Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?

Сообщений в теме: 1869

#1821 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:35

да это ЯЯЯЯЯ!!!
а решётка steinmetz
Изображение

#1822 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 23 Март 2011 - 00:24

*381ск76 - не наше?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1823 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:01

Привет владельцу 771-ой золотистой Меривки с клубными рамочками az.gif, окалендаренной мною сегодня в районе 17 часов на стоянке Ашан Алтуфьево rolleyes.gif

Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1824 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:33

Цитата(PARTYzanka @ 4.4.2011, 23:01) Просмотр сообщения

Привет владельцу 771-ой золотистой Меривки с клубными рамочками az.gif, окалендаренной мною сегодня в районе 17 часов на стоянке Ашан Алтуфьево rolleyes.gif

Да это был я!!! Спасибо за календарик и наклейку!!!! flag.gif

Значить это были вы!!!! rolleyes.gif

[attachmentid=69856]

Прикрепленные изображения

• 04042011045.jpg

Сообщение отредактировал KHARIOK: 05 Апрель 2011 - 10:38

Изображение

Изображение

#1825 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:31

Цитата(KHARIOK @ 5.4.2011, 11:33) Просмотр сообщения

Да это был я!!! Спасибо за календарик и наклейку!!!! flag.gif

Значить это были вы!!!! rolleyes.gif

[attachmentid=69856]

Ой, как прикольно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, 1:1, ничья az.gif, спасибо за фото az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1826 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 559
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:11

Сегодня утром выезжал из города . догнал Колоба .Колоб весь в грязи по самую крышу , но под слоем грязи рязглядел номер задний . т.к. ехал за ним до самой почти Левобережной. Цифры 125 . регион 177 , последнии буквы по-моему типа АО Чей туфля отзовись? Транзитом шел через Долгопрудный или живет у нас ? Цвет авто что-то типа синего . За рулем вроде как мужчина был rolleyes.gif

P.S. У товарища сзади из освещения только левый задний габарит и подсветка номера тоже не горит rolleyes.gif Еще провисший вниз поводок заднего дворника . Безобразие какое !! aq.gif

#1827 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:41

УРФИНДЖУС, эт чё, вот я сегодня на ТТК между Волгоградкой и Рязанкой проехался с глухр утонированным "колобком", у которого тыльница была обтянута чёрной матовой виниловой плёнкой (смотрелось, кстати, довольно неплохо), а в фарах стояла кака (кака была натуральной, ясным днём через салонное зеркало слепила конкретно).

Попа у неё была осигналена сикось-накось (с одной стороны горел только габарит, с другой - только стоп).
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1828 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:18

Цитата(mmx @ 7.4.2011, 9:41) Просмотр сообщения

УРФИНДЖУС, эт чё, вот я сегодня на ТТК между Волгоградкой и Рязанкой проехался с глухр утонированным "колобком", у которого тыльница была обтянута чёрной матовой виниловой плёнкой (смотрелось, кстати, довольно неплохо), а в фарах стояла кака (кака была натуральной, ясным днём через салонное зеркало слепила конкретно).

Попа у неё была осигналена сикось-накось (с одной стороны горел только габарит, с другой - только стоп).

ai.gif Весна одним словом - это сезон псих обострений !!
А вообще конечно безобразие . кто ездит с таким светооборудованием.
Я вот все никак себе правый передний габарит не поменяю (новая лампа в бардаке лежит ) . так глядя на то что он не горит аж как-то неловко мне ph34r.gif

#1829 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:32

Цитата(PARTYzanka @ 5.4.2011, 19:31) Просмотр сообщения

Ой, как прикольно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, 1:1, ничья az.gif, спасибо за фото az.gif

Всегда пожалуйста!!! az.gif Обращайтесь flag.gif
Изображение

Изображение

#1830 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 07 Апрель 2011 - 16:59

Цитата(mmx @ 7.4.2011, 9:41) Просмотр сообщения

Это во сколько было? rolleyes.gif а то я тоже что-то похожее видел сегодня..по Нижегородке в область ехала...

#1831 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:12

ANTONIO-B, примерно 8:45 - 8:50. То "меривко", по-моему, как раз на тот съезд и слиняло.
Изображение

#1832 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:48

Цитата(mmx @ 7.4.2011, 19:12) Просмотр сообщения

ANTONIO-B, примерно 8:45 - 8:50. То "меривко", по-моему, как раз на тот съезд и слиняло.

я позже видел днем,но под описания подходит вроде rolleyes.gif

#1833 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:45

Цитата(mmx @ 7.4.2011, 19:12) Просмотр сообщения

Я ее нагнал в 06:30 у себя на Лихачевском шоссе в сторону Москвы.Она ушла в проулок с левым поворотом в 06:50 утра .Я туда не езжу и похоже я ее обогнал , т.к. оную на Бусиновском мосту не видел более .Ну и злыдень однако он aq.gif

Упс ! Да меня тока сейчас дошло . что про разные авто говрилось rolleyes.gif
Звиняйте мене пож за ошибку !! rolleyes.gif

#1834 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:38

Вчера, в 18-20 на Живописной, при повороте в неудобном месте был отмечен звуковыми сигналами серо-голубой клубный колоб. Из-за сложной дор. обстановки номера не запомнил.
Привет хозяину flag.gif

#1835 IKaraman

IKaraman

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 МКПП Z16XE

Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:05

Приветы одноклубнику (на меривке цвета air blue, если ничего не путаю), стоявшему сегодня в 9.35-9.40 утра чуть впереди меня в пробке на Пискаревском к Свердловской набережной (что в славном Питере)!

#1836 Merivovec

Merivovec

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: meriva 2008 1,6 isik cosmo

Отправлено 28 Апрель 2011 - 15:18

Был недавно неделю в Шанхае (Китай) ни одной Меривы не видел. Зато видел Астры в новом кузове и много Инсигний, но когда пригляделся увидел другие эмблемы: вместо ОПЕЛЬ походу ЛИФАН, а вместо Инсигния - Регал, что вместо Астры не заметил. bh.gif

#1837 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Май 2011 - 23:04

чей туфля? Поворот с Выборгского на Просвещения со стороны Парголово...потом ушла по Композиторов в сторону Луначарского[attachmentid=71875] привет от сзади едущего колоба)))

Зы. Наклеечку бы неплохо обновить и рамки клубные повесить)))

#1838 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 10 Май 2011 - 12:38

Привет 389 или 839му, точно не помню, колобку цвета ланцелот (если не путаю), с которым поприветствовались вчера на новой риге!
P.S. Не стоит так долбать колобка по ямам на обочине wink.gif

#1839 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 10 Май 2011 - 19:10

Цитата(Сержпитер @ 8.5.2011, 0:04) Просмотр сообщения

чей туфля? Поворот с Выборгского на Просвещения со стороны Парголово...потом ушла по Композиторов в сторону Луначарского[attachmentid=71875] привет от сзади едущего колоба)))

Зы. Наклеечку бы неплохо обновить и рамки клубные повесить)))

Моё авто. Привет.
Изображение

#1840 SerHulio

SerHulio

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 209
  • Автомобиль: Huyndai iX35. Была Opel Meriva A 1.4

Отправлено 13 Май 2011 - 07:49

Цитата(MERIVчанин @ 9.4.2011, 20:38) Просмотр сообщения

Вчера, в 18-20 на Живописной, при повороте в неудобном месте был отмечен звуковыми сигналами серо-голубой клубный колоб. Из-за сложной дор. обстановки номера не запомнил.
Привет хозяину flag.gif

По цвету и месту обитания похоже на меня. Помнится подавал мануальные сигналы одноклубнику на пересечении с Паршина, числа не помню.
Привет сосед. flag.gif
SerHulio

Изображение

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных