Тогда - на вибростенд?
Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Отправлено 07 Август 2020 - 19:23
@alkhr Вам ручной зажим с фиксатором в помощь... Сперва отсоеденить вал-телескоп от рул.рейки и к эти клещи-зажим зафиксировать на приводном валу рейки, и подрыгать влево-вправо, слушая ..., затем этот инструмент закрепить снизу на муфте крепления вала-телескопа и тоже влево-вправо, только предварительно зафиксировать руль(вытащить ключ из ЗЖ) и, одной рукой в какую нибудь сторону руль упереть, чтоб не дрыгался... У меня при такой процедуре всплыло - оказалось что в щлицах етого самого вала-телескопа и позвякивало, просто оттянул его вниз, протёр тряпкой от старой смазки, там сушняк полнейший был, а вроде бы лет так 5-6 назад тоже мазюкал, ну и смазал "кастролом-мобигрейзом"... и всё... Как бы так бы оно у меня было.
Отправлено 08 Август 2020 - 10:34
тон высокий как пластинка железная?Всем привет. Что может звенеть? Смазал ЭУР три раза так, что из всех щелей полезло при его возвращении на место. Звенит, как ЭУР, но звук как будто не от него. Гайку на 36 подтянул, стало лучше, но звук все равно остался.
Снимите щит моторного отсека и подергайте рукой трапецию. Я долго искал звон легкий на всех неровностях и шероховатостях. Оказалось трапеция дребездит. Там звук который не могут издать массивные железные детали. Именно звон, дребезжание какой-то пластины по звуку.
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных