Выхлопная система
Автор
kost
, 18 Апр 2007 13:48
Сообщений в теме: 480
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:25
4 178,31р. самый дешовый блин
да только что посмотрел , тебе в офис екзиста надо ехать и наместе с ними решать у них много расхождений с сайтом, я себе аморы в прошлом году заказывал сперва посмотрел на сайте приценился к одному варианту приехал в офис а мне сказали что такой позиции нету пришлось совсем другое заказывать и дороже но не жалею, вот так..
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:36
Поменял АКПП на МКПП, раньше конец приемной трубы (соединение с катализатором) крипился пластиной к коробке, сейчас не знаю что и куда прикрутить вместо этой пластины, а прикручивать надо, т.к. труба провисла. Скиньте фото этого кронштейна и куда он прикручивается.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:58
Ramzes50, кронштейн есть от болта коробки к блоку (колокол). У меня немного не такой выпуск, ну думаю на бензине похоже.
так вот я и хотел посмотреть куда он прикручивается
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:34
Тока предупреждаю - это дизель! У бензиновых выпускной спереди.
Вот я и смотрю - что-то не то.
У меня эта труба проходит ближе к правому кронштейну рычага (лыже) и если трубу прикручивать к коробке, то этот кронштейн трубы будет длинный, боюсь от вибраций или резьбу на коробке посрезает или кронштейн не выдержит, вот и хочу посмотреть как выглядит этот заводской кронштейн и куда он крепится.
На местных разборках говорят: да, помним, что там есть крепление, но как оно выглядит, куда крепится и где оно у нас валяется не знаем.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 16:26
Взял среднюю часть на маршале за 1620 +2*50 кольца и хомут непомнюскока. Труба из польши, сказали еще делают и эта не последняя 
Экзист, детали и прочие тока на заказ с финки или ммосквы, но цены пец просто.

Экзист, детали и прочие тока на заказ с финки или ммосквы, но цены пец просто.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:21
rhs, так наверное теперь тихо работает?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:37
Колечки новые ставил? Может они слишком сильно прижимают глушитель?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:11
Что за отбойник?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)