У кого какие колеса?
Автор
Олег2
, 20 Мар 2006 14:32
Сообщений в теме: 1030
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:29
круче было. была сильная вибрация, около 60-80. один раз когда брат вез я голову в окно сунул - а колесо ппц колбасит. взял запасное, думал дик. поднял - а там люфт нихреновый. пришлось вначале одну тягу заменить, для профилактики и все остальные поменял позже. но беда в том, чт характер такой же, боюсь как бы опять не разбило, мне мягкостьсошки там жутко не равиццо. и машику надо потягивать рулевую. ну да это после развала.
Кстате. Так вышло что на зиму взял 2 баллона 195, есть еще 2 но 205. Попа ведущая, куда какую лучше?
Кстате. Так вышло что на зиму взял 2 баллона 195, есть еще 2 но 205. Попа ведущая, куда какую лучше?

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:17
http://cord.fcbi.biz...,winter,sno-max
купилпрошлой зимой. стояла сзди спереди гиславед. разницы ни какой... в принципе рисунак на гиславеде практически такой же. не шумит как бавший амтел нордмастер... как бомбардировщик при взлете...
берите с широким боковыми разноразмерными блоками. не будет шуметь и в поворотах лучше. выше проходимость по каше и рыхлому глубокому сегу. проверял на подъем в 35% со льдом под снегом на аське с третьей попытки... по 40 сантиметровому снегу. мелкий резонирует и гудит, как будто у вас подшипник загудел)
купилпрошлой зимой. стояла сзди спереди гиславед. разницы ни какой... в принципе рисунак на гиславеде практически такой же. не шумит как бавший амтел нордмастер... как бомбардировщик при взлете...
берите с широким боковыми разноразмерными блоками. не будет шуметь и в поворотах лучше. выше проходимость по каше и рыхлому глубокому сегу. проверял на подъем в 35% со льдом под снегом на аське с третьей попытки... по 40 сантиметровому снегу. мелкий резонирует и гудит, как будто у вас подшипник загудел)
Сообщение отредактировал alextiger: 03 Декабрь 2011 - 21:19
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 01:59
есть такие диски, хочу поставить на Аську, р15 4*100 ет30, но вот ЦО 52...
можна както разпилить до 56,6?
нет. что 15х нет подходящих? да ваще навалом. я себе ваще 16е прибарахлил,
несмотря на то, что 15е свои еще не укатал. но пока есть только диски. с размерностью
резины не решено.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:05
есть такие диски, хочу поставить на Аську, р15 4*100 ет30, но вот ЦО 52...
можна както разпилить до 56,6?
[attachmentid=82671]
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:08
на координатном станке в легкую.30 минут делов для мастера. конус центрующий опускает крепит диск и точит )
угу но нужно толщину стенки глянуть, но все же хотят за 3 копейки в гаражных условиях.
вообще мне забавно видеть универсальные диски под пару разболтовок или как жигулячьи натягивают на 4х100 или как пересверливают тормозные диски под разболтовку "по месту". такое впечатление, что людям пофиг. прикрутил и поехал лишь бы было.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:23
конечно круглые))). хотя по нашим дорогам и восьмигранники ничо)
сами понимаете. все от кошелька зависит. и от дорог в вашем городе. асфальт или грунтовки в перемешку. как со снегом и тд. там смотрите рисунок на шине и делаете выводы.
сами понимаете. все от кошелька зависит. и от дорог в вашем городе. асфальт или грунтовки в перемешку. как со снегом и тд. там смотрите рисунок на шине и делаете выводы.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:47
какие колеса лучше поставить на зиму?
для вашего тракторного лучше остановиться на 14 дюймах
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:45
для вашего тракторного лучше остановиться на 14 дюймах
Во-во , для дизельного 1.6 15-е диски будут забольшие, у меня когда был 1.6 бензиновый то мне приходилось ездить на низкопрофильной резине ,чтоб сильно не напрягать мотор ,ну а сейчас то уже пофигу ,хоч на 16 ставь
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:20
Я летом на 195х65х15 катаюсь, а зимой на базе 175х70х13. Вот задумываюсь на лето прикупить R16
13е колеса на 2х литрах? тормоза чтоле еще 235 стоят? они же не тормозюкают?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных