Масло на Opel Corsa D
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:26
Зевс,
Думаю,что любая современная синтетика и полусинтетика подойдет. Кострол, Мобил, Ультрон, Эльф в диапазоне 5w30, 5w40, 5w-50, 10w40.
Где GM размещает заказы на производство своих масел не знаю и думаю никто не знает, кроме них.
Езжу на отечественном масле "ХАДО" - 5w-40-sm-cf, так же на обкатанный двигатель залил присалки - и в коробку - заметил улучшения. По крайней мере (для скептиков пишу) хуже не стало. А результат можно будет проверить только после пробега, думаю тыш в 400-500 км.

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:14
Goodvox, ну если мотор с фазовращателями, то ждите, скоро услышите результат )))))))
Зачем лить в мотор то, что не подходит по классу и не имеет одобрений, мне совершенно не понятно. Очередная тупая реклама?
да, просто, многие ищут выгоду в цене, вдруг разбогатеют на 100 рублях
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:41
Zema, да какая выгода то? Оригинальное масло подходящее по качеству, одно из самых выгодных предложений в классе!
Так ведь дешевле залить масло, уже находящееся в гараже, пусть это даже не понятно можно лить или нет, чем купить нужное. Терпеть не могу, когда на двигателе экономят. Порвите вы меня и засмейте: масло меняю в двигателе 8000-9000тыс.км со всеми фильтрами, но сам (Нива в том числе, только там 6500-7000).
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:26
Народ нужна помощь....Пропало масло в двигателе! Предисловия...Сегодня -32 на улице запустил с автозапуска, минуты через три выхожу, вонища маслом от машины, и дымит конкретно из выхлопной, сел в машину включил передачу, машина сразу затроила, обороты упали и заглохла. Завел ее еще раз сразу затроила и заглохла, ошибок на приборе никаких. Пытаюсь завести стартер ваще не крутит ( аккумулятор заряжал на прошлой неделе) поворачиваю ключ, просто гаснет все и тишина. Затащили в тепло, решил проверить масло, а щуп сухой!!! С выхлопной прям капает масло...Абзац кароче. Что случилось!? Куда смотреть?! 1,4 хер, автомат, пробег 27 тыщ.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных