Распредвал, Аскона.
Отправлено 15 Март 2006 - 21:31
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Март 2006 - 00:40
Еслиб был динамический ключь былоб лучше. Сорвать можно просто в 5 сек! так что надо архинежно с ней..
А вообще это криво имхо постель на теже болты сажать что и голову.
Тосол я сливал потому-что видел как у ХЕруса при слитом тосоле при снятии головы еще литр вытек и прямо на поршни. Я подумал если я машину тряхану при ослабленных болтах тосол через зазор между головой и блоком может просочиться. а промывать систему мне полюбэ надо было - даттчик включения вентелятора кстати так и не заработал сцабако! (мне сказали промоешь систему температура буде равномернее распределятся и датчик раньше срабатывать начнет)
Сегодня гонял ее пополной - тьфу тьфу летает. то ка тупить начала немного - видимо с зажиганием промахнулся.
Осталось поченить датчик топлива и температуры, датчик включения вентелятора, дальний свет и можно будет переходить к тормозам подвеске и кузову... Ремонт закончить нельзя - мона тока прекратить =)) да забыл еще про ручку дверную сказать и мотор для печки...
короче еще 10 тысячь ведер и золотой ключик у нас =)))
Отправлено 16 Март 2006 - 01:07
Вообще-то надо начинать с кузова. Потому что если он "швах" все остальные вложения могут вылететь в трубу.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Март 2006 - 16:14
Отправлено 16 Март 2006 - 20:46
Отправлено 16 Март 2006 - 22:10

Отправлено 01 Август 2006 - 11:33
ну опять поехал к херусу и опять сним раскидали акону на запчасти и опять взял я у него постель и опять поставил и езжу...
кстати подкапотное пространство мы сним зачистили за 2.5 часа - по нормативу. замена постели, ремней и промывка заняла у меня час полтора. зачот, думаю. =)))
Отправлено 01 Август 2006 - 17:21
Отправлено 03 Август 2006 - 00:50
Отправлено 03 Август 2006 - 08:21
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 04 Август 2006 - 13:02
кстати хандра у меня началась ровно тогда когда на адометре девяточки на нолики поменялись - и в этот же день полетел вкладышь шатунный на колене (менял во дворе как и всегад - пост будет) на след день ГРМ порвался еще через день распред сломался....
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:42

Больше ниче пока не разбирал. Блок валялся на улце со снятой маслокрышкой. Рукой немного прокручивается, много не крутил.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:37
Если на валу выработка небольшая, то можно и дома отшлифовать и отполировать. Работы на день. Будет запасной на черный день =)
Сообщение отредактировал Cleric: 09 Июль 2010 - 12:38
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:47
Самое главное - насколкьо выработанные кулачки. Желательно профиль кулачка под большим увеличением сфотографировать.
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:00

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных