Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Госдума ужесточила санкции за нарушения ПДД

Сообщений в теме: 72

#61 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:46

А ужесточить наказание за не уступание(прошу прощения за идиому) пешеходам на зебре со 100 р. до 1000 для водителей. А вот если пешеход выпрется на проезжую часть где попало со 100 всего до 200. И где справедливость я Вас спрашиваю? Ведь пешеходу тормознуть гораздо проше чем автомобилю

А насчет того что самим походить пешком. Ходим. И я лично никогда не прусь на красный свет и мимо перехода если такой имеется,особенно подземный.Потому что знаю - машину идущую со скоростью 60 км\ч( разрешенной кстати в г Москве) остановить можно только метров через 15-20.А пешеходов реально побаиваюсь. Особенно престарелых,которые завидев стоящий на остановке их автобус летят к нему как будто это последний автобус в рай. Что кстати часто и бывает для них.

Сообщение отредактировал ВИЙ: 22 Апрель 2009 - 17:48

Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#62 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 23 Апрель 2009 - 02:40

Хотелось бы знать, кто лоббирует интересы пешеходов в ГосдуРе? Ведь сами-то депутаты пехом не ходют...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#63 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:49

2 Rules

видишь ли в чем дело - пешеходы конечно бегают где попало
но водители тоже не ангелы
само собой кому то припаяют зазря статью
но по крайней мере можно будет нормальному человеку спокойно дорогу перейти
за рубежом видел - не обязательно по пешеходному переходу идти - остановится даже четырехполосное шоссе и никто даже сигналить не будет потому что пешеход полюбому имеет преимущество и драконовскими штрафами это вбили в головы и никто не возмущается

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#64 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:34

Цитата(PashafromRussia @ 23.4.2009, 4:09) Просмотр сообщения

Хотелось бы знать, кто лоббирует интересы пешеходов в ГосдуРе? Ведь сами-то депутаты пехом не ходют...

Зато давят их не меньше bf.gif Вспомните историю с Кирьяновым, когда его машина НА ВСТРЕЧКЕ!!! aq.gif aq.gif aq.gif сбила девушку.

#65 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:02

Цитата(Antony_87 @ 23.4.2009, 10:18) Просмотр сообщения

за рубежом видел - не обязательно по пешеходному переходу идти - остановится даже четырехполосное шоссе и никто даже сигналить не будет потому что пешеход полюбому имеет преимущество и драконовскими штрафами это вбили в головы и никто не возмущается

Главспец, дарагой друг, но ведь должна же быть и какая-то взаимная культура, меж пешеходами и водителями?
А особенно культурными должны быть инспекторы....

У них и то и другое, а у нас - ни того ни другого.... Понимаешь о чем я?
Я не против пропускать пешеходов. Ничуть.

Цитата(PashafromRussia @ 23.4.2009, 4:09) Просмотр сообщения

В Казани в качестве эксперимента предложили гордуме походить пешком и попользоваться городским транспортом. Правда, на это им будут давать 43 тысячи рублей в месяц - компенсацию за отказ автомобиля....... ph34r.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#66 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:38

2 Rules

так начинать то с чего то надо ?
сказки все равно не будет
сначала все будут кричать что нас зажимают
кстати пешеходы наконец то будут более интересны гайцам - поскольку денег можно больше стрясти - т.е. займутся и пешеходами тоже
но в целом даже из за того чтобы по возможности снизить вероятность попадалова на бабки - большая часть народа будет чаще пропускать пешеходов или не ходить вне зебры

а потом уже когда все привыкнут - уже появится культура
культура ведь это не врожденное - культура это привитое воспитанием - а воспитание это и кнут тоже

#67 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:01

Antony_87,
Гыгыгы
вот только оставьте сказки о том, что за 200 рэ менты начнут пешеходов трясти, это ж смешно ))))))))

С остальным полностью согласен!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#68 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:13

Цитата(Rules @ 23.4.2009, 11:31) Просмотр сообщения

Главспец, дарагой друг, но ведь должна же быть и какая-то взаимная культура, меж пешеходами и водителями?
А особенно культурными должны быть инспекторы....

Эээ, это вроде как не я писАл blink.gif

Цитата(Antony_87 @ 23.4.2009, 12:07) Просмотр сообщения

кстати пешеходы наконец то будут более интересны гайцам - поскольку денег можно больше стрясти - т.е. займутся и пешеходами тоже

Что??? Да какой ИДПС променяет 1 000 рублей на 200 ??? blink.gif blink.gif
Да и кто из ИДПС побежит на другую сторону дороги, чтобы поймать пешехода и составить протокол на сумму 200 рублей? Где написано, что пешеход обязан остановиться по первому требованию ИДПС? Короче пешехода не поймать не наказать, а вот водителя за bf.gif просто bf.gif и поймать не фиг делать и штраф достойный...

#69 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:17

когда штраф был совсем маленький пешеходов вообще дергали только для плана

#70 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:21

Цитата(Antony_87 @ 23.4.2009, 12:46) Просмотр сообщения

когда штраф был совсем маленький пешеходов вообще дергали только для плана

Так сделали бы для водителей штраф 1 000 рублей, а для пешеходов 1 500 руб bf.gif bf.gif . (ну или хотя бы по 1 000 руб и для тех и для других). Что, кишка тонка у законодателей? Или если человек на авто значит и денег у него больше?

#71 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Май 2009 - 12:09

Ну все, терь тыща!
http://news.mail.ru/politics/2571894/

Изображение

#72 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2009 - 01:05

Да по большому счету хоть миллион пусть сделают. Еще больше отказов будет! Доказательной базы то как не было и нет! Как правило со стороны ГИБДД в двнном случае свидетелей нет, даже зачастую самого пешехода. А в машине сидит свидетель! Будь то матушка, сестра, брат, жена. Не было пешехода и все тут. НЕДОКАЗУЕМО! За исключением конечно камер видеонаблюдения. Это не призыв к действию но все же на мой взгляд пусть для начала кортеж губернатора кого нибудь пропустит. Ведь власть показывает нам пример. А если власти по ... барабану, то я буду жить по своим законам. По совести и морали. Далеко не всегда пешеход прав. Я думаю все не раз сталкивались когда пешеходы намеренно провоцируют нелестные выражения в свой адрес...

#73 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Май 2009 - 15:42

45,
мы в рубрике Автоправо неоднократно писали о "Свидетелях" и "недоказуемости".
В нашем суде свидетелем прекрасно идет ИДПС, а доказывать невиновность почти бессмысленно....

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных