Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 27 Май 2011 - 09:10
Сегодня где-то в 7:20 - 7:30 ехал за чистеньким белым колобком с бортовым номером 084 от Литейного моста до Пироговской набережной. Клубной атрибутики не заметил, но уж сильно чист и красив был. Подышав в ему в спину я обогнал, повилял перед ним клубной рамкой и "умчался за горизонт". Хозяину, если тут бывает - привет!
Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:10
Сегодня в 8-47 на внешнем ТТК в районе Волгоградки предпринял попытку обсигналить многоуважаемого mmx. Но так как был далековато, то скорее всего тёзка меня не услышал (по крайней мере реакции никакой не последовало). Сфоткать тож не успел
Ещё раз би-би!фа-фа!
Ещё раз би-би!фа-фа!

Сообщение отредактировал @lien: 02 Июнь 2011 - 08:11

Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:50
Сегодня в 8-47 на внешнем ТТК в районе Волгоградки предпринял попытку обсигналить многоуважаемого mmx. Но так как был далековато, то скорее всего тёзка меня не услышал (по крайней мере реакции никакой не последовало). Сфоткать тож не успел
Ещё раз би-би!фа-фа!

А куда мне реагировать? Только разве что белый "Лексус" впереди пугать.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:36
В пятницу в 15-00 по Дмитровке видел темно сине-серую меривку с круглой клубной наклеечкой. Пролетела мимо вельнув хвостом, я был на зеленоватой с великом на крыше.... Хотел догнать..... пробки, блин

Здесь могла бы быть ваша реклама

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:44
Багажник на крыше еще был

Привет!!!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Отправлено 01 Июль 2011 - 09:59

Отправлено 02 Июль 2011 - 22:53
НЕ, просто интересно, как этот комок гуана будут отмывать....
ИМХО - обычной мойкой высокого давления будут убиты радиаторы, фильтр салона и может быть что-нибудь еще

Человеку свойственно улыбаться!
Отправлено 03 Июль 2011 - 11:16
VVsevolod, с чего бы вдруг? Особенно фильтр салона, который находится в глубине и накрыт крышкой. Сбить грязь можно хоть ведёрком с водой, струю же с моечного пистолета направить сначала под острым углом к поверхности.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных