Как и обещал фото отчет по переделке приборного щитка.
Сразу скажу что не правильно подсоединил светодиоды и правая часть подсветки уже сгорела. Требуется что-нибудь посерьезнее чем просто последовательно их подключить (что я и сделал). Скоро буду переподключать если есть советы, может схемы подключения светодиодов буду благодарен.
Ниже прикреплены архивы с исходными файлами для работы.
Вот что у меня вышло:
1) Покрасил щиток хромовой краской изнутри, наждачной бумагой обработал светодиоды.
2) Вклеил светодиоды в панель.
3) Подключил. К этому пункту отнеситесь внимательно, если перепутать полярность светодиодов можно смело начинать все по новой.

4) Далее нужно сделать новый спидометр. Вырезал прямоугольник из коробки от диска "Король и Шут" потер его до равномерного матового состояния наждачной бумагой и приклеил на него в 3 слоя шкалу: I - Рисунок спидометра с голубым ореолом вокруг цифр (чтоб вечером светилось голубым); II - Белый лист бумаги (Матовая пластина не достаточно белой получается, а с белым листом смотрится оч. даже ничего); III - Рисунок спидометра с белой шкалой. Фото как делал нет, только готовый вариант. Естественно предварительно распечатать шкалы в каком-нибудь копировальном центре на пленке для слайдов.
5) Собираем панель, подключаем к источнику питания.
6) Радуемся результату.
------------------------------------------------------Рисунок шкалы спидометра который я нашел в интернете (для приборной панели с тахометром):
[attachmentid=38312]
Рисунки шкалы которые я "собрал" с белыми цифрами и цветные подготовленные для печати на А4 + бонус рисунки циферблата для часов (по моему они чуть меньше чем надо, если кто будет делать будьте внимательны) [для приборной панели без тахометра]:
[attachmentid=38313]
ВНИМАНИЕ! Шкалы для панелей с тахометром и без НЕ СОВПАДАЮТ, цифры в разных местах.Все делал основываясь на
ЭТОЙ статье.
Сообщение отредактировал anki: 21 Октябрь 2010 - 18:47