Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:27
Сегодня в 7-45 по Москве , на повороте с Каширки на Ореховый в районе метро Домодедовская приметил синего колоба с клубными рамками г/н 195 57 регион . Водителя не разглядел за тонировкой

Машинка моя! Только номер не 195, а 197.
Только я последнее время всё больше на метро, а это жена ребёнка в д/с везла
Но всё равно ПРИВЕТ!!!!

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:24
Огромный привет Партизанке, с которой вчера около 20:00 мы встретились у официала Арманд - пежо и которая поучаствовала в обкатке починеной машинки
!!!!!!!!!!!!

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:38
Привет AlexR на Н.Риге
и чуток позже hammer_80 на Волоколамке

и чуток позже hammer_80 на Волоколамке

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:30
И тебе привет. Не ожидал встретить в наших краях.

hammer_80 тоже привет.

Это и мои края

Было приятно повидаться

А потом в месте пересечения Волоколамки и бетонки меня Хаммер спалил

От колобка спасибо

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:57
привет Меривке с номером 453 регион 150 вчера в районе 17-00 возле Мака на Киевской
(рамки и наклейка на заднем стекле)
кто был

(рамки и наклейка на заднем стекле)
кто был
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:35
Привет, привет

P.S. Зачетные листочки на задней двери

листочки у меня по всей машине

я там наверное произвела интересное впечетление - идет тетка машет руками в сторону номерных знаков и улыбается... Вы наверное поняли только когда увидели меня на машине...

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:59
листочки у меня по всей машине

я там наверное произвела интересное впечетление - идет тетка машет руками в сторону номерных знаков и улыбается... Вы наверное поняли только когда увидели меня на машине...

Ну, сначала, откровенно, не понял, кто и зачем разглядывает номера, но после: "Привет опель-клубу, Sun!", все встало на свои места.

Еще раз привет

Сообщение отредактировал bellyi: 25 Октябрь 2010 - 10:59
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:10

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:11
Она родимая

п.с. продолжить беседу лучше в беседке.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:52
Небольшой оживляж: в 9:16 на ШЭ в центр возле Авиамоторной замечен S-ancho. Трямы!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:22
Фигассе,а я и не видел никого.
А я навстречу ехал. В Москве не так уж много чёрных "Мерив" с мухобойками и воронежскими номерами, катающихся по ШЭ.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных