Сообщение отредактировал TOB.CyxoB: 16 Сентябрь 2007 - 15:05

ПЕЙНТБОЛ или Красочные войны!
Автор
Proff
, 16 Июн 2007 21:24
Сообщений в теме: 155
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:42
Тов.Сухов, я предлагаю ВАМ указывать дату проведения мероприятия, а потом что-бы с ВАМи созванивались. т.к. напимер я только вчера нашел данный топик и одно место зачесалось, все устраивает все замечательно, но дату проведения сложно определить. сегодня уже 02.10.2007, а когда будут очередные стрельбы, неизвестно... а жаль
Тов.Сухов, я предлагаю ВАМ указывать дату проведения мероприятия, а потом что-бы с ВАМи созванивались. т.к. напимер я только вчера нашел данный топик и одно место зачесалось, все устраивает все замечательно, но дату проведения сложно определить. сегодня уже 02.10.2007, а когда будут очередные стрельбы, неизвестно... а жаль
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:15
Я писал
Сори, ребят, у меня 22 откладываеться, виноват, запамятовал, у нас поминки у друга 5 лет. Так что предлагаю 29-ого. Ещё раз сори, моя вина.
Сообщение отредактировал TOB.CyxoB - 16.9.2007, 16:05
Что тут не понятного? Игра была. От клуба никто не отписался и не звонил (вроде телефон давал, хотя не помню точно).
Стараюсь инфу выкидывать заранее за 2-1 неделю.
Следующая игра будет 20 октября. Будет ДР клуба. На сценарнике будет много тактических команд, втом числе и маздовцы. Пока народ не собираю, рано ещё. Я еду полюбому.
Сори, ребят, у меня 22 откладываеться, виноват, запамятовал, у нас поминки у друга 5 лет. Так что предлагаю 29-ого. Ещё раз сори, моя вина.
Сообщение отредактировал TOB.CyxoB - 16.9.2007, 16:05
Что тут не понятного? Игра была. От клуба никто не отписался и не звонил (вроде телефон давал, хотя не помню точно).
Стараюсь инфу выкидывать заранее за 2-1 неделю.
Следующая игра будет 20 октября. Будет ДР клуба. На сценарнике будет много тактических команд, втом числе и маздовцы. Пока народ не собираю, рано ещё. Я еду полюбому.
Сообщение отредактировал TOB.CyxoB: 02 Октябрь 2007 - 23:54
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 22:12
Если ещё кому-то интересно. 
Сори, на 20 народ не собираю. Решили типа закрытую вечеринку провести, для бывалых. Да и собсно людям которые играли один-два раза было б не интересно, там одни тактические команды, сыгранные, экипированные, ну и друзья клуба типа меня.
Да и организаторы сами играть будут, проката практически не будет, вообщем все будут сами себе предоставлены.
В следующий раз размещю информацию за 2 недели, возьму всех желающих.

Сори, на 20 народ не собираю. Решили типа закрытую вечеринку провести, для бывалых. Да и собсно людям которые играли один-два раза было б не интересно, там одни тактические команды, сыгранные, экипированные, ну и друзья клуба типа меня.
Да и организаторы сами играть будут, проката практически не будет, вообщем все будут сами себе предоставлены.
В следующий раз размещю информацию за 2 недели, возьму всех желающих.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 21:46
Профф ну вообще-то подстава за неделю до игры не подтвердить. Я о подобных изменениях узнал 17-ого, если до 15 +-1 день была б информация по людям, всё решили б. Но за один-два дня это негодиться. Я говорил. У нас много преимуществ перед другими игроками, в основном из-за ответственного подхода, с поправкой на форсмажор конечно. Я предупреждаю о намереньи приехать с группой за 2 недели. За неделю даю примерное колличество народу, с поправкой до 20%. Последнии 2 раза всё было точно. Из-за этого нас знают и идут на встречу. Приколы сказать что поедут ещё люди за 1-2 дня проходят, только если есть инфа что есть отказавшиеся или всего народу немного.
20 числа организовывать народ особо никто не будет. Все организаторы играют. Едут в основном сыгранные команды, которые самодостаточны по большей части. Плюс добавился форс мажор - двое из основных людей клуба угодили в госпиталь. Вобщем что-то будет...
20 числа организовывать народ особо никто не будет. Все организаторы играют. Едут в основном сыгранные команды, которые самодостаточны по большей части. Плюс добавился форс мажор - двое из основных людей клуба угодили в госпиталь. Вобщем что-то будет...
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:57
Да фигово поиграли. Погода говно. Народ приехал пить, да ещё меня генералом сделали. Вообщем мне категорически не понравилось, хотя забавные моменты были.
Из-за погоды стрелять хотя бы в направлении цели было практически невозможно.
Следующая игра будет 27-ого. Спонтанно так собрались.
Я пока не определился поеду или нет. Да и машины у меня не будет, сдам свою на ТО и устранение недоделок.
Из-за погоды стрелять хотя бы в направлении цели было практически невозможно.
Следующая игра будет 27-ого. Спонтанно так собрались.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных