Покупка Зафиры-А.
Автор
Vovan4ik
, 27 Авг 2006 19:51
Сообщений в теме: 349
Отправлено 01 Март 2010 - 14:21
Всем превед)
планирую присоединиться к сообщесту Зафироводов, чему не сказанно буду рад
нахожусь ща на стадии рассмотрения конкретной машинки, беру подержанную ..
вот собственно и вопрос: в ПТС у машинки не указан номер кузова, он там должен указываться?
.. и еще непонятный момент: машина 2004 года в Раше куплена в салоне, типа один хозяин, НО нынешний ПТС выдан в январе 2010 года, а на полях пометка - вместо УТИЛЬНОГО ПТС, может там скрываться что нибудь сташное и неприятное ?
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Помогите люди добрые!
планирую присоединиться к сообщесту Зафироводов, чему не сказанно буду рад

нахожусь ща на стадии рассмотрения конкретной машинки, беру подержанную ..
вот собственно и вопрос: в ПТС у машинки не указан номер кузова, он там должен указываться?
.. и еще непонятный момент: машина 2004 года в Раше куплена в салоне, типа один хозяин, НО нынешний ПТС выдан в январе 2010 года, а на полях пометка - вместо УТИЛЬНОГО ПТС, может там скрываться что нибудь сташное и неприятное ?
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Помогите люди добрые!

.. хочешь похудеть? спроси меня как .. не гербалайф ..
Отправлено 01 Март 2010 - 14:35
номер кузова указан на передней части, на табличке?
Номер кузова выбит на кузове. Где конкретно в зафире, не подскажу. Обычно на опелях он выбит между передним пассажирским сидением и порогом двери. Закрыт либо крышечкой либо ковролином. Вот в этом номере идет WOL и цифры. 10 позиция это год выпуска, т.е. должна быть цифра 4, а начиная с двенадцатой позиции и до конца, это номер кузова. Все эти цифры должны совпадать с подкапотной табличкой. Но она второстепенна.
Отправлено 01 Март 2010 - 14:42
и ещё .. может такое быть, что часть внутреннего пространства между фарой и лонжероном не едина, а разделёна и сверху слоем герметика, как бы заводским, нанесён будто кистью ..
Машина - Зафира А 2005 год, немецкая сборка, по вину проверял ..

Отправлено 01 Март 2010 - 14:45
и ещё .. может такое быть, что часть внутреннего пространства между фарой и лонжероном не едина, а разделёна и сверху слоем герметика, как бы заводским, нанесён будто кистью ..

Вот тут точно не отвечу.

Отправлено 01 Март 2010 - 14:55
т.е. получается, если номер двигателя который на кузове не совпадает с номером который на табличке под капотом - косяк? поменяли перед после аварии? 
дада .. по ковриком нашли .. и на капоте тож .. ща буду узнавать совпадает или нет %)

дада .. по ковриком нашли .. и на капоте тож .. ща буду узнавать совпадает или нет %)
Отправлено 01 Март 2010 - 15:00
т.е. получается, если номер двигателя который на кузове не совпадает с номером который на табличке под капотом - косяк? поменяли перед после аварии?

Если номера не совпадают, то ее ни на учет не поставят, ни снимут. Другое дело, что таблички меняются без проблем. Мое мнение, тут с ПТСом какие-то траблы. Почему выдан недавно. Может первый в залоге у банка а машина кредитная?
Отправлено 01 Март 2010 - 15:08
Za4a-Andy, товарищ, вам не сложно будет глянуть под капот своей машинке, вдруг там по другому сделано и нет следов герметика подозрительного ?
я просто перестраховываюсь, дабы не напороться с сильно битой машинкой ..
так вместо утерянного обычно пишут - дубликат, а тут написано - УТИЛЬНЫЙ
я просто перестраховываюсь, дабы не напороться с сильно битой машинкой ..

так вместо утерянного обычно пишут - дубликат, а тут написано - УТИЛЬНЫЙ
Отправлено 01 Март 2010 - 15:25
ну да, его могли типа потерять, но вроде вместо утерянного обычно пишут - дубликат, а тут написано - УТИЛЬНЫЙ, т.е. он его туда предъявил - для утилизации ..
а так стараюсь ухватиться за этот вариант - уж больно хорошая она))
ща друзей попросил проверить по базе гайцовской ..
Нет не сложно , а вкаком иммено месте ?
в месте где прямая часть кузова примыкает к выпуклой (стойка) и тоже самое с другой стороны ..
должен ли там быть вообще шов какой нибудь?
а так стараюсь ухватиться за этот вариант - уж больно хорошая она))

ща друзей попросил проверить по базе гайцовской ..
в месте где прямая часть кузова примыкает к выпуклой (стойка) и тоже самое с другой стороны ..
Отправлено 01 Март 2010 - 15:49
Цитата(Za4a-Andy @ 1.3.2010, 15:12)
вооо)) нашёл кнопку штоб не в одно окно, а в новое писать)))
вооо)) нашёл кнопку штоб не в одно окно, а в новое писать)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных