Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Коврики

Сообщений в теме: 374

#301 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:07

rama, посмотрите тут: http://www.elcats.ru...dc-dc1a16bb1e1b

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#302 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:10

Цитата(rama @ 13.11.2010, 21:51) Просмотр сообщения

Вечер добрый,извини что поднимаю тему,(на счет клипс на коврики)после мойки потерялись 2 клипсы,ездить не удобно,не подскажешь на счет кода,куда его вводить av.gif

В поле "Код запчасти (артикул):" на сайте exist.ru
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#303 rama

rama

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Мeriva 1,7, дизель, АКПП, Сosmo+Design Edition

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:43

Цитата(Sun @ 13.11.2010, 22:07) Просмотр сообщения

rama, посмотрите тут: http://www.elcats.ru...dc-dc1a16bb1e1b

Спасибо,зарегился,обязательно закажу

Цитата(mmx @ 13.11.2010, 22:10) Просмотр сообщения

В поле "Код запчасти (артикул):" на сайте exist.ru

Спасибочки,понял
Изображение

#304 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:21

В штатном ковролине на передних сиденьях стоят такие "чопики", куда , по идее, должны фиксироваться резиновые ковры. В резиновых ковриках в этом месте сделаны приливы под штатные выступы. Если прокрутить дырки в резиновых коврах - все встанет "на ура". Только вот, не хочется дырявить резинки, а без этого они топорщаться.
Кто как решал эту проблему?
Человеку свойственно улыбаться!

#305 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:40

VVsevolod, у меня стоят Новлайновские коврики, так вот в них надо было вырезать дырки и закрыть их пластиковыми колпачками (которые были в комплекте) )для того что разрез не расширялся и для фиксирования их на бабышечке...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#306 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:14

Цитата(VVsevolod @ 14.11.2010, 23:21) Просмотр сообщения

В штатном ковролине на передних сиденьях стоят такие "чопики", куда , по идее, должны фиксироваться резиновые ковры. В резиновых ковриках в этом месте сделаны приливы под штатные выступы. Если прокрутить дырки в резиновых коврах - все встанет "на ура". Только вот, не хочется дырявить резинки, а без этого они топорщаться.
Кто как решал эту проблему?

отмотайте эту тему назад - там есть коды для заказа ответных частей. Заказываете, ставите, и наслаждаетесь.

#307 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:25

Цитата(Sun @ 15.11.2010, 8:40) Просмотр сообщения

VVsevolod, у меня стоят Новлайновские коврики, так вот в них надо было вырезать дырки и закрыть их пластиковыми колпачками (которые были в комплекте) )для того что разрез не расширялся и для фиксирования их на бабышечке...

Цитата(Сержпитер @ 15.11.2010, 9:14) Просмотр сообщения

отмотайте эту тему назад - там есть коды для заказа ответных частей. Заказываете, ставите, и наслаждаетесь.

Ребята, спасибо - про пистоны и дырки уже давно понял. Проблема в том, что не хочу коврики дырявить. Впереди зима и под ногами будет болото - по роду деятельности прыгаю из машины-в-машину 10-15 раз за день. Даже "памперсы" автомобильные не спасают. А здесь какая-никакая а галоша. Только в том месте, где должны быть дырки из ковролина торчат пластиковые направляющие и ковер бугрится. Вот эти пластиковые выступы можно как-то демонтировать не срезая и не разбирая пол-салона?
З.Ы. А коврики за пол-года у меня ни разу не уползали.

#308 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:26

Цитата(VVsevolod @ 16.11.2010, 23:25) Просмотр сообщения

Ребята, спасибо - про пистоны и дырки уже давно понял. Проблема в том, что не хочу коврики дырявить. Впереди зима и под ногами будет болото - по роду деятельности прыгаю из машины-в-машину 10-15 раз за день. Даже "памперсы" автомобильные не спасают. А здесь какая-никакая а галоша. Только в том месте, где должны быть дырки из ковролина торчат пластиковые направляющие и ковер бугрится. Вот эти пластиковые выступы можно как-то демонтировать не срезая и не разбирая пол-салона?

выкручивайте пассатижами как шуруп.

#309 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:47

Цитата(Сержпитер @ 17.11.2010, 0:26) Просмотр сообщения

Ок, спасибо smile.gif

#310 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:52

Цитата(Сержпитер @ 16.11.2010, 23:26) Просмотр сообщения

Выкручивание в данном случае не поможет, так как эти крепежи состоят из двух спрессованных половинок (у меня со стороны пассажира на мойке сломали, заказывал по экзисту). Эти фиксаторы совсем не те, что пришли с клипсами для ковриков (те винтообразные саморезного типа не меривовские).
Изображение
Пробег 167 тыс. км

#311 Алексей L.

Алексей L.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Автомобиль: Mokka A17DTS Meriva Z16XEP

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:37

Цитата(VVsevolod @ 16.11.2010, 23:25) Просмотр сообщения

Я бросил резиновые на штатные. Чуть приподнял сиденье и все. Ничего не бугрится и не ползают. Низ резиновых ковриков с шипами.

#312 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:46

Цитата(Сержпитер @ 17.11.2010, 0:26) Просмотр сообщения

Цитата(Gederim @ 17.11.2010, 0:52) Просмотр сообщения

Выкручивание в данном случае не поможет, так как эти крепежи состоят из двух спрессованных половинок (у меня со стороны пассажира на мойке сломали, заказывал по экзисту). Эти фиксаторы совсем не те, что пришли с клипсами для ковриков (те винтообразные саморезного типа не меривовские).

Вообщем, правы оба. smile.gif
На колпачке действительно резьба с очень мелким шагом, но отвернуть эту беду можно только зафиксировав ответную часть под ковролином. tongue.gif

#313 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:58

Цитата(VVsevolod @ 18.11.2010, 22:46) Просмотр сообщения

Вообщем, правы оба. smile.gif
На колпачке действительно резьба с очень мелким шагом, но отвернуть эту беду можно только зафиксировав ответную часть под ковролином. tongue.gif

Боюсь, что это не резьба, а насечки для фиксации.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#314 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:47

Цитата(mmx @ 18.11.2010, 23:58) Просмотр сообщения

Очень может быть - шаг меньше миллиметра, визуально трудно понять, резьба это, или насечка.

#315 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:00

Цитата(mmx @ 18.11.2010, 22:58) Просмотр сообщения

Подтверждаю
Изображение
Пробег 167 тыс. км

#316 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:41

отчаявшись найти на Мериву нормальные резиновые коврики с бортиком, купил в итоге некие универсальные
под пассажирское кресло подошел на крепкую четверку. а вот под водительское, даже после моего очумелого кастомайзинга с помощью ножниц, результат оцениваю на троечку. но уж лучше так, чем никак. благо, хоть дешево обошлись за комплект (20 баксов в эквиваленте). найду что получше - прикуплю
надеюсь, жуткий запах свежей резины со временем выветрится smile.gif

#317 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:09

Цитата(Sssnake @ 6.12.2010, 10:41) Просмотр сообщения

отчаявшись найти на Мериву нормальные резиновые коврики с бортиком, купил в итоге некие универсальные
под пассажирское кресло подошел на крепкую четверку. а вот под водительское, даже после моего очумелого кастомайзинга с помощью ножниц, результат оцениваю на троечку. но уж лучше так, чем никак. благо, хоть дешево обошлись за комплект (20 баксов в эквиваленте). найду что получше - прикуплю
надеюсь, жуткий запах свежей резины со временем выветрится smile.gif

есть у вас новлайновские коврики.

даж в тырнет гамазине

$61 за комплект $61.

зы. мне из Питера виднее rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#318 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:25

особенность белорусских интернетов в том, что не всегда картинка с описанием на сайте означает автоматическое наличие нужного девайса на складе
но все равно спасибо az.gif

#319 AlekseyKara

AlekseyKara

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: была Opel Meriva Cosmo 2007, Z16XEP, МКПП

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:15

Цитата(@lien @ 3.2.2010, 10:15) Просмотр сообщения

цена за комплект из 4-х пистонов (для 2-х передних ковриков) rolleyes.gif

А вот мне продали только одно крепление. Первый раз я отказался принимать товар и убедил перезаказать. Второй раз пришло тоже самое. Теперь они меня слушать отказались. Сказали, что то что я заказал, то они и привезли. Теперь я "счастливый" обаладатель одной клипсы за 370р. blink.gif

#320 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:42

Нашел где купить резиновые коврики с нормальными бортиками упомянутой не раз фирмы Новлайн в Питере, но так и не понял - нормальные коврики? хорошо ли держатся? короче, интересуют мнения

ЗЫ имеющиеся родные резиновые коврики как новые, кроме водительского - предыдущая хозяйка колоба каблуком правой ноги протерла в нем дыру диаметром 3 см, пришлось в качестве временной меры применить кусок автомобильной камеры с резиновым клеем, но у них отсутствуют бортики и перемычка над тоннелем сзади, меня как любителя туристической обуви типа говнодавы, зимней бани и всяческой рыбалки это не устраивает

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных