Цитата(Диммор @ 23.2.2007, 17:50)
Я заказывал авто в начале февраля,-KOSMO c климатом,сказали что у меня будет большой графический дисплей(потому что с климатом).И заказывал БК(+200у.е.) У меня и в дилерском прайсе БК фигурирует для всех трех комплетаций...

А у кого заказывал?
В договоре прописан большой ЖК как опция?
Мне тоже так говорили, но я вживую видел машинку с климатом, мп3 и 3-х строчным жк =(
БК за 200уе говорят будет на эти 3 строки выводить расход и сколько еще можно проехать до заправки.
Цитата(_Konstantinoff @ 23.2.2007, 1:59)
Доброе время суток, граждане-товарищи!
Присоединяюсь к этому вопросу! Потому как дилеры точно не могут ответить на него! :-(
И вот ещё что меня интересует - а можно ли заказать БК в Косму? В дилерском прайсе БК фигурирует для Энджой и Эссенции, говорят поэтому для Космы "не положено"...
ИТОГО доп. вопрос: есть тут МериВО!воды с Космо и БК? Желательно 2007 модельного года! :-) или его ещё до России не довезли?
ЗЫ!!! Прошить у дилера БК не предлагать!!! Потому как нужен именно с завода (говорят. что только при установке БК на заводе ставят ВСЕ датчики)
Так, по поводу датчиков - хрен нам всем - со слов дилеров и горячей линии опель на корсу и мериву не ставят шинную проводку -> никаких датчиков, никаких пакетов напоминаний и никаких сигналок с завода.
Т.е. не будет датчика воды в бачке, датчика вылетевших стопов и пр. по списку, входящему в пакет напоминаний.
Однако, поскольку дилеры готовы поставить на приходящую машину заводскую сигналку (за ~550 зеленых), то они будут прокладывать жгут шинной проводки (CAN-шину) [цифровой нерв авто, по нему бегут данные от разных датчиков, зело удобная штука]. Следовательно, можно просить (оплачивать) установку необходимых датчиков и программирование бк для напоминаний. Пока эта сентенция в стадии домысла, но с дилером обязательно пообщаюсь.
Кстати, на горячей линии опель предложили обязательно позвонить и сообщить, если какой дилер откажется на мериву поставить штатную сигналку.
PS: да, еще узнал что CAN-шина стоит в районе 250 зеленых, поэтому сигналка выходит такой дорогой.
Сообщение отредактировал Pashka2k: 23 Февраль 2007 - 19:03