Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:51
...ну не вижу Мерив, хоть ты тресни...
А у меня во дворе исчо одна появилась - теперь нас трое

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 14 Январь 2009 - 11:09
Бейгабашин, Niniko часто по Косино катаетесь??? Я там переодически из соседнего Кожухово круги наворачиваю, ну не вижу Мерив, хоть ты тресни...
У нас, в Кожухово, как и везде тоже "множатся", а в Косино все прячутся...
За Нину не скажу

Отправлено 14 Январь 2009 - 11:41
Бейгабашин, Niniko часто по Косино катаетесь??? Я там переодически из соседнего Кожухово круги наворачиваю, ну не вижу Мерив, хоть ты тресни...
Сложный вопрос...... скажу так - бываю иногда..... именно в Кожухово с заездом со МКАДа через Новокосино - там просто дорога лучше.
Отправлено 14 Январь 2009 - 11:44
Понятно .... Я просто до недавнего времени там жил . Тоже на Новокосинской только в самом конце

А настал кризис, пришлось продать квартиру и переселиться в колобка...

Сообщение отредактировал bellyi: 14 Январь 2009 - 12:30
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:33
Неа... Те, кто взрослеет, жен к себе перевозят...

Вмежду прочим, семьи, где муж проживает на территории жены, гораздо крепче, чем, когда жена - на территории мужа, потому как сильный пол - собственник жилой площади - периодически имеет привычку, в основном, конечно же, по пьяной лавочке, стукнуть кулаком по столу, стулу и т. п. и послать жену на..., т. е. - жить к маме

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:45
Ну вот только не надо меня учить как мне жить надо , хорошо ???
Обидели крота, в норку написали... Никого учить не собирался, ибо не благодарное это дело.
Вмежду прочим, семьи, где муж проживает на территории жены, гораздо крепче, чем, когда жена - на территории мужа, потому как сильный пол - собственник жилой площади - периодически имеет привычку, в основном, конечно же, по пьяной лавочке, стукнуть кулаком по столу, стулу и т. п. и послать жену на..., т. е. - жить к маме

А когда собственник-слабый пол, муж также, по пьяной лавочке, стукнет по столу, стулу и т.п., пошлет жену на..., и сам уедет к своей маме плакаться, или к друзьям заливать по черному...
П.С. Привел возможный вариант развития событий, к личному опыту отношения не имеет...
И раз у всех сегодня так плохо с чувством юмора, заканчиваем флуд и возвращаемся к теме...
Сообщение отредактировал bellyi: 14 Январь 2009 - 13:46
Отправлено 14 Январь 2009 - 14:21
А когда собственник-слабый пол, муж также, по пьяной лавочке, стукнет по столу, стулу и т.п., пошлет жену на..., и сам уедет к своей маме плакаться, или к друзьям заливать по черному...
П.С. Привел возможный вариант развития событий, к личному опыту отношения не имеет...
И раз у всех сегодня так плохо с чувством юмора, заканчиваем флуд и возвращаемся к теме...
Ну, переубеждать я никого не собираюсь, в жизни бывает всяко-разно, лично мне приходится наблюдать первый вариант развития отношений

А с чувством юмора у меня все

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:56
Боулинг это хорошо....
Вчера вечером в Митино на улице Дубравная, после светофора рядом с макдональдсом догнал серебристую Мериву. Поморгал несколько раз дальним светом. Обогнал слева, сравнялся с водителем и помахал ему рукой.
ответом мне было полное непонимание, недоумевание и удивление. Я улыбнулся и рванул дальше.
Все же прикольно встречать меривоводов, даже если они не из клуба.
Вчера вечером в Митино на улице Дубравная, после светофора рядом с макдональдсом догнал серебристую Мериву. Поморгал несколько раз дальним светом. Обогнал слева, сравнялся с водителем и помахал ему рукой.
ответом мне было полное непонимание, недоумевание и удивление. Я улыбнулся и рванул дальше.
Все же прикольно встречать меривоводов, даже если они не из клуба.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных