Какой антивирус выбрать?
Автор
Karpoof
, 31 Июл 2007 14:44
Сообщений в теме: 147
Отправлено 20 Март 2010 - 03:09
Перепробовал кучу антивирусов,пропускают ВСЕ!!!
Последнии пол года стоит АВАСТ халявный,каждый день обновляется,пока проблем не было.
А вообще на компе нужно пару антивирусов иметь.тогда будет все ОКей
Последнии пол года стоит АВАСТ халявный,каждый день обновляется,пока проблем не было.
А вообще на компе нужно пару антивирусов иметь.тогда будет все ОКей
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 29 Март 2010 - 11:49
"КАСПЕР" - много паникует, тормознутый... иногда юзаю только в составе какого-либо "лайвСД" для дополнительной проверки (после др.ВЭба еще ни разу ничего не находил)
"НОД" - пропускает много, "убивает" систему, много паникует, часто блокирует всю сеть
"др.ВЭБ" - пользую лицензию уже 5+ года на 6 "своих" компах, + офис на 50 машин.... за все время только на одном компе что-то словил, но после обновления все удачно улетучилось... 5я версия перестала грузить и тупить систему - все очень шустро
"панда" - блокирует все и вся, в результате на комп ничего не попадает, но и сам никуда тоже зайти не можешь, много пропускает
"аваст" - показался сложным для рядового пользователя, много паникует, иногда пропускает заразу
"авира халявная" - ставил несколько раз на компы "знакомых", которые в инет лазят "по праздникам" - жалоб пока не было
"встренный в винду (виста, 7) "дефендер"" - только грузит систему, поэтому всегда отключаю
прочие - не знаю
и самое главное - обновления на ОСь - если их нет, то никакой антиврь не поможет.... было время, сидел дома безо всего ~ 1 год, только обновления - все чисто
"НОД" - пропускает много, "убивает" систему, много паникует, часто блокирует всю сеть
"др.ВЭБ" - пользую лицензию уже 5+ года на 6 "своих" компах, + офис на 50 машин.... за все время только на одном компе что-то словил, но после обновления все удачно улетучилось... 5я версия перестала грузить и тупить систему - все очень шустро
"панда" - блокирует все и вся, в результате на комп ничего не попадает, но и сам никуда тоже зайти не можешь, много пропускает
"аваст" - показался сложным для рядового пользователя, много паникует, иногда пропускает заразу
"авира халявная" - ставил несколько раз на компы "знакомых", которые в инет лазят "по праздникам" - жалоб пока не было
"встренный в винду (виста, 7) "дефендер"" - только грузит систему, поэтому всегда отключаю
прочие - не знаю
и самое главное - обновления на ОСь - если их нет, то никакой антиврь не поможет.... было время, сидел дома безо всего ~ 1 год, только обновления - все чисто
Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:32
2антивируса почти всегда не уживаются. Я делаю людям компы, и очень часто после нод32 мой каспер 9.0.0.736 находит вирусы. Есть неплохой антивирус avira. Условно бесплатный, ключей в нете море, после него как правило чисто.
Сообщение отредактировал kutyr: 13 Апрель 2010 - 20:35
Отправлено 26 Июнь 2010 - 20:18
Уже год пользую лицензию Касперского Internet Security 2009. До этого что только не пробовал, меся-другой и переустановка системы, абы вирусов полные штаны. После установки Каспера все проблемы ушли. Комп в сети круглосуточно. А про крякнутые ключи-это все лажа. Не такие уж большие деньги стоит лицензия и её продление (вечер без "сока").
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:38
У меня стоит КИС 2010.. Все в одном флаконе: антиспам, антибаннер, фаервол, родительский контроль. Ну в общем мне такой набор для домашнего пользования подходит. А поводу глюков инетовского соединения, надо было в техподдержку позвонить или обратиться на форум Касперского. Это все решаемо.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:25
Где вы умудряетесь цеплять вирусы ?
Как то отказался от антивирусов - никаких проблем.
На десктопе стоит NOD - признаться не помню когда я в последний раз видел его негативную реакцию на что то, и вообще видел ли...
На десктопе стоит NOD - признаться не помню когда я в последний раз видел его негативную реакцию на что то, и вообще видел ли...
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 16 Февраль 2011 - 11:13
Где вы умудряетесь цеплять вирусы ?
А много и не надо. Вирь можно подцепить по ссылке на прикольный ролик, например, при посещении какого-нибудь серьёзного сайта и т.п. Через уязвимость в браузере маленкий Java script подтянет ещё какой-нибудь загрузчик, а тот - троянца, бота или ещё какую гадость, и приехали. Или через неотключенный автозапуск можно что-нибудь словить. В копоративных сетях сейчас часто стоят антивирусы на проксях, которые ограничивают проникновение заразы.
А касаемо "ловит - не ловит": нет антивируса, который ловил бы всё. Хотя бы даже потому, что пополнение базы происходит только после того, как у разработчика антивиря появляется образец нового вируса для исследований.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:29
Сижу на АВГ уже лет 5 как... Всё ок, полёт нормальный. Вот счаз с его новой версией разбираюсь - обновился сам сегодня... Уже винт отдефрагментировали и реестр почистил.. Интересно - кофе варит?
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 07 Март 2011 - 10:56
около 3 лет пользовался свежими версиями eset smart security nod32 - без нареканий. с инета вирусы ловил, с внешних носителей тоже. при моем теперь уже стареньком компе (все конечно относительно) не сильно грузил систему, да и работу интернета тоже. и что-то мне захотелось попробовать dr.web.
сейчас у меня стоит 6-я версия. просто хотелось попробовать функцию "родительский контроль" все работает отменно. правда ключи сложновато найти, но было бы желание.
так что, по теме, - я за ESS Nod32 и dr.web.
сейчас у меня стоит 6-я версия. просто хотелось попробовать функцию "родительский контроль" все работает отменно. правда ключи сложновато найти, но было бы желание.
так что, по теме, - я за ESS Nod32 и dr.web.
иван иванЫч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных