Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:27
http://cars.auto.ru/...18263-5eeb.html - чей туфля?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:49
Вчера в Меге-Белая Дача видел копию своей Меривки )) Даже с рамками и наклейкой. Номер не помню, какой-то московский. Под Стокманом стояла.
Одноклубнику - ПРИВЕТ!!!

Я это был. Именно под Стокманном. И копию свою тоже видел. Большой привет!

Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:26
Привет всем! А у меня серебристая Меривка и живет она в Сочи. Меривы у нас в городе водятся и мы так же как кто-то раннее писал всем подмигиваем

Отправлено 16 Январь 2011 - 23:29
@lien-у в субботу 15 января около 13-00 , на парковке около катка в парке Царицино хаба !
Соседу,хаба-хаба!!!

44-й, не заметил у тебя на машинке клубных опознавательных знаков. Или я плохо смотрел??
А на санках с горок мы с сыном в тот день покатались зачётно!

заблудший_44-й_*
Отправлено 17 Январь 2011 - 08:01
Соседу,хаба-хаба!!!

44-й, не заметил у тебя на машинке клубных опознавательных знаков. Или я плохо смотрел??
А на санках с горок мы с сыном в тот день покатались зачётно!
Ну здрасте ! И рамки и наклейка в углу заднего стекла кругленькая ... Только наверно все под слоем грязи было :-)
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:16
чья-то меривка засветилась...правда не при самых приятных обстоятельствах...насколько понял - хоязяин обварил ноги.[attachmentid=66038]
Стреляйте, но не понимаю я, на кой в кипяток лезть за ведром. Оно ж железное, если никуда не провалится, есть немалые шансы, что ничего сильно плохого ему не будет. А самому вариться как-то всё-таки не очень радостно...
Греби и улыбайся!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:21
Стреляйте, но не понимаю я, на кой в кипяток лезть за ведром. Оно ж железное, если никуда не провалится, есть немалые шансы, что ничего сильно плохого ему не будет. А самому вариться как-то всё-таки не очень радостно...
Ром судя по сюжету - чел на ней ехал когда рвануло.....а потом пытался покинуть авто, так как в пару оно заглохло.... а там провал начал образовываться.... как-то так.
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:35
Ром судя по сюжету - чел на ней ехал когда рвануло.....а потом пытался покинуть авто, так как в пару оно заглохло.... а там провал начал образовываться.... как-то так.
человек припарковался и вышел из машины - итог 90% ожог, ноги обварил милиционер, который пытался помочь...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:39
Я видео не вижу, поэтому. У нас тут просто рядышком тоже рвало где-то месяцок назад и некий гражданин браво полез вытаскивать машину. Закончилось, понятно, кучей ожогов... Подумал, симметричный вариант.
А вообще коммунальных аварий в этом году через край, раз в 2-3 дня в Питере железно что-нибудь где-нибудь. Где помельче, где покруче...
Греби и улыбайся!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:20
19 февраля (суббота) в Жуковском на наб. Циолковского рядом с Молодёжной около 23:00 замечен серенький колобок (похоже, что Silver Lightning). Номер не разглядел. Не клубный?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:24
Е 410 АХ в р-не Инициативной. С замечательной Ирмшеровской решёткой (ох и зависть же) и АААААААААААААААААААагромным верхним багажником.
ПРИВЕТ!
Это hammer_80, а еще скорее его супруга

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:46
Е 410 АХ в р-не Инициативной. С замечательной Ирмшеровской решёткой (ох и зависть же) и АААААААААААААААААААагромным верхним багажником.
ПРИВЕТ!
точно Мишка, решетка класс!!!
а мой багажник еще лучше...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных