ПЕЙНТБОЛ или Красочные войны!
Автор
Proff
, 16 Июн 2007 21:24
Сообщений в теме: 155
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:40
Это я ТОВ.СухоВ. Инету дома нету и када будет фиг знает.
Но хоть на работе появился.
Вообщем игра будет 1-ого декбря. Условия теже. Комбез можно взять на прокат за 150р. Разумееться надо всё-таки одёжку по погоде и погрязищи подобрать, комбез может и промокнуть.
Желательно к понедельнику написать Спиську. И желательно определить главного от клуба, который будет следить за людьми и передовать указания старшего группы, я бы мог на себя взять, но есть одно серьёзное НО.
Я В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОЕДУ. У меня у сына ДР - 5 лет. Очень хочеться, не играл уже месяца 2, но никак...
PS ГЫ Серёга выйти с форума забыл, чичас я от его имени похулиганю

Вообщем игра будет 1-ого декбря. Условия теже. Комбез можно взять на прокат за 150р. Разумееться надо всё-таки одёжку по погоде и погрязищи подобрать, комбез может и промокнуть.
Желательно к понедельнику написать Спиську. И желательно определить главного от клуба, который будет следить за людьми и передовать указания старшего группы, я бы мог на себя взять, но есть одно серьёзное НО.
Я В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОЕДУ. У меня у сына ДР - 5 лет. Очень хочеться, не играл уже месяца 2, но никак...

PS ГЫ Серёга выйти с форума забыл, чичас я от его имени похулиганю

Сообщение отредактировал Sergey2: 23 Ноябрь 2007 - 14:42
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 15:22
Это опять я Сухов. 
Амбр да ладно это он просто нажал что б его запомнили. У нас всё равно на работе только он да я на опель клубе сидим. Ну а хулиганить от его имени я всё равно не буду.
Если ещё интересно на Профа выходите, пущай за старшего будет от клуба. Он всё собираеться, тока в тему редко заглядывает. Я планирую поехать 8-ого, пока не точно.

Амбр да ладно это он просто нажал что б его запомнили. У нас всё равно на работе только он да я на опель клубе сидим. Ну а хулиганить от его имени я всё равно не буду.
Если ещё интересно на Профа выходите, пущай за старшего будет от клуба. Он всё собираеться, тока в тему редко заглядывает. Я планирую поехать 8-ого, пока не точно.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 22:38
Был месяц полной жести. Работа-универ-дом-работа по выходным и тд и тп. Не вылезал даже на круг в бескудниково.
Но теперь я отбился от всех проблем. Отчеты сданы и я отбил свои выхоные. Планирую потратить один-два на стрелялки.
Завтра наберу Алексею и уточню дату. Если интересно - пишем тут
Но теперь я отбился от всех проблем. Отчеты сданы и я отбил свои выхоные. Планирую потратить один-два на стрелялки.
Завтра наберу Алексею и уточню дату. Если интересно - пишем тут

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 04:47
Я сам уже 2 месяца почти никуда не выбирался. Думаю смотаться 22-ого. Кстати есть маза ещё выбраться поиграть .... ну не так экстримально скажем. У нас в сети собираються централизованно пострелушки устроить. Будет либо типа спорта либо просто развлекуха, где нибудь на территории Москвы. Могу и туда с собой взять. Там правда пока никакой определённости. Ни с датой, ни с местом проведения. Но как будет инфа свисну.
ЗЫ Правда я сам пока не решил надо оно мне или нет.
ЗЫ Правда я сам пока не решил надо оно мне или нет.

Отправлено 19 Февраль 2008 - 02:00
24-ого я не могу к сожалению.
Чёта тема совсем загнила.... правда я с октября сам выбирался пострелять один раз
...
Ну если есть желающие - пишитесь, с датами когда кто может, подумаем чё как. Меня просто перевели на другую работу, теперь пашу почти без выходных, сегодня так вообще 13 часовой раб день был.... вообщем так вот. Думаю начало или середина марта можно подумать.
Чёта тема совсем загнила.... правда я с октября сам выбирался пострелять один раз

Ну если есть желающие - пишитесь, с датами когда кто может, подумаем чё как. Меня просто перевели на другую работу, теперь пашу почти без выходных, сегодня так вообще 13 часовой раб день был.... вообщем так вот. Думаю начало или середина марта можно подумать.

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:54
жаль, у нас 22 корпоративка, 23 праздник, а вот 24 самое оно...
Я думаю что обязательно нужно писать даты проведения подобных мероприятий, даже если никто не будет подписываться под эту тему. Если в марте поедешь отпишись как можно раньше, может и я захвачу 2-4 человек...
Я думаю что обязательно нужно писать даты проведения подобных мероприятий, даже если никто не будет подписываться под эту тему. Если в марте поедешь отпишись как можно раньше, может и я захвачу 2-4 человек...
Отправлено 02 Апрель 2008 - 22:07
Спасибо админам за перенос темы. В общем ещё раз пишу. Есть где, есть когда, готов организовывать мероприятия и поддерживать команду. При необходимости тренировать
Кто заинтересован - пишите и всё сделаем. Я в Москве. Но если что и в Питер смотаться можно
Или Вы к нам
Давно с Варгами не пил

Удел сильных, уделывать слабых.

Отправлено 23 Август 2008 - 22:20
Сгонял сегодня популять в пейнт... гоняли в ДО в районе Красногорска.... Зачетно популяли, особенно запомнился штурм 2х этажного здания.... Перед штурмом аниматор сказал что за 3 года дальше первого этажа штурмующие не проходили, так как на весь штурм отводилось всего 30 минут. Вобщем, мы заняли почти полностью весь второй этаж, в живых остался всего один человек, и то из за неразберихи среди судий, один остановил игру, так как выводил из под опстрела раненого, а другой не остановил счет времени. А у меня граната уже была на готове, что бы забросить таки ее в сортир и замочить последнего участника (УЧАСТНИЦУ!!!!).
Один раз, правда, перешел в рукопашную, о чем искренне раскаиваюсь - вытащил из укрытия за ствол маркера одного болбеса, которые не хотел поднять руку, после десятка прямых поподаний и продолжал отстреливаться. Его тут же расстреляли из стволов этдак 15, а он попытался сорвать с меня маску... и когда я уже приготовился зарядить ему балоном в бубен прибежал судья.... Не спортивно как то..... потом правда пожали друг другу руки... но осадочек остался.
Видел на стоянке штук 6-7 опелей. К сожалению календариков не было, так как ездил не на своей машине.
Тока вот синяков на мне штук 5 осталось апосля игры
один зараза болит уж больно сильно, даже клубную маичку кровью заляпал
Один раз, правда, перешел в рукопашную, о чем искренне раскаиваюсь - вытащил из укрытия за ствол маркера одного болбеса, которые не хотел поднять руку, после десятка прямых поподаний и продолжал отстреливаться. Его тут же расстреляли из стволов этдак 15, а он попытался сорвать с меня маску... и когда я уже приготовился зарядить ему балоном в бубен прибежал судья.... Не спортивно как то..... потом правда пожали друг другу руки... но осадочек остался.
Видел на стоянке штук 6-7 опелей. К сожалению календариков не было, так как ездил не на своей машине.
Тока вот синяков на мне штук 5 осталось апосля игры

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных