Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Крым 2007

Сообщений в теме: 196

#121 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 10 Август 2010 - 15:21

Цитата(MOTOirvine @ 10.8.2010, 14:29) Просмотр сообщения

я просто не заморачиваюсь, много раз останавливали и за встречку и за скорость, просто пишут штраф и я его выкидываю, в этом году не остановили ниразу

Если им очень захочется (будет политическая воля), то в другой раз тебе откажут во въезде. Другое дело, что возни много. Суд, наверное, должен быть... У нас, с радостью суд заочно признает виновным во всех вменяемых правонарушениях. У них - те же яйца, только пока своих не всех обстригли.
Крыса ест свой хвост™

#122 Nasturcia

Nasturcia

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Был Opel Astra G Caravan 2003, сейчас Ниссан Икс-Треил

Отправлено 10 Август 2010 - 16:56

я например вообще не имею опыта общения с гаишниками, в россии, кроме курска, нигде не останавливали, к тому же придерживаюсь мнения что за собственные оплошности и нарушения надо платить - дисциплинирует сильно впредь не нарушать. А штрафы там высокие, протокол составить конечно можно, но его надо в течение 15 дней оплатить, потом вроде как штраф удваивается, а если не заплатишь есть вероятность, что могут быть проблемы со въездом в следующий раз

#123 MOTOirvine

MOTOirvine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 772
  • Автомобиль: x20xev x30xe, , было z12xer, c20ne, x20se, x20xe, x25xe, x30xe, z22se, y32se

Отправлено 10 Август 2010 - 20:11

нет никаких проблем со въездом в следующий раз, потому как у пограничной службы нет данных об административных правонарушениях

#124 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:44

Отогнал машину в Запорожье и вернулся поездом.
Дорода в целом стала лучше. Проблемные участки: в Курской области, районе Писочина возле Харькова и на проспекте Газеты Правда в Днепропетровске. Все хуже и хуже становится Запорожское шоссе возле Днепропетровска в районе Нового Света и еще кое-где. Если не проведут ремонт, через пару лет споганится совсем.
Между магистралью Харьков-Днепропетровск и дорогой Донецк-Днепропетровск по-прежнему ремонтируют бетонку и все 15 км ограничение 40 км/ч и обгон запрещен. Работают ДПСники.

На магистрали нас остановили жулики. Около 10 ночи мы ехали в зоне действия знака "Дорога для автомобилей" со скоростью 125 км/ч по навигатору и с круиз-контролем. Догнала девятка, из окна высунулся светящийся жезл. Я на вс. случай остновился, но разглядел, что машина без цветографической раскраски. Из нее вышел клоун в синей форме не то почтальона, не то гимназиста без жетона и погон, зато с палочкой. Назвался инспектором ДАИ. Долго втирал про нарушение, требовал документы. Получил шиш с маслом.
Я записал номер их авто и весь базар на диктофон и через пять км настоящим ДПСникам рассказал о жуликах, те записали в блокнотик, пообещали разобраться и поблагодарили за сообщение.
За весь путь не пил ред булла. Так меня развеселили всякие происшествия.
Например, в Белгороде остановили и попросили пройти на пост для проверки по БД. Там у них общая БД по угонам по России + все АПН. У меня их было 14 шт, включая последнее про лишение прав. Инспектор интересовался за что. После того, как я рассказал, он сказал, что ГИБДД в Орле это мафия и с ней бороться бесполезно.
Заодно, я посмотрел, как определяются номера у проезжающих машин. Еще на посту был странный человек в камуфляже с неукороченным АК, но со складывающимся прикладом.

Это важно!
Вокруг Харькова сделали объездную дорогу. Теперь это двух-трехполосное зеркало (в прямом смысле, в дороге отражаются встречные авто), по которому можно быстро легко и приятно ехать. Дело в том, что в воскресенье там были выборы + еврофутбол 2012. Вот и сделали. В Днепропетровске сделали набережную Победы. Пока без разметки, но тоже ровненько.
Крыса ест свой хвост™

#125 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:48

Цитата(Yaric3000 @ 1.11.2010, 14:44) Просмотр сообщения

Дорода в целом стала лучше. Проблемные участки: в Курской области, районе Писочина возле Харькова и на проспекте Газеты Правда в Днепропетровске. Все хуже и хуже становится Запорожское шоссе возле Днепропетровска в районе Нового Света и еще кое-где. Если не проведут ремонт, через пару лет споганится совсем.
Между магистралью Харьков-Днепропетровск и дорогой Донецк-Днепропетровск по-прежнему ремонтируют бетонку и все 15 км ограничение 40 км/ч и обгон запрещен. Работают ДПСники.

На магистрали нас остановили жулики. Около 10 ночи мы ехали в зоне действия знака "Дорога для автомобилей" со скоростью 125 км/ч по навигатору и с круиз-контролем. Догнала девятка, из окна высунулся светящийся жезл. Я на вс. случай остновился, но разглядел, что машина без цветографической раскраски. Из нее вышел клоун в синей форме не то почтальона, не то гимназиста без жетона и погон, зато с палочкой. Назвался инспектором ДАИ. Долго втирал про нарушение, требовал документы. Получил шиш с маслом.
Я записал номер их авто и весь базар на диктофон и через пять км настоящим ДПСникам рассказал о жуликах, те записали в блокнотик, пообещали разобраться и поблагодарили за сообщение.
За весь путь не пил ред булла. Так меня развеселили всякие происшествия.
Например, в Белгороде остановили и попросили пройти на пост для проверки по БД. Там у них общая БД по угонам по России + все АПН. У меня их было 14 шт, включая последнее про лишение прав. Инспектор интересовался за что. После того, как я рассказал, он сказал, что ГИБДД в Орле это мафия и с ней бороться бесполезно.
Заодно, я посмотрел, как определяются номера у проезжающих машин. Еще на посту был странный человек в камуфляже с неукороченным АК, но со складывающимся прикладом.

Это важно!
Вокруг Харькова сделали объездную дорогу. Теперь это двух-трехполосное зеркало (в прямом смысле, в дороге отражаются встречные авто), по которому можно быстро легко и приятно ехать. Дело в том, что в воскресенье там были выборы + еврофутбол 2012. Вот и сделали. В Днепропетровске сделали набережную Победы. Пока без разметки, но тоже ровненько.

спасиб за хорошую новость!!!

#126 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:56

Вернулся без приключений. На магистрали между Новомосковском и Красноградом догнал нас черный ланос без спеццветразметки и оттуда повелительно высунулась рука с полосатой палочкой.
Я сложил левой рукой дулю и повернулся к ним, ее демонстрируя. Рожа, держащая палку, немедленно спряталась вглубь салона, ланос резко затормозил и ушел на разворот. Такое ощущение, что те же там же и узнали меня. Я даже не успел номер заметить, так они быстро исчезли в зеркалах.
Вы будете смеяться, но позавчера я в футболке пересаживал сливу и вишню у жены на даче и было +20 градусов!!! А тут мрак, грязь и ничего человеческого...
Крыса ест свой хвост™

#127 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:02

Цитата(Yaric3000 @ 8.11.2010, 12:56) Просмотр сообщения

Вернулся без приключений. На магистрали между Новомосковском и Красноградом догнал нас черный ланос без спеццветразметки и оттуда повелительно высунулась рука с полосатой палочкой.
Я сложил левой рукой дулю и повернулся к ним, ее демонстрируя. Рожа, держащая палку, немедленно спряталась вглубь салона, ланос резко затормозил и ушел на разворот. Такое ощущение, что те же там же и узнали меня. Я даже не успел номер заметить, так они быстро исчезли в зеркалах.
Вы будете смеяться, но позавчера я в футболке пересаживал сливу и вишню у жены на даче и было +20 градусов!!! А тут мрак, грязь и ничего человеческого...

не трави душу...

#128 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:38

Цитата(Yaric3000 @ 1.11.2010, 14:44) Просмотр сообщения
Дорода в целом стала лучше. Проблемные участки: в Курской области,

Я больше через Курск не поеду. По Каширке до Воронежа, оттуда через Старый Оскол на Белгород или Щебекино. Съэкономил в этом году кучу времени. Дорога менее загружена, в хорошем или отличном состоянии. Езжу не первый год в Керчь. Всегда тратил времени часа на 3 больше от дома до границы. И уставал. В этом году - просто сказка какая то! Единственный минус - туда ехал через Щебекино. Был на границе шестым (передо мной стояло пять машин). Но дорога от Щебекино до Харькова - на троечку. НО!!! по сравнению с дорогой по Курской обл. - это автобан! az.gif

#129 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 14:05

Цитата(САНЕК66 @ 8.11.2010, 13:38) Просмотр сообщения

Я больше через Курск не поеду. По Каширке до Воронежа, оттуда через Старый Оскол на Белгород или Щебекино. Съэкономил в этом году кучу времени. Дорога менее загружена, в хорошем или отличном состоянии. Езжу не первый год в Керчь. Всегда тратил времени часа на 3 больше от дома до границы. И уставал. В этом году - просто сказка какая то! Единственный минус - туда ехал через Щебекино. Был на границе шестым (передо мной стояло пять машин). Но дорога от Щебекино до Харькова - на троечку. НО!!! по сравнению с дорогой по Курской обл. - это автобан! az.gif

Шебекино....

#130 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:18

Цитата(Сержпитер @ 8.11.2010, 14:05) Просмотр сообщения

Шебекино....

Угу...Верно... az.gif

#131 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:41

Снова съездил.
30.12.2010 Москва-Запорожье. 3.5 часа на границе, без гаишников. На магистрали Харьков-Днепропетровск паслось около 5 (ПЯТИ) машин "казачков". Были оббибиканы и не мешали. Позвонил в Харьковское ДАИ, объяснил, что 5 казачков это уже перебор. Когда ехал обратно 10.01.2011 казачков не было. Совсем. Это не совпадение, это просто факт.
По всей территории россии торчат дпсники и ловят. Не всегда за дело. Меня остановили за обгон жигулей и грузовика, якобы за то, что я не вернулся после обгона жигулей, а сразу объехал еще и грузовик. Были посланы. Вернули документы и уехали в обратном направлении.
В остальном все нормально, но ям на дороге все больше. Около трех легковых машин после ям меняли колеса. Видел форд с оторванным передним бампером и трупом собаки. Посочувствовал. Видел дотла сгоревший грузовик-длинномер. Его разрезали на кусочки автогеном. Два раза пропускал встречных экстрасенсов, совершавших запрещенный обгон.
По дороге туда ни с того ни с сего на нашу полосу прыгнул встречный большой черный внедорожник. Ни о чем не успел я подумать, руки сами дернули руль и машина переставилась на полметра вправо. Сам удивился такой прыти. Что значит школа Need For Speed!
Крыса ест свой хвост™

#132 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Март 2011 - 11:27

Снова туда и обратно. Опять казачки на магистрали, но только в Днепропетровской области. Потому что в Харьковской сразу за холмом стоит машина с серьезными и славными мужиками из спецподразделения Беркут. Я с ними поговорил, они сожалеют, что казачки працують в ДО, поскольку беркуту туда нельзя. Но они не отчаиваются (у каждого по автомату и огромный зеленый бинокль на всех).
В Курской области дорог нет. Будьте осторожны. Также весьма плоха дорога Днепропетровск-Запорожье по правому берегу Днепра. Лучше ехать днем, ямки в полколеса глубиной встречаются.
Крыса ест свой хвост™

#133 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2011 - 16:16

Цитата(Yaric3000 @ 9.3.2011, 11:27) Просмотр сообщения

Снова туда и обратно. Опять казачки на магистрали, но только в Днепропетровской области. Потому что в Харьковской сразу за холмом стоит машина с серьезными и славными мужиками из спецподразделения Беркут. Я с ними поговорил, они сожалеют, что казачки працують в ДО, поскольку беркуту туда нельзя. Но они не отчаиваются (у каждого по автомату и огромный зеленый бинокль на всех).
В Курской области дорог нет. Будьте осторожны. Также весьма плоха дорога Днепропетровск-Запорожье по правому берегу Днепра. Лучше ехать днем, ямки в полколеса глубиной встречаются.

почему-то меня это уже не удивляет.... Yaric3000, а так - состояние дороги - снег/наледь и т.п.?

#134 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Март 2011 - 17:42

Цитата(Сержпитер @ 9.3.2011, 16:16) Просмотр сообщения

почему-то меня это уже не удивляет.... Yaric3000, а так - состояние дороги - снег/наледь и т.п.?

Чистый и сухой асфальт на всем протяжении. Разумеется, если снег не идет :-)
Крыса ест свой хвост™

#135 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 10 Март 2011 - 23:59

Yaric3000, я так понимаю ездишь довольно часто туда. Интересует сколько по времени можно проторчать на таможне в летний сезон и сколько надо отдать чтоб включился зеленый коридор и не терять там время?

Изображение

#136 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Март 2011 - 11:19

Цитата(LissNik @ 10.3.2011, 23:59) Просмотр сообщения

Yaric3000, я так понимаю ездишь довольно часто туда. Интересует сколько по времени можно проторчать на таможне в летний сезон и сколько надо отдать чтоб включился зеленый коридор и не терять там время?

От трех до пяти часов. Но можно и 7-9 простоять, если приехать после обеда в выходной в первых числах июня.
3 года назад брали 1500 рублей за машину. Но это только россияне. Украинцы еще возьмут. Причем, это не гарантирует свободного проезда, а лишь 1 шлагбаум. Думаю, что сейчас ставки выросли.
Украинские таможенники просят 1000 рублей, но за 50 гривен (200 р.) вполне охотно пропускают по зеленому коридору вместо заполнения таможенных деклараций.
Крыса ест свой хвост™

#137 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 11 Март 2011 - 13:24

Yaric3000, спасибо за ответ Изображение

Изображение

#138 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2011 - 17:35

Цитата(LissNik @ 10.3.2011, 23:59) Просмотр сообщения

в Шебекино в прошлом году за час и 500 руб прошёл. обратно в Нехотеевку надо постараться попасть часов в 5 - 6 утра. Можно и за 15 минут прошуршать. Днём в Нехотеевке - часов 5 гарантировано.
По деньгам. Нехотеевка - "без очереди" от 3000 руб.
Шебекино (если очередь) - как сторгуетесь. от 3000 и до 1000. далее - наша сторона бесплатно. украинская - "чтоб не заполнять декларацию" 500 руб с машины.

#139 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2011 - 18:33

Цитата
17.03.2011 17:03 : Сотрудники ДПС Орловской области задержали двоих злоумышленников, которые пытались украсть у них камеру
Сообщается, что задержанные являются родными братьями. Они хотели утащить увесистый металлический ящик с видеоаппаратурой, который автоинспекторы установили на обочине автодороги "Крым". Стражи порядка в это время находились в нескольких сотнях метров.

Ага. Знаю я эту камеру. У меня всегда было сильное желание ее в канаву спихнуть. Видать, кто-то попытался...
Крыса ест свой хвост™

#140 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 20:32

Цитата(Yaric3000 @ 17.3.2011, 18:33) Просмотр сообщения

Ага. Знаю я эту камеру. У меня всегда было сильное желание ее в канаву спихнуть. Видать, кто-то попытался...
расстрелять её из дробовика ! az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных