Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:26
а как мастер оценил их состояние?
По мягкости вроде мягкие,но дырочки расширеные были по отношению к новым..
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:30
поштудировать карту города(как в том фильме..карту купи ,деревня.. ),ну и навигатор в помощь,у меня друзья таксисты,зная город как свои пять и то с навиком катают.
В Йошкар Оле 380.000 населения.конечно ни Москва...))))))))))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:38
а как приклеить?
там специальная термопосадка, что бы она в фейс не попала при открывании подушки. она от такого открывани я даже не отрывается, а как же она у тебя отвалилась?
А № можно?
51 99 293
а цена порядка 40крублей.
разве ради эмблемы стоит такие деньги заносить?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:44
там специальная термопосадка, что бы она в фейс не попала при открывании подушки. она от такого открывани я даже не отрывается, а как же она у тебя отвалилась?
51 99 293
а цена порядка 40крублей.
разве ради эмблемы стоит такие деньги заносить?
Cтарый хозяин прилепил на супер клей,и отпала современем.Неееее-таких денег я не хочу отдавать=40круб...))))))
Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:37
Сам я из Апатит(Мурманская обл).
Levitan,
О !!! Практически земляк , я в Африканде 10 лет прожил .
Привет!!!!А я по Всей России колешу!В Апатитах завтра буду(к матери заеду-и на Питер рвём).....
Cтарый хозяин прилепил на супер клей,и отпала современем.Неееее-таких денег я не хочу отдавать=40круб...))))))
Цена на подушку=45-50 тыс.руб на Ексисте...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:07
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:28
Тут читал статью проф.гонщика,так он советует учиться тормозить левой ногой.Попробовал тормозить-машина как в копаная встаёт.И ход педали на много меньше получается.Не понимаю для чего такие советы?Кто знает про такую мульку?
Может ты не дочитал или написать забыли, что одновременно с торможением левой ногой, правой давят на газ для исключения блокировки колес во время прохождения поворотов.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:30
Может ты не дочитал или написать забыли, что одновременно с торможением левой ногой, правой давят на газ для исключения блокировки колес во время прохождения поворотов.
Возможно и забыли.Завтра попробую на кольце...Эх,люблю экстрим...
Сообщение отредактировал Levitan: 09 Февраль 2014 - 21:31
Отправлено 10 Февраль 2014 - 00:09
а у нас перед ведет и перед основной контур.
в итоге получишь задушеный мотор и перегретые тормоза.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных