Rules, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Автор
заблудший_Sky_*
, 12 Мар 2006 19:16
Сообщений в теме: 176
Отправлено 12 Март 2011 - 11:02
Сижу у монитора, читаю, довольный как слон)))))
СПАСИБО, дорогие мои собу... соклубники))))))
СПАСИБО, дорогие мои собу... соклубники))))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Март 2011 - 11:27
C днём рождения!!
Всего самого наилучшего! Здоровья, благополучия и поЗзитива!!!
Всего самого наилучшего! Здоровья, благополучия и поЗзитива!!!

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 12 Март 2011 - 12:40
Вов, с Днем Рождения!!!

Желаю счастья в жизни личной,
Успехов в жизни трудовой,
Желаю в форме быть отличной,
И вид иметь же боевой.
Желаю быть всегда веселым,
Счастливым, радостным, здоровым!
Всех благ тебе! Ни гвозей, ни жезлов! Пусть не иссякает твой творческий энтузиазм, только растет твоя аура, а кладезь твоего таланта пусть всегда будет востребована окружающими!!!

Желаю счастья в жизни личной,
Успехов в жизни трудовой,
Желаю в форме быть отличной,
И вид иметь же боевой.
Желаю быть всегда веселым,
Счастливым, радостным, здоровым!
Всех благ тебе! Ни гвозей, ни жезлов! Пусть не иссякает твой творческий энтузиазм, только растет твоя аура, а кладезь твоего таланта пусть всегда будет востребована окружающими!!!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Март 2011 - 12:50
Владимир, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, и от себя лично хочу пожелать
всего-всего-всего самого лучшего, веселого, жизнеутвержающего, настроениеподнимающего, счастиедающего, любвиобильного, непредсказуемого и замечательного!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, и от себя лично хочу пожелать
всего-всего-всего самого лучшего, веселого, жизнеутвержающего, настроениеподнимающего, счастиедающего, любвиобильного, непредсказуемого и замечательного!!!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 12 Март 2011 - 16:12
присоединяюсь
Всего хорошего и много!
Всего хорошего и много!

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Март 2011 - 17:28
Присоединяюсь! С вареньем!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Март 2011 - 18:30
Rules, с Днем рождения!!!

Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 13 Март 2011 - 02:33
И, я. Присоединяюсь к поздравлениям /лучше позже, чем никогда/ !Желаю... желаю...
Ну, чтоб наутро без похмелья, здоровья, счастья и веселья!
Ну, чтоб наутро без похмелья, здоровья, счастья и веселья!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Март 2011 - 08:18
Спасибо-Спасибо-Спасибо, мои дорогие соклубники!!!!
Теперь придется стараться свершить все что нажелали )))
Теперь придется стараться свершить все что нажелали )))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных