Сообщение отредактировал Art-lin: 17 Декабрь 2008 - 21:26

Коврики
Отправлено 27 Апрель 2009 - 07:12
Цена вопроса - 1600р
-----------
По итогам 3х недель - с шипов всё-же слетают.
Сообщение отредактировал Shooter_SPb: 23 Май 2009 - 09:00
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:58
Shooter_SPb,
Если сильно нужно - взвешу завтра
Заранее благодарен! Не люблю лишний вес. Главным недостатком Меривы считаю - большой вес. 1400 кг с кондиционером и водителем - многовато. Например, сухой вес 21 -ой Волги (продаю)1350 кг
выкинуть водилу и кондей

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:59
Shooter_SPb,
Если сильно нужно - взвешу завтра
Заранее благодарен! Не люблю лишний вес. Главным недостатком Меривы считаю - большой вес. 1400 кг с кондиционером и водителем - многовато. Например, сухой вес 21 -ой Волги (продаю)1350 кг
Действительно, коврики значительно перегружают авто...

Сообщение отредактировал bellyi: 29 Апрель 2009 - 11:59
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:18
Во озадачили. Теперь пасажиров брать не буду а на светофоре буду из машины вылазать, что бы она отдохнула.
Сообщение отредактировал Brodnik: 29 Апрель 2009 - 15:18
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:34
Да, я озабочен уменьшением массы Меривы.
Если нельзя увеличить мощность автомобиля, можно пойти путем уменьшения его массы. Тюнинг называется.
Не покупаю тяжелые аксесуары.
Купил кованные диски, которые легче родных стальных (с колпаками) на 3,5 кг, тем самым уменьшил неподрессоренные массы на 14 кг, с такими колесами автомобиль быстрей разгоняется, легче останавливается, меньше нагрузка на подвеску, комфортнее езда.
Хихикаю над теми, кто покупает так называемые легкосплавные литые диски, чисто из эстэтических соображений, к сожалению литые диски почти не дают выигрыша в весе.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:26
Brodnik,
Да, я озабочен уменьшением массы Меривы.
Если нельзя увеличить мощность автомобиля, можно пойти путем уменьшения его массы. Тюнинг называется.
Не покупаю тяжелые аксесуары.
Купил кованные диски, которые легче родных стальных (с колпаками) на 3,5 кг, тем самым уменьшил неподрессоренные массы на 14 кг, с такими колесами автомобиль быстрей разгоняется, легче останавливается, меньше нагрузка на подвеску, комфортнее езда.
Хихикаю над теми, кто покупает так называемые легкосплавные литые диски, чисто из эстэтических соображений, к сожалению литые диски почти не дают выигрыша в весе.
Авто полегче брать надо было и не извращаться...ММ... Про диски-согласен, сам бы кованные ставил, но литье шло в комплектации, да и это другой разговор. А заморачиваться массой ковриков-это уже, извините за выражение, моразм! На вас одежда больше весит чем коврики, если вы, конечно, не свинцовые как вариант рассматриваете. Не занимайтесь ерундой!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:26

Только по топливу переменная массы составляет около 40 кг.

Ловить блох ввиде 1-2 кг в салоне?????? Впрочем у каждого свои тараканы в голове
("Если за Вами не следят, это не значит что у Вас нет паранойи").
Я бы посоветовал не заливать более 10 л бензина. Ну и ездить от заправки к заправке.

Никого не хотел обидеть.

--"Их нет, монсеньор"--
- "Ну тогда возьмите лучших из худших"-
"Ничего личного - просто такая работа"
Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:22
А вот здесь не согласен... Литые диски на 15-20% легче штамповок, а кованые, в свою очередь, на 15-20% легче литых. По логике из ваших слов следует, что и кованые диски почти не дают выигрыша в весе по сравнению с литыми.
Заканчиваю флудить, для дисков есть отдельная тема.
Сообщение отредактировал bellyi: 30 Апрель 2009 - 09:38
Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных