У кого какие колеса?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:46
а у нас в Орле снег пошел, ночью будет еще холоднее, а с утра гололедик. сам уже переобулся в шипованный кордиант 185\70\14. очень рад, потому что в прошлую зиму на 165\70\13 днищем чистил снег и собирал рычагами все ямы =)
насколько я знаю (читал недавно), щас нельзя ставить на авто пару шипованных и пару не шип. а на счет разных пар с шипами инфы не видел.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:20
Так а чё сложного, два комплекта колёс, лето и зима, одни нарядные для лета, другие железки для зимы, желательно поуже и с высоким профилем.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:03
У нас сегодня снег пошел, завтра утром +2 дождь и снег а к вечеру -7)) весело будут каток по заказу.. а резина летняя )) кстати че там по закону о шипах можно на перед одни шипы, а на задние другие? ато от мишлена 2 баллона осталось, новые 2500р стоят)) а есть амтел нулевые 2 шт
всем привет!
а у нас в Орле снег пошел, ночью будет еще холоднее, а с утра гололедик. сам уже переобулся в шипованный кордиант 185\70\14. очень рад, потому что в прошлую зиму на 165\70\13 днищем чистил снег и собирал рычагами все ямы =)
насколько я знаю (читал недавно), щас нельзя ставить на авто пару шипованных и пару не шип. а на счет разных пар с шипами инфы не видел.
это все замечательно, если б других проблем небыло.
проблемы есть всегда! и это называется жизнь.... никуда от них не сбежишь....
rhs? а где ж други которым помогал???, иль делал полезное. ....
мне 2 новых гиславеда подарили... докупил кордиант. практически тож самое и рисунок похож.....причем далеко не богатые люди.
людям нужно делать порой добро.... оно возвращается, а если нет ,- то вы приобретете опыт. в любом случае в выигрыше...
Сообщение отредактировал alextiger: 09 Ноябрь 2011 - 08:10
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:44
Сообщение отредактировал skilful: 09 Ноябрь 2011 - 12:44
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:16
будет сюрприз. либо попа спереди носа либо непредсказуемый снос передка.( низзя. либо все шипы, либо все липучка.
парами можно
проблемы есть всегда! и это называется жизнь.... никуда от них не сбежишь....
rhs? а где ж други которым помогал???, иль делал полезное. ....
мне 2 новых гиславеда подарили... докупил кордиант. практически тож самое и рисунок похож.....причем далеко не богатые люди.
людям нужно делать порой добро.... оно возвращается, а если нет ,- то вы приобретете опыт. в любом случае в выигрыше...
да сюрприз ночью был 125аварий) клуб любителей летней резины ехали на встречу походу) на замену резины надо записывается..
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:54
да резина уже есть, и одеть можно. с люфтами рулевой не разберусь, уже все тяги сменил, спйлент тоже, а долбит. и развал надо. жду пока окно будет днем, на стенд загнать
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:55
да пипец, у меня впечатление, что таким пое.... на других людей за рулем. синдром барана какой-то. кредиты эти походу доведут страну до коллапса автовладельцев. причем заметил, на среднего уровня авто и более мене норм подержаных еще как-то пытаются нормально ездить, еще добивает мода ехать за асконой со своими абс..ками впритык в бампер и на летней. скоро метровые зеркала заднего вида ставить будем. скорее назад смотришь, чем в перед.про соблюдение правил и культуре ваще лучше промолчать.но хоть порой надож как-то нормально.мож с планет другой. хз.загадка одним словом-- как и все в нашем государстве.
И не только в вашем!
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:16
еще добивает мода ехать за асконой со своими абс..ками впритык в бампер и на летней.
Я тоже не люблю когда так присоседиваются потому иногда по тормозам придавлю чтоб не тормозила а только лампочки загорелись,и так пару тройку раз если не понимает то и притормозить можно,недавно так чела на десятке стреманул,три раза мигал не понимает на четвертый тормознул и по газам слышал как у него резина завизжала, гляжу отстал.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:24
долбит в стороны при движении, или что за синдром такой. мож подклинило суппорт и бьет тормозной диск. бывает порой такое. если колеса в норме и отбалансированны, то недолжно быть такого. либо смотри резину внимательно, если вертикально хранилась, а не на боку такое тоже есть. покатаешься чуть пройдет в этом случае.если ямку хапнул неудачно- могла быть относительно площадки крепления на диске деформация, не по ободу, а по осевой крепления смотри. вроде больше нечему. еще неправильное давление может такое вызвать биение.
там тягу много. поменял все, а чота не все хорошо.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:21
сайленты на выходных меняю, развал и смена резины. дальше посмотрим. одно колесо оказалось бьет.
причины вибраций как правило вращающиеся механизмы, а увода , стуков и жора резины - люфты и выработки на различного вида шарнирных соединениях узлов подвески.
Сообщение отредактировал alextiger: 10 Ноябрь 2011 - 21:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных