Цитата(ANTONIO-B @ 23.7.2008, 21:07)

Разговор правда не по теме,да простят нас форумчане за флуд!!! Насчет пиара клуба...Ну незнаю..Каким ты видишь пиар клуба? Ну а почему люди уходят? Наверное надо у них спросить....Я видел,что многие юзеры которые были активны год назад сейчас вообще не появляются....Может меняют машины и уходят в другие клубы...А может просто им надоедает....Я провожу каждый день пиар акции))))У меня в машине большая стопка календариков..Приезжаю ну например как сегодня на канал РТР пока иду от места парковки до самого канала высматриваю Опели и засовываю им календарики (у кого немножко приоткрыты стекла прям в салон закидываю)..На автоэкзотике мы таким способом человека в клуб так сказать пригласили....Как говорится все в наших руках...Если каждый будет вносить маленький вклад в пиар ну кто как может,может и эффект будет более положительный!!!!
Здравствуйте всем. У меня MERIVA уже больше года. Но на данный форум попал случайно только сегодня. Теперь буду заходить чаще. Надеюсь встретить ВАС ВСЕХ на дороге