Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:21
Ребят подскажите, где находится диагностический разъём?
На консоли рычага КПП со стороны ручника есть крышка (у некоторых там может стоять откидная пепельница), в углубление засовываешь руку, нащупываешь пальцем отверстие, тянешь горизонтально, крышка открывается, под ней видишь разъем диагностический.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:47
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:46
Отправлено 21 Апрель 2014 - 23:09
Здравствуйте форумчане!вышел из строя правый задний датчик парковки( сделал диагностику,парктроник оригинал),подскажите,можно датчик самому поменять или нужен подъемник и специалист?
можно. сложного нет ни чего. снимаем правый фонарь, снимаем 2клипсы внизу под машиной, освобождаем бампер в правом подкрылке. оттягиваем его и удерживая меняем датчик. одному тяжкловато (3 руки не хватает), но реально (сам менял). с помошником и вовсе нет проблем.
Добрый вечер всем форумчанам , купил себе зафиру Б , 2011г., есть вопрос : при движении снизу откуда то с трансмиссии слышен какойто скрежет и пощелкивания ( звук металлический ) при этом есть какието вибрации как будто колесо откручено , особенно ощущается при нагрузках когда пидальку газа топишь на подъемчик к примеру , когда выключаешь передачу и едешь накатом то скрежета практически нет , что может быть ? , или подскажите куда можно подъехать на диагностику на дмитровке , желательно не к официалам .
колесо, ступица, шрус, диференциал, коробка.
в общем все что угодно, надо диагностировать.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Апрель 2014 - 23:15
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:18
Есть вопросик: Можно ли узнать во VIN (XWF0AHM75E0000806) цвет краски автомобиля - хочу заказать ее в экзисте, какую покупать не могу там сориентироваться.
На правой средней стойке кузова со стороны передней двери имеется наклейка, на ней среди прочего четырехзначный код краски (буква+две цифры+цифра или буква). Лучше снять лючок заправочной горловины и отдать его на подбор краски.
Сообщение отредактировал Демьян: 23 Апрель 2014 - 21:20
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:36
Добрый день, товарищи!
Есть вопросик: Можно ли узнать во VIN (XWF0AHM75E0000806) цвет краски автомобиля - хочу заказать ее в экзисте, какую покупать не могу там сориентироваться.
Упала дверь от ракушки на крышу новой зафирки...
а на кой такой геморой?
красить сами будете?
на сервисе все сделают, сейчас с подборами проблем нет.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных