У кого какие колеса?
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:19
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:50
да дизайн не притязательный.но качество и вес(r15=6,0-6,5кгв зависимости от модели)о чень даже ни чего!а вообще,ковка не может быть особо ажурной,всвязи с тех.особеностями при обработке.
А что за абривиатура- ВСМПО? Обьясни, плз!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:55
А что за абривиатура- ВСМПО? Обьясни, плз!
Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение.
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 08 Февраль 2009 - 12:02
Угу! Я вот и мечусь между Alessio и ВСМПО... певая нравицо по дизайну, вторая думаю будет покрепче....
Вторая полегче и покрепче. Но я бы посоветовал взять - то что больше нравится, и все. В конце концов не на болид же.
Спасибо! А где у Вас делают литье(Старт или Смарт), точно не помню?
Скорее всего в Красноярске.

Отправлено 08 Февраль 2009 - 13:54
Те что на фотках? не... Я себе Вегу или Солярис буду брать...
Сообщение отредактировал Uncle Vania: 08 Февраль 2009 - 14:02
Отправлено 08 Февраль 2009 - 17:23
Wagon, Да не... Я активный ездун....
Ну и? Ты не ощутишь разницы в поведении. Я тоже активный ездун, езжу быстро и много, на служебке ковка, на своих двух - литье. Разницы в поведении никакой.
Пацаны! А у кого-то есть фото ВСМПО? Неужели научились делать(качество)?! У нас только ваши "10-ки" на родном литье-качество гом... После 2-3 прокатки-диск пластилиновый

Ковка всегда была хорошая, правда раньше они страшненькие были, но всегда были легкие и крепкие, на то она и ковка. Другое дело - красноярское литье, что на десятках. Дешевое и не особо жесткое. Но мое мнение: литье погнул или ковка лопнула - сразу в помойку. Колеса это безопасность, если эта трещина у меня на 160 разойдется, меня по дороге собирать будут. В этом случае лучше перебздеть, чем недобздеть.
Сообщение отредактировал Wagon: 08 Февраль 2009 - 17:25

Отправлено 08 Февраль 2009 - 18:02
Ну и? Ты не ощутишь разницы в поведении. Я тоже активный ездун, езжу быстро и много, на служебке ковка, на своих двух - литье. Разницы в поведении никакой.
Ковка всегда была хорошая, правда раньше они страшненькие были, но всегда были легкие и крепкие, на то она и ковка. Другое дело - красноярское литье, что на десятках. Дешевое и не особо жесткое. Но мое мнение: литье погнул или ковка лопнула - сразу в помойку. Колеса это безопасность, если эта трещина у меня на 160 разойдется, меня по дороге собирать будут. В этом случае лучше перебздеть, чем недобздеть.
на счет разницы-разница в массе, чем меньше неподрессореные массы, тем лучше управляемость, четкость управления и срок службы подвески.
на счет крепкости ковки: 12ка знакомого на ковке, спринт заезд, 130 км/ч, боковой снос, правым бортом цепляет обочину, 5 осевых вращений и красивая ровная просека в посадке. Передняя стойка изуродована вместе с рычагом, задняя балка согнута, между резиной и дисками земля с щебнем. Результат: автомобиль благополучно продан, колесики остались и продолжают радовать. Сам рубил покрышки на наших прекрасных дорогах, ВСМПО ехидно улыбаются!(не сочтите за рекламу)
фотки не грузятся, но я пробую
как уменьшить объем занимаемый фоткой, а то я в комьютере ослик?

Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:10
еще есть видео на котором вблизи диски из которых высыпается обочина, но не знаю хде и как выкладывать з.ы. хорошая штука кампутер

Сообщение отредактировал Uncle Vania: 22 Февраль 2009 - 17:48
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:12
Ну и бывают ли штамповки 6" ширины?
з.ы. вот ездил я себе на 13" и горя не знал... решил с вектры тормоза себе поставить дисковые по кругу....

Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 14 Март 2009 - 22:45
Ребят, размер какой удачней всего на 15ти дюймовые колеса вкатывает?

На эти напяливать буду. Тапки с Тойотки.
если вопрос будет тереть или нет, то:у меня зимка 195/65r15(большие колесики)так вот она не трет,хотя морда занижена на 20 мм.а летняя 195/50r15 она вобще со свистом влетает.так что в этих пределах смело.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных