У кого какие колеса?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:20
Да нормально 15-ки! Приятней ездить на них чем на 14-х.
R14 на 65 не стал бы ставить из-за того, что арки (особенно задние) у нас очень большие. Некрасиво, когда голову можно просунуть между аркой и колесом. Ставь 70 на 185 и норм будет!
Согласен с 15-ми, но всё зависит от резины. Когда поставил 15-ые даже мягче стало, до этого стояла 14-ая пирелли какая-то модная.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:50
Согласен с 15-ми, но всё зависит от резины. Когда поставил 15-ые даже мягче стало, до этого стояла 14-ая пирелли какая-то модная.
Можете смеяться, но ездил я и на пирелли, и на мишлене с гудьером, но больше всего мне нравится белшина (как бы это смешно не звучало). Во-первых, она в 2 раза дешевле, и отхаживает отлично свой ресурс, мягкая. Сейчас все машины у знакомых обуты именно в нее. Брат купил верку б с гудьером - не нравится ни мне, ни ему. Все из опыта.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:19
Можете смеяться, но ездил я и на пирелли, и на мишлене с гудьером, но больше всего мне нравится белшина (как бы это смешно не звучало). Во-первых, она в 2 раза дешевле, и отхаживает отлично свой ресурс, мягкая. Сейчас все машины у знакомых обуты именно в нее. Брат купил верку б с гудьером - не нравится ни мне, ни ему. Все из опыта.
А какая Белшина , размер и марочка. Это для интересу.
И чего там смеяться если резина будет стоить дороже чем Аська. Токма плакать.
Сообщение отредактировал Alexarh: 11 Октябрь 2011 - 19:22
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:25
Дык развод енто или нет? Есть мнения?
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:04
кордиант зарывался сразу в песок, хорошая подготовка для проезда по лужам и каналы отвода воды врезали резину в грунт, что в одном случае хорошо, в др случае оказалось на зеленке не айс, но эт плата за управляемость на мокром покрытии. откатала до последнего.очень приятная резина и тихая.стыки проходит жестко правда. цена чуть больше тысячи.[attachmentid=79826]
хотел екохаму. внимательное изучение,а так же отзывы некоторых соседей,которые ее реально перепродали или выкинули из-за шишек,сделало свое дело. если на грязь не выезжаете . то берите с наличием двух усиленных блоков по центру в виде полос с водоотводами. строго по центру рисунка колеса . это направление и реакция при движении. если с боку они , не то пальто)))
друг отездил на бриджстоуне, не айс сказал не корректна при критических углах. и неоднозначна на разных покрытиях.Потому не могу судить. правда на первом авто была этой марки фирменная, не любят они наш асфальт. нервная резина и непредсказуемая немного в поведении.
купил ради интереса каму евро 129 с прогрессивным рисунком.копия континенталя
в общем впечатления не однозначные.
на сухом тормозит отлично. в повороте держит классно, из-за хорошей усиленной боковины и усилителя траектории возле наружного края.но на перестановке себя немного валко ведет. требует корректировки газом или тормозом.и как причина тому
установка в ноль после изменения траектории немного запаздывает.так как нет направляющего рисунка по центру- отсюда и симптом--- немного держит в напряжении при движении,хотя не уводит. при больших скоростях как прилипает к дороге. проходимость порадовала даж на зеленке по глинистым почвам. хорошая самоочищаемость, много диагональных мощных ламлей и водоотводов.
на сухом покрытии есть небольшое рысканье при наезде на бугорки на дороге. точность управления,скажем так резкая, не размытая.чувствуешь,что на дороге, уровень шума адекватен виду асфальта. есть интересное поведение при разгоне. при резко старте хорошо цепляется и старается не проскальзывать даж на дерьмовом асфальте и еще в жару. кордиант свистел иногда при повороте(боковина слабее)и проскальзывал(беру нормальное вождение). но при активном наборе скорости на сухом и пыльном асфальте пытается плыть из стороны в сторону. очень не понравилось, хотя и корректируется. грузики от 10 до 20 . в принципе при цене в 1580р за скат неплохо едет.[attachmentid=79825]
все нынешние марки наших шин выпускаемых ныне как правило изготовлены на современном импортном оборудовании сейчас. к сравнению зимой откатал на фирмовом гиславеде спереди и кордианте сзади. рисунок похож. переставлял местами.разницы и изменений в поведнии не заметил. эт кое о чем говорит. как ни странно гиславед потерял несколько шипов. у кордианта все на месте. в общем пока на ней . но на след год сменю. курсовая устойчивость во главе всего.
Сообщение отредактировал alextiger: 12 Октябрь 2011 - 01:45
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:50
Прикупил себе диски Вектровские 5,5j R14 оченно удачно, 1500 р за 4 шт, в идеальном состоянии. Теперь озадачился новой резинкой, поскольку стоит 13-я и диски все разные. Так вот вопрос: кто нибуть брал колеса через интернет? Вот такой магазинчик нашелся http://www.o-o-o-o.ru/ оченно дешевый. Не развод ли это по Русски?
Диски потом чикну для интересу.
Сфоткал диски
Сообщение отредактировал Alexarh: 19 Октябрь 2011 - 19:52
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:43
Мне достались за полцены, а вообще 7500р. Заказывал у нас на рынке.
Сообщение отредактировал Maxim2008: 21 Октябрь 2011 - 21:46
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:24
короче бабло отстегни и езди на разных..я бы из принципа оставил и в отдел по зпщите прав неустойку....дешевле ещё бы на 1000 оказались бы
Не та ситуация.
Завтра гляну, может из 45 49 получится сделать на чпу.
Сообщение отредактировал Maxim2008: 21 Октябрь 2011 - 23:35
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:46

Сообщение отредактировал alextiger: 21 Октябрь 2011 - 23:49
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:49
Сообщение отредактировал OpelGT: 08 Ноябрь 2011 - 20:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных