Официальные дилеры Gm
Отправлено 03 Март 2008 - 11:46
В Капиталавто у меня родственники работают (на уровне начальника отдела), и тем не менее после одной поездки туда я отказался от тамошнего сервиса (ставили шторки на окна, погнули полку багажника, привезли и поставили в итоге не те шторки которые обещали). Кароч, не советую с ними дело иметь. Как пример - вчера вот заехал к ним (просто по пути было) лампочку габарита купить. В итоге мне её не продали потому что у них в каталоге её нет!!! Я в шоке просто.
PS: Прошу не считать рекламой / антирекламой!!! "Основано на реальных событиях" как говорится... Сам поначалу боялся ездить в Прагматику, потому как это не что иное, как ПитерЛада... Но... Обслуживаюсь у них вот уже почти год, нареканий нет!!! (кроме косяка с установкой сигнализации, а сигнализациями у них занимаются совершенно другие люди).
Отправлено 04 Март 2008 - 09:40
timofeevmspb, Уральская 33 (перекрёсток, где сходятся Уральская, Кораблестроителей и Наличная). Лучше всего разговаривать с Александром Буровым (это старший мастер, очень приятный человек). Также можно с мастерами - Андрей и Максим. Очень не советую разговаривать с Денисом (это всё мастера приёмки). Есть у них Электрик с большой буквы - Дядя Миша... Действительно электрик от Бога (со стажем работы 35 лет). Но с ним встретиться и переговорить - очень сложно, я с ним познакомился совершенно случайно.
Konstantinoff'
Спасибо.
#84 заблудший_44-й_*
Отправлено 04 Март 2008 - 13:04
Насчёт сигналки - мне кажется, лучше я выберу сам, какая меня устраивает по опциям и надёжно защитит мою машинку, чем штатная заводская, одинаковая на всю партию автомобилей.
Да ни одна сигналка реально не защитит !!!! Бентли со спутниковой угоняют ... Нештатная это вторжение в системы автомобиля кривыми ручками и как следствие косяки с электроникой ....
Отправлено 04 Март 2008 - 13:52
Народ прощу помощи!!
Пора ехать заказывать Мериву. С комплектацией полный опредилез .. а вот у кого в Москве лучше брать? Выбираю между Кларусом и Дженсером. Кто что знает про этих дилеров , где более менее в вменяемые сервисмены,черкните пару слов реально надо.
Я брала в Люберецом Дженсере,у Мазаева Кирилла.Очень довольна им.Все время звонил,всем всегда поможет,все объяснит.
Отправлено 19 Март 2008 - 22:05
Ну наконецто все случилось. Разместил заказ в Кларусе. обещали в конце апреля.
Насчет сервиса Кларуса действительно были косяки,но по отзыву людей кто приезжал на сервис все изменилось в лучшуюю сторону.
Теперь ждем.
Вот последние новости... В итоге отказался от услуг Кларуса забрал залог и 15 февраля заказал Машину в Дженсере. Вс таки решил не рисковать и заказал в Дженесре . Ну и скидку на допы и почие блага обещали. Сегодня получил VIN код попрогназам к концу апреля должна прийти.
Сообщение отредактировал Грач: 19 Март 2008 - 22:10
Отправлено 21 Апрель 2008 - 12:40
...нахожусь в некотором замешательстве ..от работы джи эма и их дилеров....
имею желание приобресть Меривку с дизелем...
живу в Москве...
так оказалось что просто посидеть в ней- большой фигось
нема ее в шоу румах у дилеров...обзванил всех...единственный кто сказал "что-нибудь придумаем" был менеджер в КМ.ч
приезжай мол- пока не забрали с площадки (уже вот вот подъедет покупатель)..
дам три минуты посидеть..да вот только пилить в химки с другого конца москвы надо было быстро- быстро...а посидеть хотел с семьей
облом..
это я многого желал- уже понял
ладно..задался вопросом по периодичности ТО...
в "сити" назвали 10 тык в "км ч" 15 тык... в "блоке" - а мы "вообще дизелями не занимаемся"
...вот уж думаю ща мне на "горячей линии опель" -то все расскажут
какой я был наивный.... "а дизельная мерива в россию не поставляется"...
на мое робкое возражение - а как же на сайте опель мол....инфа..мне было заявлено - а это вы в джи эм позвоните. Нам (то бишь "горячей линии опель" про таковую не докладывали")
вопрос про периодичность ТО отпал сам собой...
... все..занавес
так я в ней и не посидел... покупать чесслово почти раздумал
Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:49
возможно не по теме темы ...но все- таки..
...нахожусь в некотором замешательстве ..от работы джи эма и их дилеров....
имею желание приобресть Меривку с дизелем...
живу в Москве...
так оказалось что просто посидеть в ней- большой фигось
нема ее в шоу румах у дилеров...обзванил всех...единственный кто сказал "что-нибудь придумаем" был менеджер в КМ.ч
приезжай мол- пока не забрали с площадки (уже вот вот подъедет покупатель)..
дам три минуты посидеть..да вот только пилить в химки с другого конца москвы надо было быстро- быстро...а посидеть хотел с семьей
облом..
это я многого желал- уже понял
ладно..задался вопросом по периодичности ТО...
в "сити" назвали 10 тык в "км ч" 15 тык... в "блоке" - а мы "вообще дизелями не занимаемся"
...вот уж думаю ща мне на "горячей линии опель" -то все расскажут
какой я был наивный.... "а дизельная мерива в россию не поставляется"...
на мое робкое возражение - а как же на сайте опель мол....инфа..мне было заявлено - а это вы в джи эм позвоните. Нам (то бишь "горячей линии опель" про таковую не докладывали")
вопрос про периодичность ТО отпал сам собой...
... все..занавес
Попробуй позвони в авантайм в Зеленограде. Последний раз был там 2 дня назад, в шоу-руме есть все, включая Меривку. Народу там вообще всегда мало, видно из-за того, что ехать 20 км от Москвы очень далеко.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 16:44
Gabber, конечно ..."посидеть" -только чтоб оценить размеры салона
не сидел я в ней..не сидел..
Так посидеть можно практически в любом салоне. Кое-где даже тест-драйв есть(до последнего момента Дженсер -Ясенево машина на тест драйв стояла).
Отправлено 21 Апрель 2008 - 20:15
...так оказалось что просто посидеть в ней- большой фигось
...
Не далее как вчера, в воскресение, был на тест-драйве Меривы в Кларус-Трейдинг (ст. метро Ак.Янгеля). Хотя в салоне машина не выставлена, а тест-драйв есть. Надо просто позвонить по тел. (495) 799-96-65 и записаться. Всего-то делов.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:17
Gabber, конечно ..."посидеть" -только чтоб оценить размеры салона
не сидел я в ней..не сидел..
Тоха, спасибо за информацию...попробую...
а "авантайм" - разве не дилер "Рено"?
Нет, позвоните и скажите чтобы соединили с Опель -Зеленоград
З,Ы, Хотя я тоже удивился, насайте инфа только про рено)))
вообще вибрация при торможении без биения в руль - это 99% задние тормозные диски, еще я бы проверил резину...
А у меня такое было и на машине с задними барабанами И что барабаны надо менять.
Косяк оказался в погнутом переднем левом диске, при движении - нормуль, тормозишь-фигово!! У каждого может ыбть, что-то свое. Не обязательно же у всех одна и та же поломка.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 09:55
отправил запрос в Опель:
2. при заказе пакета №3, дисплей какой в итоге будет? 2, 3 строчный или графический?
3.можно ли заказывать штатную сигнализацию, и какова ее цена?
пришел ответ:
2,3. Информацию по данным вопросам уточняйте, пожалуйста, у дилеров.
это простите как?? в представительстве сами не знают? или диллеры сами могут менять что им надо??
Отправлено 21 Июль 2008 - 14:41
Интересует собственно вот---Интересует ведется ли компьютерный учет прохождения ТО??? Имеется ли единая база? или у всех дилеров разная?
Отправлено 21 Июль 2008 - 14:58
В общем материально не выгодно.
Отправлено 21 Июль 2008 - 15:02
Создал тему здесь,т.к. провесев 5 дней в общих вопросах не получил ни одного ответа....
Интересует собственно вот---Интересует ведется ли компьютерный учет прохождения ТО??? Имеется ли единая база? или у всех дилеров разная?
ИМХО, явно у каждого своя... Если уж страховые обмениваются штучными запросами, то куда уж дилерам.... Есть дилеры, не имеющие не то что сайта, с мылом работать не могущие (и не только у нас в провинции).
Думаю, самая продвинутая сеть обмена подобной инфой только у комм. банков, работающих на рынке кредитования физ. лиц.
Ведь даже разные сервисы одного дилера зачастую просто франчайзи на уровне вплоть до банальных ПБОЮЛ.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных