Цитата(Suchkov @ 20.9.2011, 9:13)

Если подробнее, то примерно так: с закрытыми окнами практически не слышно как рядом машина проезжает, радио громче очень редко делаю, в основном 6-7 это при городской езде. По колесным аркам мне показалось, что наоборот очень все хорошо сделано, во время дождя практически не слышу как капли о подкрылки ударяются, даже по гравию ехал тоже комфортно. Если с включенным двигателем, при запуске до разогрева немного слышен мотор, но затем все утихает. Пи езде, мотор начинаешь слышать, как только обороты увеличиваются и становятся более 2500. Сам обкатку прошел уже около 2300 пробега, хочу сегодня до 4000 раскрутить. Кстати из-за коротких, передачах, на 6 передаче 3000 оборотов уже около 130 км. А вообще до 2500 тысяч движок как то подтупливает, потом конечно динамика прибавляется.
Еще вопрос к владельцам: заметил, при трогании с места в левой части салона что то булькает, думал сначала, что вода у меня, но нет, никто нечего не замечал?
Разгонялся до 140
На таких скоростях двигателя вообще не слышно
Слышно только тихое шуршание
Магнитолу выше 10 вообще не включаю
Вчера положил в боковой бокс в багажнике колесные болты и поехал
Так шум от них как гром среди ясного неба.
Думал, что что-то сломалось, пока не вспомнил и переложил в "подполье" багажника
И снова стало в машине тихо