Завтра установка
Выхлопная система
Автор
kost
, 18 Апр 2007 13:48
Сообщений в теме: 480
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:33
Долго читал, думал что бы его поставить или прямоток или глушитель. Пришол к выводу и то и то. Пошол на базар купил круглую банку и купил наконечник. Окуратно всё обрезавши и чучуть виризавши приварил наконечник и покрасил. И звук не громкий и смотриться вроде нечего. [attachmentid=66754]
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:10
Долго читал, думал что бы его поставить или прямоток или глушитель. Пришол к выводу и то и то. Пошол на базар купил круглую банку и купил наконечник. Окуратно всё обрезавши и чучуть виризавши приварил наконечник и покрасил. И звук не громкий и смотриться вроде нечего. [attachmentid=66754]
а на трассе пробовал уже??а то я тож так на девятке радовался..пока не поехал за 200 вёрст...через 50 км я уже начал пребывать в лёгком замешательстве...а к концу поездки заехал первым делом в магазин и на яму....звук такой что реально Боинг это игрушка
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:32
СизАкрылый, это точно, как то проехал 300км с отгоревшей трубой на входе в резонатор, пока по городу мотался было прикольно, а вот как на трассу выехал это нечто!!! на скорости от 70 и выше рычало так что задницей от сиденья вибрацию чувствовал! приехал домой и сразу в гараж, на следующий день пешком в магазин, потом неделю машину не брал пока резонатор не пришел и я его не заменил.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:35
СизАкрылый, это точно, как то проехал 300км с отгоревшей трубой на входе в резонатор, пока по городу мотался было прикольно, а вот как на трассу выехал это нечто!!! на скорости от 70 и выше рычало так что задницей от сиденья вибрацию чувствовал! приехал домой и сразу в гараж, на следующий день пешком в магазин, потом неделю машину не брал пока резонатор не пришел и я его не заменил.
а у меня ешшо на определённой скорости уши закладывало реально)))первый раз такое встречал
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:25
маза фака )))), напугали... Позавчера труба отвалилась до резонатора (как у Рамзеса, полагаю) ))))), подвязал проволокой пока, всё-равно в деревню за 200км. ехать, там у меня сварщик хороший, автогеном варит лучче всех )))) ..
Эт чож я прифигеть должен в конце пути ?? Или даже раньше??? )))))
По городу прикольно, и даж мощи прибавилось, наверн надо простучать резонатор, похож призабит..
Эт чож я прифигеть должен в конце пути ?? Или даже раньше??? )))))
По городу прикольно, и даж мощи прибавилось, наверн надо простучать резонатор, похож призабит..
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:42
Тож любитель тунинха и красивого звука, но послушал я как-то бмв-323 (шестикотловую) с врезанными нестандартными хвостами в глушитель - обалдел, думаю завтра себе такое замучу (или прямоток), но проехав на ней 20 км на заднем сиденье, плюнул на это, т.к. разболелась бошка. Та же история была и с тигрой.
Оно конешн прикольно так покататься денек, но для постоянной комфортной езды не айс.
имхо
Оно конешн прикольно так покататься денек, но для постоянной комфортной езды не айс.
имхо
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:42
sanmarch, когда у меня труба отгорела, у меня складывалось ощущение что машина ехать перестала, потому что вой такой что теоретически ты должен взлететь, а на самом деле машина едет так же как и раньше!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:50
Вообще любой тюнинг (даже если это касается прямотока) это дело личного вкуса, мне например машины уходящие с ревом со светофора не нравятся, а вот когда без пробуксовки и в тишине превращается в точку - это для меня круто.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:41
Заварил трубу... Автогеном, ничо так получилось.. Ещё тремя шпильками укрепили.. Колхозно теперь смотрится, но зато мож подержится.
Кстати нормально доехал, и даж музьё слышно было.. Я прост вспоминаю ВАЗ 2107 с одними штанами, во трактор, а у нас всё-таки не громко..
Кстати нормально доехал, и даж музьё слышно было.. Я прост вспоминаю ВАЗ 2107 с одними штанами, во трактор, а у нас всё-таки не громко..
Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:34
Еще до Асконы катался на отцовской ВАЗ-2106, так там просто дырочка была в глушителе (а не в резонаторе!!!!) так рычала она.... а на Асконе месяц катался без глушителя совсем (только поставит трубу чтобы выхлоп шел за корму) так она работала тише чем 2106 с дыркой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь