Приборные панели - обзорная экскурсия...
Автор
Херус
, 16 Мар 2006 21:02
Сообщений в теме: 915
Отправлено 23 Август 2009 - 10:52
У меня была бестахометрная приборко, поставил с тахометром. докидывал всего лишь один провод - на измеритель давления масла. Зилений провод на тахометр был даже в разъема приборки - просто не использовался
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 23 Август 2009 - 11:55
У меня была бестахометрная приборко, поставил с тахометром. докидывал всего лишь один провод - на измеритель давления масла. Зилений провод на тахометр был даже в разъема приборки - просто не использовался
ser gud, установка кнопки облегчается

Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:40
Товарищи, подскажите кто в курсе! Прибор уровня топлива отказывается работать. А прибор температуры стал показывать больше температуру. Может такое быть, если прибор уровня топлива сдох.
У меня вот такая приборка.http://forum.opel-cl...t...ost&id=9034 Оба прибора смонтированы, как бы поточнее выразится, на одной платформе.
У меня вот такая приборка.http://forum.opel-cl...t...ost&id=9034 Оба прибора смонтированы, как бы поточнее выразится, на одной платформе.
Сообщение отредактировал WISE: 13 Сентябрь 2009 - 22:45
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:24
Товарищи, подскажите кто в курсе! Прибор уровня топлива отказывается работать. А прибор температуры стал показывать больше температуру. Может такое быть, если прибор уровня топлива сдох.
Отсоедини провод от датчика бензобака и соедини его с массой, при включенном зажигании прибор должен полностью отклонится. Если прибор отклонился, то он рабочий и надо смотреть датчик бензобака. На счет температуры, то завышенные показания могут зависить от неисправности датчика температуры или стабилизатора напряжения на приборке. Так же надо просмотреть контакты соединений с датчиками.
Сообщение отредактировал VIK11: 13 Сентябрь 2009 - 23:29
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:44
Отсоедини провод от датчика бензобака и соедини его с массой, при включенном зажигании прибор должен полностью отклонится. Если прибор отклонился, то он рабочий и надо смотреть датчик бензобака. На счет температуры, то завышенные показания могут зависить от неисправности датчика температуры или стабилизатора напряжения на приборке. Так же надо просмотреть контакты соединений с датчиками.
проверь стабилизатор в приборке. напряжение не должно прыгать када заводишь.
Всем спасибо за помощь! Стабилизатор новый, недавно ставил. Я всетаки склоняюсь, что умер прибор.Он у меня сначала на 8 литров меньше показывал, а в последнее время на 18. В общем буду искать причину.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:31
VIK11, поддерживаю! в руках крутил, слянями слюнявил, включил, посмотрел - отдал обратно!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:02
бля, сегодня ночью вскрыли машину. пострадала и торпеда. вырван центральный воздуховод, раком стоит приборка, руль раздолбали, чехол под рулем. понятное дело нету магнитолы (вырваны с корнем половину проводки), телека нету(вырвали саморецы с торпеды) и т.д. все в этом роде. залезли через заднее стекло, порезали уплотнители. позже будут фотки и Ваши предложения по поводу востановления торпеды.
П.С. СУКИ!!! (простите)
П.С. СУКИ!!! (простите)
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:16
payne, я там тебе написал в личку.... но тут еще оказывается и последствия такие....... ну что хочу сказать - пока фоток нет - тяжело судить о масштабах, но могу предположить, что если выкорчевывали магнитолу то там сталинград 100%! ищи донора... можно попробовать как есть обратно все поставить, но если хочешь вернуть первозданный вид - только покупка новой торпеды и всего всего....
з.ы. был бы ты в России - было б проще - у меня освобождается торпеда асконовская полностью...
з.ы. был бы ты в России - было б проще - у меня освобождается торпеда асконовская полностью...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:38
payne, я там тебе написал в личку.... но тут еще оказывается и последствия такие....... ну что хочу сказать - пока фоток нет - тяжело судить о масштабах, но могу предположить, что если выкорчевывали магнитолу то там сталинград 100%! ищи донора... можно попробовать как есть обратно все поставить, но если хочешь вернуть первозданный вид - только покупка новой торпеды и всего всего....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных