мне выдало это.А снять родную и по ней(по номеру на ней)подобрать?
Сообщение отредактировал igrok1313: 11 Февраль 2020 - 21:17
Отправлено 11 Февраль 2020 - 21:15
мне выдало это.А снять родную и по ней(по номеру на ней)подобрать?
Сообщение отредактировал igrok1313: 11 Февраль 2020 - 21:17
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:21
ну так сила тока будет определяться сопротивлением свечии рабочим напряжения питания.
к чему такие изыскания? что не так? пред выгарает?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Февраль 2020 - 07:30
что не так?
вот и я думаю,небольшой разбег тока это зависит от производителя,даже у одного производителя одинаково не будет и на скорость это ни как не влияет,а больших разбегов и быть не может,так что не парься
Отправлено 15 Февраль 2020 - 20:39
Добрый день! Zafira Family 2013 гв, нет звукового сигнала включенных фар/габаритов когда открываешь дверь (должна вроде быть), подскажите куда лезть? Видел информацию, что, возможно, понадобится лезть в машину с помощью Tech 2 (но это не точно). Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 23:04
пищит
http://www.astra-h.r...nalisation.html
НАПОМИНАНИЕ ОБ ОСТАВЛЕННОМ КЛЮЧЕ
Для забывчивых людей полезной может оказаться функция напоминания о вставленном ключе в замок зажигания при открывании водительской двери. Работает она аналогично функции напоминания о невыключенных габаритах, с той разницей, что по умолчанию выключена.
И вот теперь думаю, что придется в мозг смотреть. А нет ли какой релюхи отдельной?
З.Ы. почитал белорусских коллег по зафирам, говорят либо с концевиком на двери что то не то, либо сам зуммер сделал кря-кря только где он находится именно? Наверняка где-то рядом с релюхами головного света?
Сообщение отредактировал lazlow: 15 Февраль 2020 - 23:31
Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:07
может я не о том, но у меня пищит только в положении выключателя "Фары", но я редко его включаю, только ночью на трассе
в остальном меня устраивает положении выключателя "0=Выкл", ибо в этом положении ближний всегда горит )))
Сообщение отредактировал kart_www: 17 Февраль 2020 - 12:08
Отправлено 04 Март 2020 - 22:51
она развальцована на станке. трудозатраты и последующий колхоз не стоят этого. ступица после замены ходит свои 100тыс. если же брать дешевые, то не ходит. к тому же датчик от долгой эксплуатации тоже стареет и при разборе старой ступицы есть шанс, что он придет в не годность. магнитное кольцо при разборе страдает. что в таком случае собирать?
попробуйте, может что и получится, но пока это не актуально.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Март 2020 - 19:07
Ступица переднего колеса разбирается? Т.е. можно ли разобрать для замены подшипника?
Разбирается. Но менять подшипник не получится. Т.к. внешняя и внутренняя обоймы выполнены в виде деталей ступицы.
Сообщение отредактировал Демьян: 05 Март 2020 - 19:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных