Можно ли на Зафре B 2013 гв. заряжать акб без его снятия с машины?
можно
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 19:33
Честно не знаю, на приборке нет датчика температуры, и ребята из сервиса тоже посмотреть не могут
Ну, есть в тестовом меняю, но сейчас не об этом. Есть еще такая штука как пирометр, градусник - в конце-концов. Или можно снимать показания локально для каждого контура
Интересно где, а то я лазил и не смог найти, даже блин не смог найти где расход посмотреть
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 19:39
ну раз эти ребята не могут сделать элементарные вещи, то и верить их вердиктам не стоит.
меняй термос
Нууу хрен знает, попробую, но в любом случае есть шанс что не в этом проблема, не просто так же те люди не стали его менять. Либо он работает, но не так как надо, у меня печка то работает и довольно хорошо, но прогревается очень долго, крч хрен знает.
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 20:43
а при чем тут фирменный сервис?
проверить работу термоса можно где угодно, был бы чел с пониманием что он делает.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 13:27
Интересно где, а то я лазил и не смог найти, даже блин не смог найти где расход посмотреть
Settings до звукового сигнала зажмите, попадете в сервисный режим бк, там все будет
У меня нет на панели этой кнопки, у меня 2 дисплея, один цветной с навигацией, и двухцветный с временем, климатом, там сильно ограниченный функционал
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 11:36
Всем привет!
Зафира Б у меня только месяц. Год 2007. В отличном состоянии. Обслуживалась у официалов.
Вопрос: При заводе двигателя 1-2 секунды дизеление. Что это значит? Что постепенно наступит конец шестеренкам и уже ничего сделать нельзя?
Или можно попробовать заменить клапаны? Стоят родные. Сеточки сняты. Чистил, менял местами - без результата.
Ошибки на панель не выдает. При тестировании ошибка 1161 и какая-то еще - кажется 970.
Так что делать? Пытаться устранить дизеление (клапана, другое масло и т.д.) или ждать пока усилится эффект и делать дорогой ремонт?
В остальном движок работает идеально.
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 22:01
в первую очередь найти сервис который проведет диагностику давления масла в разных частях мотора.Всем привет!
Зафира Б у меня только месяц. Год 2007. В отличном состоянии. Обслуживалась у официалов.
Вопрос: При заводе двигателя 1-2 секунды дизеление. Что это значит? Что постепенно наступит конец шестеренкам и уже ничего сделать нельзя?
Или можно попробовать заменить клапаны? Стоят родные. Сеточки сняты. Чистил, менял местами - без результата.
Ошибки на панель не выдает. При тестировании ошибка 1161 и какая-то еще - кажется 970.
Так что делать? Пытаться устранить дизеление (клапана, другое масло и т.д.) или ждать пока усилится эффект и делать дорогой ремонт?
В остальном движок работает идеально.
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 22:21
Ошибки на панель не выдает.
как не выдает, если машина просто кричит
1161
только там же написано P001161. неужели так сложно переписать полностью код?
потому и проблемы в машине, что такое отношение.
впускная шестерня как всегда сообщает о проблемах в первую очередь.
а о нормальном масле стоит подумать
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 19:26
считать ошибку из мозгов это не диагностика.
расшифровка кода в интерпретации переводчика часто приводит не туда, потому что перевод часто корявый на сторонних ресурсах.
больше конкретики.
а так можно ответить согласно вопросам
1. да.
2. в нарушении связи
Денис
Отправлено 03 Январь 2024 - 11:46
Сообщение отредактировал Palarmo: 03 Январь 2024 - 11:48
Машины теперь стали как Windows, перезагрузился - она дальше поехала.
Андрей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных