теоретически или практически?
хороший вопрос,а главное правильный
Отправлено 11 Март 2020 - 23:09
вообщето вентилятор ключается не всегда на 102, чаще на 108 и отключается на 102.
это нормально.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Март 2020 - 16:22
а если каждый вечер после работы? не повредит?
скорее не поможет,в малых дозах не действует,а много нельзя,на работу надо,вот пятница,а иногда и суббота,это то что надо,дезинфецируешься так,что не только вирус но и жена будет стороной обходить пару дней ,а для вируса отпор на неделю
Отправлено 14 Март 2020 - 19:49
Доброго времени суток.Похожих тем не нашел, Подскажите пожалуйста с вопросом по подушке двигателя, левой что под аккумулятором .Есть ли жидкость в ней у меня что-то потекло с нее .
Очень может быть. В каталогах она значится, как "втулка гидравлическая" или "гидроопора", также пишут "Резиново-металлическая опора". Наверно бывают разные исполнения. Похоже, что ваш с наполнителем.
Отправлено 14 Март 2020 - 21:34
Я так понимаю на ней можно дальше ездить как бы !
Она будет разрушаться, при этом появятся вибрации и возрастет нагрузка на остальные подушки. Я бы заказал новую.
Отправлено 15 Март 2020 - 15:34
если она потекла, значит лопнула
логично?
а это и называется разбило опору.
она конечно же не стеклянная и слово разбить тут имеет другое значение
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 16 Март 2020 - 13:32
Отправлено 16 Март 2020 - 14:10
Добрый день друзья Opelеводы! Произошла такая ситуация. Завёл утром машину, через секунд 10 заглохла. Стартером крутил долго и не завелась. Потом попробовал с буксира и завелась через 100 метров. По работала и заглушил. Ещё раз попробовал и не завелась. Следующая попытка завести и она завелась. Проехал километров 20, заглушил. Завелась сразу когда попробовал ещё раз. Снова заглушил и через минут 5 опять не завелась. Больше уже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста и если можно по подробнее. Буду очень благодарен.
Проверяйте давление топливного насоса, смотрите ДПКВ.
Отправлено 17 Март 2020 - 14:09
Есть возможность написать в ватсап мне?Проверяйте давление топливного насоса, смотрите ДПКВ.Добрый день друзья Opelеводы! Произошла такая ситуация. Завёл утром машину, через секунд 10 заглохла. Стартером крутил долго и не завелась. Потом попробовал с буксира и завелась через 100 метров. По работала и заглушил. Ещё раз попробовал и не завелась. Следующая попытка завести и она завелась. Проехал километров 20, заглушил. Завелась сразу когда попробовал ещё раз. Снова заглушил и через минут 5 опять не завелась. Больше уже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста и если можно по подробнее. Буду очень благодарен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных