Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ТО-15 000

Сообщений в теме: 731

#41 BOnuSS

BOnuSS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: FFII/Titanium, Meriva/Enjoy

Отправлено 19 Февраль 2008 - 22:47

44-й,
Если тот же подлокотник брать у неофициалов, то цена будет в районе 2000-2500р.
Кстати, те же свечи, фильтры, масло и прочие расходники можно покупать у неофициалов, главное, чтобы оригинал был. И дилер не имеет права отказать в установке ВАШИХ запчастей. Его дело - поставить. А свечи, так это вообще можно самому поменять. Ни один дилер не увидит, сменили вы их сами, или вообще не меняли... Они смотрят только на состояние. На все предложения "заменить ли Вам это..." вы можете отказать. Вот такая историяsmile.gif Но это только для тех, кто любит самостоятельно покопаться с любимцем и сэкономить энную сумму.

Сообщение отредактировал BOnuSS: 19 Февраль 2008 - 22:53

Мы родились и выросли в Люберцах,
В центре культуристической силы.
И я верю, мечта наша сбудется,
СТАНУТ Люберцы ЦЕНТРОМ РОССИИ!
МАШИНКА
Встречи FordFocusClub в Люберцах у Триумфа по средам в 20.00. Тема и схема проезда ТУТ
-Хочешь иметь здоровые дёсна? - Не улыбайся в Люберцах...

#42 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2008 - 07:49

Цитата(BOnuSS @ 19.2.2008, 23:00) Просмотр сообщения

44-й,
Если тот же подлокотник брать у неофициалов, то цена будет в районе 2000-2500р.
.....

Ну так подскажите где эти неофициалы !!! Кроме как в Дженсере я его нигде и не видел . На официальном сайте у них указан только один партнер в России - компания СИМ.
Цитата(BOnuSS @ 19.2.2008, 23:00) Просмотр сообщения

44-й,
.....
Кстати, те же свечи, фильтры, масло и прочие расходники можно покупать у неофициалов, главное, чтобы оригинал был. И дилер не имеет права отказать в установке ВАШИХ запчастей. Его дело - поставить. А свечи, так это вообще можно самому поменять. Ни один дилер не увидит, сменили вы их сами, или вообще не меняли... Они смотрят только на состояние. На все предложения "заменить ли Вам это..." вы можете отказать. Вот такая историяsmile.gif Но это только для тех, кто любит самостоятельно покопаться с любимцем и сэкономить энную сумму.

Попросить поставить свои запчасти не вопрос , но ! В сервисную книжечку будет сделана запись - Запчасти клиента и не приведи бог какие грабли получатся на 99% уверен что именно это и станет отказом в гарантии !
По поводу самому поставить ... Хм-мммм , ну что ответить - я бывший Москвичевод rolleyes.gif . Что то сделать самому не проблема . Именно так я и поступил с воздушным фильтром и планирую поступить с салонным - официалы за замену салонного выставили 1200 за фильтр и 500 за поменять ai.gif . В Экзисте угольный фильтр Dello стоит около 500 , поменять ну пусть час с перекурами !

Сообщение отредактировал 44-й: 20 Февраль 2008 - 07:50

#43 BOnuSS

BOnuSS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 10:24

44-й,
Есть отличный магазин на улице Жебрунова в Сокольниках не доезжая метров 200 до Русаковской, дом, если не ошибаюсь, 6 или 4 в подвальчике. там постоянно толпа опелей стоит. Магазин отличный, уже лет 6-7 только в нем и закупаюсь. там и оригинал и неоригинал. Только предварительно лучше позвонить. Телефон сейчас не помню, вечером напишу - визитка дома. Цены там ниже дилера. По-моему у них даже на заказ можно! Вечером, короче, отпишусь:-)
МАШИНКА
Встречи FordFocusClub в Люберцах у Триумфа по средам в 20.00. Тема и схема проезда ТУТ

#44 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2008 - 10:48

Цитата(BOnuSS @ 20.2.2008, 10:37) Просмотр сообщения

44-й,
Есть отличный магазин на улице Жебрунова в Сокольниках не доезжая метров 200 до Русаковской, дом, если не ошибаюсь, 6 или 4 в подвальчике. там постоянно толпа опелей стоит. Магазин отличный, уже лет 6-7 только в нем и закупаюсь. там и оригинал и неоригинал. Только предварительно лучше позвонить. Телефон сейчас не помню, вечером напишу - визитка дома. Цены там ниже дилера. По-моему у них даже на заказ можно! Вечером, короче, отпишусь:-)

Этот чтоли ???? smile.gif
"Все для Опель" тел.264-6210 ул. Жербунова,4 м.Сокольники

#45 BOnuSS

BOnuSS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 21:22

44-й,
Да! Он самый!
Только номера телефонов изменились!
741-26-06
782-26-91
Эти номера с визитки. Я дозванивался по первому номеру.

Сообщение отредактировал BOnuSS: 20 Февраль 2008 - 21:25

МАШИНКА

#46 vadila

vadila

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy, изя.

Отправлено 11 Март 2008 - 13:30

Всем привет! 3 марта прошел ТО 15 000. Компания Дженсер, Люберцы. По телефону была объявлена цена ТО 5200руб., но по факту оказалось всё гораздо интереснее: стоимость ТО-2565руб, защита-540руб., масло-823руб., фильтрмасл.-172руб., очиститель, смазка, кольцо-150руб. Итого на выходе-4258рублей. Плюс наклеили значек на крышку багажника ( отодрали ночью на Н.Г.)-405руб. На жалобу по поводу плохого приёма радио сказали что обновили программу!!!, но на приём это не отразилось. Мастер-Однокрылов Пётр. Время 2,5 часа без мойки. Осталась только загадкой разница сумм по телефону и реально.

#47 Ирина пышка

Ирина пышка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Опель Мерива

Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:14

Неделю назад прошли ТО 15000 км в Капитал авто.Вместе с мойкой люкс, полировкой и пылесосом обошлась 4800.
Сервисом очень довольны.Машина как новая.Проблем нет, жалоб тоже.Ничего нигде не скрипит, в общем всё класс!
Когда звонили записываться на ТО, это оказалось самым дешевым.В Атлант М вообще загнули на Мериву 7500.

#48 Ольга405

Ольга405

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: OPEL MERIVA

Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:54

А я ТО-15000 проходила 29.04 на Ижорской. ШОК. С 9.00до 18.00 , вместо обещанных 2,5 чкасов. Пол дня ездили за масляным фильтром ( в наличии не оказалось). "случайно" забыли помыть двигатель и поменять салонный фильтр (хотя заранее это оговаривалось). 3 раза выписывали счет за обслуживание (забыли включить в стоимость нормо. час и т.д.). В итоге: Счет был выписан после 3 попытки и предложено бесплатно поменять фильтр ( в эту же смену), но спустя15000 км)при следующем обслуживании. Правда отдать должное, все остальные клиенты были обслужены вовремя и буду надеяться нормально. Насколько приятно было купить машину в "Опель на Соколе", настолько же и ужасно было обслуживание в их же техцентре на Ижорской. Мальчики приемщики и мастера- это ... УВЫ!!! Склероз это ближе к старости. А там все молодые работают. Полный пофигизм.

Но зато денег немно взяль 4900 с копейками.......

#49 ubcman

ubcman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Opel Meriva Z16XEP

Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:27

Цитата(Ольга405 @ 3.4.2008, 21:57) Просмотр сообщения

А я ТО-15000 проходила 29.04 на Ижорской. ШОК. С 9.00до 18.00 , вместо обещанных 2,5 чкасов. Пол дня ездили за масляным фильтром ( в наличии не оказалось). "случайно" забыли помыть двигатель и поменять салонный фильтр (хотя заранее это оговаривалось). 3 раза выписывали счет за обслуживание (забыли включить в стоимость нормо. час и т.д.). В итоге: Счет был выписан после 3 попытки и предложено бесплатно поменять фильтр ( в эту же смену), но спустя15000 км)при следующем обслуживании. Правда отдать должное, все остальные клиенты были обслужены вовремя и буду надеяться нормально. Насколько приятно было купить машину в "Опель на Соколе", настолько же и ужасно было обслуживание в их же техцентре на Ижорской. Мальчики приемщики и мастера- это ... УВЫ!!! Склероз это ближе к старости. А там все молодые работают. Полный пофигизм.

Но зато денег немно взяль 4900 с копейками.......

Я уже решил, что на Ижорскую больше ни ногой. Мне пять часов устраняли грохот защиты и выясняли, почему загорелась лампочка "выхлопные газы". И то мне кажется, что, если бы я не начал проявлять однозначные признаки нетерпения, они бы еще пару часов провозились. Итог: защита греметь перестала, с лампочкой вопрос решили просто: сказали, что неисправности нет, ошибку стерли. Через день лампочка снова загорелась. Причину выявили за 15 минут в сервисе "КМ/Ч" на МКАДе, поменяли лямда-зонд по гарантии. На ТО поеду в КМ/Ч.

#50 KLOPP

KLOPP

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: OPEL MERIVA Cosmo 1.6

Отправлено 13 Апрель 2008 - 08:47

Люди подскажите при каком пробеге сервисмэны могут отказать в гарантии если ТО 15000 я не укладываюсь в пробег (будет чуть больше ) по причине моего места жительства, при каком пробеге вы проходили это ТО?
Изображение[/url]

#51 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 13 Апрель 2008 - 08:51

Цитата(KLOPP @ 13.4.2008, 9:50) Просмотр сообщения

Люди подскажите при каком пробеге сервисмэны могут отказать в гарантии если ТО 15000 я не укладываюсь в пробег (будет чуть больше ) по причине моего места жительства, при каком пробеге вы проходили это ТО?

Я думаю, что в любом случае стоит позвонить в сервис, где вы собираетесь проходить ТО и договориться.
Изображение

#52 vadila

vadila

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy, изя.

Отправлено 14 Апрель 2008 - 06:40

Перепробег не более 500 км. Информация получена у "Дженсера".

#53 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 14 Апрель 2008 - 09:48

Прошел в воскресение ТО1, проходил в Тринити-Моторс, поменяли масло, фильтр, очень долго искали причину не работающего обогрева сидений, сказали что он вообще не мог работать т.к. нет даже проводов blink.gif да ко всему нет предохранителя, я ни где кроме них и не ездил больше ни куда be.gif в итоге : 6560 рублёв и по времени 6,5 часов, + ко всему выгнали машину раньше, НО! Про меня вовсе забыли, хотя стоял мазолил глаза в течении часа блин sad.gif Еще приезжал мужчина на Zafire (это я из разговора услышал, вижу его там не в первый раз, и узнал его по очередной проблеме с сервисменами), что-то ему там устраняли, он выехал и обнаружил что не сделали ни фига... короче гадство какое-то а не сервис sad.gif Вот такие делы... Машинка кстати стала резвей, что не иможет не радовать...
flag.gif Удачи Всем на дорогах forever.gif

Цитата(vadila @ 14.4.2008, 7:43) Просмотр сообщения

Перепробег не более 500 км. Информация получена у "Дженсера".

Вчера об этом слышал smile.gif Что либо недобег либо перепробег не должен превышать 500 км smile.gif flag.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#54 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 15 Апрель 2008 - 11:39

"Машинка кстати стала резвей, что не иможет не радовать..."

nemoi, а почему резвее? Какой мотор?

Сообщение отредактировал matvei: 15 Апрель 2008 - 11:44

#55 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:41

Цитата(matvei @ 15.4.2008, 12:42) Просмотр сообщения

"Машинка кстати стала резвей, что не иможет не радовать..."

nemoi, а почему резвее? Какой мотор?

По ощущениям, движок 1,6 (Z16 XEP)smile.gif Стала резвей разгонятся forever.gif

починяю примус...

#56 f_ilya

f_ilya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Omega A caravan, Saab 9-5, Omega B mv6

Отправлено 15 Апрель 2008 - 16:06

Перепробег в каждом случае рассматривается индивидуально. Максимум ДВС с гарантии снимут.

#57 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 16 Апрель 2008 - 13:24

Цитата(nemoi @ 15.4.2008, 12:44) Просмотр сообщения

По ощущениям, движок 1,6 (Z16 XEP)smile.gif Стала резвей разгонятся forever.gif

А как вообще впечатление от движка? У меня шумновато работает км до 60-70. Потом нормально. После ТО не стал потише?

#58 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 16 Апрель 2008 - 14:54

Цитата(matvei @ 16.4.2008, 14:27) Просмотр сообщения

А как вообще впечатление от движка? У меня шумновато работает км до 60-70. Потом нормально. После ТО не стал потише?

Дык пока разгоняешься, при оборотах за 3000 начинает шуметь. Когда скорость установилась, обороты движка не большие и его не так слышно. Или слышно что-нибудь другое. blink.gif
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#59 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:53

Цитата(matvei @ 16.4.2008, 14:27) Просмотр сообщения

Мне кажется так же шумный на больших оборотах, а может из-за резины шумит так smile.gif

починяю примус...

#60 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Апрель 2008 - 10:38

Еще хочу добавить, гадство прям какое-то, не посмотрели задний дворник и брызгалку sad.gif Хотя просил, дворник не всегда до конца возвращается, а брызгалка брызжит не ровно sad.gif Плюс ко Всему начала глючить сингналка, после постановки на охрану ровно через 4 часа начинает орать sad.gif

починяю примус...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных