Распредвал, Аскона.
Автор
Vanish
, 08 Мар 2006 13:32
Сообщений в теме: 184
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:56
износ кулачков очень сильный, рокеры об них сотруться насмерть. И греметь всё это будет, наверное, как дизельный трактор. Плюс наполнение цилиндров будет разным, отсюда неравномерная работа двигателя.
Если просто протестить, сломается вал или нет в другой головке - пойдет. Только вал вместе с рокерами отправлять надо.
А те раковины, которые видны на 2-й фотографии, это не ржавчина, а следы (признаки) 100% износа поверхности. Короче, голая кристаллическая решетка.
Если просто протестить, сломается вал или нет в другой головке - пойдет. Только вал вместе с рокерами отправлять надо.
А те раковины, которые видны на 2-й фотографии, это не ржавчина, а следы (признаки) 100% износа поверхности. Короче, голая кристаллическая решетка.
Дороги Саратова _http://www.youtube.com/watch?v=YCOzwm9mosU
Отправлено 10 Июль 2010 - 10:07
Имею желание забрать сей девайс....завтра в путь в дорогу в город мостов и фонтанов)))

Если есть желание проехаться до Саратова, у меня для Вас есть вал в еще более убитом состоянии

Сообщение отредактировал Cleric: 10 Июль 2010 - 10:07
Дороги Саратова _http://www.youtube.com/watch?v=YCOzwm9mosU
Отправлено 14 Июль 2010 - 08:10
rhs, , СизАкрылый, , нука нука тормозните чуть чуть. у меня нет натяжителя и ремень стоит на 104 зуба.
звёздочку посчитал: 38 зубов.
Двигатель 16N, тоже нет натяжителя (только распредвал, коленвал и помпа) ремень 111 зубов, 20мм шириной.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:41
Подтверждаю, на 16N ремень 111 зубьев 2 см шириной.
Отправлено 14 Июль 2010 - 20:54
Подтверждаю, на 16N ремень 111 зубьев 2 см шириной.
Я менял его пару недель назад, старый еще был нормальный, ща катается в багажнике
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных