Проблема. Потеют окна/стёкла/
Автор
заблудший_Шпак_*
, 07 Мар 2006 15:57
Сообщений в теме: 174
#1 заблудший_Шпак_*
Отправлено 07 Март 2006 - 15:57
Привет!
Никак не могу приспособиться. Потеют окна. Ничего не вижу.
Если обдув включить на 3 - лобовое стекло отходит, но стекла на передних дверях не совсем.
Сегодня плюнл и при -6 включил кондиционер. Передние стекла очистились, а на задних дверях и багажнике нет.
Что делать?
Никак не могу приспособиться. Потеют окна. Ничего не вижу.
Если обдув включить на 3 - лобовое стекло отходит, но стекла на передних дверях не совсем.
Сегодня плюнл и при -6 включил кондиционер. Передние стекла очистились, а на задних дверях и багажнике нет.
Что делать?
#6 заблудший_Злой Хомяк_*
Отправлено 07 Март 2006 - 20:31
Амбр, вот в АШАНе я бы не стал покупать...
что лезвия для бритвы, что стеклоочистители, что масло.... ГА*НО ПОЛНОЕ, лезвий хватает на один день, щетки выкинул после первого дождя, из-за масла после 5000 полетел двигатель на оч хорошей машине.... Даже алкоголь там какой-то не такой.... :?
А вообще фильтр+"антизапотевайку" на любой мойке
что лезвия для бритвы, что стеклоочистители, что масло.... ГА*НО ПОЛНОЕ, лезвий хватает на один день, щетки выкинул после первого дождя, из-за масла после 5000 полетел двигатель на оч хорошей машине.... Даже алкоголь там какой-то не такой.... :?
А вообще фильтр+"антизапотевайку" на любой мойке
#9 заблудший_Шпак_*
Отправлено 08 Март 2006 - 19:48
Фильтр завтра вытащу. Посмотрю в чем он запачкан.
Антифриз (страшно конечно) но вроде не убавляется.
Кстати, а с кондиционером все пучком
Единственно, я тока не нашел, можно ли его при отрицательных температурах включать...
Добавлено Ср Мар 08, 2006 19:55:
Кстати, на сервисе мне сказали, что салонный фильтр можно стирать...
Завтра собираюсь попробовать.
Антифриз (страшно конечно) но вроде не убавляется.
Кстати, а с кондиционером все пучком
Единственно, я тока не нашел, можно ли его при отрицательных температурах включать...
Добавлено Ср Мар 08, 2006 19:55:
Кстати, на сервисе мне сказали, что салонный фильтр можно стирать...
Завтра собираюсь попробовать.
#14 заблудший_Шпак_*
Отправлено 13 Март 2006 - 18:21
Вытащил фильтр. Езжу без него.
Проблема осталась. :shock:
Мда. Есть еще предложения?
Конечно возможно радиатор сопливится и эта влага испаряется и конденсируется на окнах. Но антифриз вроде не уменьшается.
Может заслонка рециркуляции не корректно работает? Как это проверить?
Проблема осталась. :shock:
Мда. Есть еще предложения?
Конечно возможно радиатор сопливится и эта влага испаряется и конденсируется на окнах. Но антифриз вроде не уменьшается.
Может заслонка рециркуляции не корректно работает? Как это проверить?
#15 заблудший_pavel_den_*
Отправлено 21 Март 2006 - 11:50
было такое же ,решил для себя вопрос так включаю обдув на ноги и стекла одновременно при этом включаю кнопку рециркуляции(индикатор горит)и о Чудо перстали запотевать окна, я уж начал думать может когда на кнопке рециркуляции горит свеодиод то это означает Что наоборот идет забор воздуха с улицы?
#16 заблудший_Шпак_*
Отправлено 21 Март 2006 - 17:53
Спасибо. Сегодня проверю...
Добавлено Чт Мар 23, 2006 12:13:
Не помогло.
На сервисе посоветовали, попробовать на вкус. Если сладкий на окнах - течет радиатор. Интересно, сколько он стоит, и можно его запаять при необходимости?
Добавлено Чт Мар 30, 2006 15:38:
Включение рециркуляции немного помогает.
Странно одно - как только включаю вентилятор, сразу появляется влажный воздух. Откуда влага берется, если радиатор печки целый?
Добавлено Чт Мар 23, 2006 12:13:
Не помогло.
На сервисе посоветовали, попробовать на вкус. Если сладкий на окнах - течет радиатор. Интересно, сколько он стоит, и можно его запаять при необходимости?
Добавлено Чт Мар 30, 2006 15:38:
Включение рециркуляции немного помогает.
Странно одно - как только включаю вентилятор, сразу появляется влажный воздух. Откуда влага берется, если радиатор печки целый?
#18 заблудший_Шпак_*
Отправлено 06 Апрель 2006 - 19:57
поищи в форумах клуба.
была инструкция с фотографиями.
Но я раз смотрел, как на сервисе его вынимали.
Отвертки простые, крестовые, 6-ти гранники и др., гемор вобщем.
С меня взяли 200 рублей
Добавлено Пт Май 19, 2006 20:58:
Есть подозрение, что моя проблема связана с кондиционером.
Возможно ли это из-за забившегося канала дренажа?
На месте включил кондиционер, воды под машиной не появилось.
была инструкция с фотографиями.
Но я раз смотрел, как на сервисе его вынимали.
Отвертки простые, крестовые, 6-ти гранники и др., гемор вобщем.
С меня взяли 200 рублей
Добавлено Пт Май 19, 2006 20:58:
Есть подозрение, что моя проблема связана с кондиционером.
Возможно ли это из-за забившегося канала дренажа?
На месте включил кондиционер, воды под машиной не появилось.
#20 заблудший_Шпак_*
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:55
Официалы сегодня сказали мне наиболее вероятную причину проблемы.
А именно: Радиаторы обогрева и кондиционера стоят слишком близко. Причем радиатор кондиционера постоянно влажный. На эту влагу осаждается пыль и образует грязь, которая забивает проходы радиатора и дренажную трубку.
Необходимо разобрать торпеду и промыть радиаторы. Стоить это будет 3500р. (4.5 часа).
Отсюда вопрос. Разбирал ли кто торпеду? Сложно? Есть инструкции? Реально ли будет самому прочистить радиаторы не снимая их?
А именно: Радиаторы обогрева и кондиционера стоят слишком близко. Причем радиатор кондиционера постоянно влажный. На эту влагу осаждается пыль и образует грязь, которая забивает проходы радиатора и дренажную трубку.
Необходимо разобрать торпеду и промыть радиаторы. Стоить это будет 3500р. (4.5 часа).
Отсюда вопрос. Разбирал ли кто торпеду? Сложно? Есть инструкции? Реально ли будет самому прочистить радиаторы не снимая их?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных