Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Отправлено 23 Март 2011 - 00:24

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:01

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:33
Привет владельцу 771-ой золотистой Меривки с клубными рамочками

Да это был я!!! Спасибо за календарик и наклейку!!!!

Значить это были вы!!!!

[attachmentid=69856]
Сообщение отредактировал KHARIOK: 05 Апрель 2011 - 10:38

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:31
Да это был я!!! Спасибо за календарик и наклейку!!!!

Значить это были вы!!!!

[attachmentid=69856]
Ой, как прикольно

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:11

P.S. У товарища сзади из освещения только левый задний габарит и подсветка номера тоже не горит

Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:41
Попа у неё была осигналена сикось-накось (с одной стороны горел только габарит, с другой - только стоп).

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:18
УРФИНДЖУС, эт чё, вот я сегодня на ТТК между Волгоградкой и Рязанкой проехался с глухр утонированным "колобком", у которого тыльница была обтянута чёрной матовой виниловой плёнкой (смотрелось, кстати, довольно неплохо), а в фарах стояла кака (кака была натуральной, ясным днём через салонное зеркало слепила конкретно).
Попа у неё была осигналена сикось-накось (с одной стороны горел только габарит, с другой - только стоп).

А вообще конечно безобразие . кто ездит с таким светооборудованием.
Я вот все никак себе правый передний габарит не поменяю (новая лампа в бардаке лежит ) . так глядя на то что он не горит аж как-то неловко мне

Отправлено 07 Апрель 2011 - 16:59
УРФИНДЖУС, эт чё, вот я сегодня на ТТК между Волгоградкой и Рязанкой проехался с глухр утонированным "колобком", у которого тыльница была обтянута чёрной матовой виниловой плёнкой (смотрелось, кстати, довольно неплохо), а в фарах стояла кака (кака была натуральной, ясным днём через салонное зеркало слепила конкретно).
Это во сколько было?

Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:12

Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:48
ANTONIO-B, примерно 8:45 - 8:50. То "меривко", по-моему, как раз на тот съезд и слиняло.
я позже видел днем,но под описания подходит вроде

Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:45
ANTONIO-B, примерно 8:45 - 8:50. То "меривко", по-моему, как раз на тот съезд и слиняло.
Я ее нагнал в 06:30 у себя на Лихачевском шоссе в сторону Москвы.Она ушла в проулок с левым поворотом в 06:50 утра .Я туда не езжу и похоже я ее обогнал , т.к. оную на Бусиновском мосту не видел более .Ну и злыдень однако он

Упс ! Да меня тока сейчас дошло . что про разные авто говрилось

Звиняйте мене пож за ошибку !!

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Май 2011 - 19:10
чей туфля? Поворот с Выборгского на Просвещения со стороны Парголово...потом ушла по Композиторов в сторону Луначарского[attachmentid=71875] привет от сзади едущего колоба)))
Зы. Наклеечку бы неплохо обновить и рамки клубные повесить)))
Моё авто. Привет.

Отправлено 13 Май 2011 - 07:49
Вчера, в 18-20 на Живописной, при повороте в неудобном месте был отмечен звуковыми сигналами серо-голубой клубный колоб. Из-за сложной дор. обстановки номера не запомнил.
Привет хозяину

По цвету и месту обитания похоже на меня. Помнится подавал мануальные сигналы одноклубнику на пересечении с Паршина, числа не помню.
Привет сосед.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных