Rules, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Автор
заблудший_Sky_*
, 12 Мар 2006 19:16
Сообщений в теме: 176
Отправлено 12 Март 2009 - 23:02
Поздравляю! Держи хвост пистолетом!!!
Отправлено 13 Март 2009 - 10:29
СПАСИБО ВСЕМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ОПЕЛЕВОДЫ!!!!
Увы, вчера в свой день рожденья вынужден был в срочном порядке скататься в Ярославскую область на ЧП на объекте, потому днюху праздновал в дороге ))
[attachmentid=29312]
МНЕ 30 ЛЕТ!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Увы, вчера в свой день рожденья вынужден был в срочном порядке скататься в Ярославскую область на ЧП на объекте, потому днюху праздновал в дороге ))
[attachmentid=29312]
МНЕ 30 ЛЕТ!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 14 Март 2009 - 01:53
Хоть и с опозданием но тоже присоеденяюсь к поздравлениям!
Всео наилучшего!!!
Всео наилучшего!!!
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 16 Март 2009 - 11:32
Спасибо-спасибо всем соклубникам!!!! )))
Мне подарили Кёрхер для мытья машины!! УРА )))) Буду на даче мыть )))
Мне подарили Кёрхер для мытья машины!! УРА )))) Буду на даче мыть )))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 20 Март 2009 - 13:20
с днем! береги тормозные диски!!!!!!!!

Отправлено 12 Март 2010 - 09:54
С Днём рождения! Всего хорошего и много!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных