Еще раз: пока Мерива-Б в РФ не планируется. Как и Агила-Б, например.
Новая Opel Meriva
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:19
Еще раз: пока Мерива-Б в РФ не планируется. Как и Агила-Б, например.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:24
Есть подозрения, что задняя дверь будет не распашная, а сдвижная.
Вот http://auto.utro.ru/...30/212563.shtml
Точно распашные
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:34
Передний свес побольше, чем у наших.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:28
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:04
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:06
А я смотрел, смотрел на новую мериву и понял, что мой колобок мне нравится больше
Моя мне тоже нравится. В первую очередь тем, что она у меня есть, вмещает меня и ещё 3-4 человека и отбегала 26 ккм за почти 10 месяцев без проблем. Но ведь любопытство - эт страшная штука.
Да, больше, но и база длиннее. Багажник судя по фотографии точно больше.
Габажник - это хорошо. При таком раскрытии дверей ещё и залезать на спальное место легче
В общем, ждём весны 2010 года, там всё будет более ясно.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:26

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:48
В клубной фотогалерее появилась фотка новой Меривы без камуфляжа
Не понял, где заканчивается задний бампер и начинается собственно кузов.
Да вообще картика какая-то странная. Передние колёса больше задних, хотя машина стоит попой к камере...

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:52
Не понял, где заканчивается задний бампер и начинается собственно кузов.
Цельнометаллическая оболочка, однако, Стенли Кубрик постарался

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:00
Цельнометаллическая оболочка, однако, Стенли Кубрик постарался
Total, total, да здравствует total?

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:56

10965 км - полёт нормальный. Второй ТО пройден!
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:45
В клубной фотогалерее появилась фотка новой Меривы без камуфляжа
Сижу и не понимаю!?
Я там четыре разных разглядел...
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:41
(Консерватор Харм
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:08
Ндя-я-я-я,
(Консерватор Харм
+1 Да что-то стремненькая она какая то(
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 22:40
+1 Да что-то стремненькая она какая то(
Фотка, где красная "Мерива" с попы в три четверти странная какая-то. Головная часть машины раздута неимоверно, передние колёса больше задних, от переднего ряда сидений к багажнику крыша довольно сильно понижается. На других фотографиях такого нет. Так что пока рано судить, пузырь она или что.

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:56
"красная" вообсче с непонятными пропорциями всего
з.ы. "наша" на фотографиях тоже по другому выглядит
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:36
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:19
чё то посмотрел фотки новой меривы и сама собой песня вспомнилась: "Мой щенок похож немнога на бульдога и на дога, на овчарку, водолаза и на всех дворняжек сразу....".
+1.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:22

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь