аварии
Автор
nol4
, 03 Авг 2007 10:17
Сообщений в теме: 407
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:11
УСЕ!!!!докатался(((((догнал приору,черт ее подери(((((шел по среднему ряду,первый светофор зеленый,второй метров через 50 начал мигать зеленым-т.к скорость была 60-70 км в час то решил проскачить-но водитель приоры через телепатическую связь меня не поддержал-прям за 15 м до светофора мигающего он перестроился из левого ряда в мой пустой,а в зеркала видимо не судьба ,да еще и остановился-я тормоз в пол и на шипах прямо в него,ладно перед ударом успел не много руля в лево дать-было б хуже,,,,,у него бампер,стопарь,и багажник,,,у меня вот [attachmentid=97192] [attachmentid=97194],,,эт я еще выгнул на место крыло-ато колесо терло....вообщем я виноват,каюсь но не сильно- не хер перестраиваться не глядя в зеркала))))асю конечно жалко.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:00
УСЕ!!!!докатался(((((догнал приору,черт ее подери(((((шел по среднему ряду,первый светофор зеленый,второй метров через 50 начал мигать зеленым-т.к скорость была 60-70 км в час то решил проскачить-но водитель приоры через телепатическую связь меня не поддержал-прям за 15 м до светофора мигающего он перестроился из левого ряда в мой пустой,а в зеркала видимо не судьба ,да еще и остановился-я тормоз в пол и на шипах прямо в него,ладно перед ударом успел не много руля в лево дать-было б хуже,,,,,у него бампер,стопарь,и багажник,,,у меня вот [attachmentid=97192] [attachmentid=97194],,,эт я еще выгнул на место крыло-ато колесо терло....вообщем я виноват,каюсь но не сильно- не хер перестраиваться не глядя в зеркала))))асю конечно жалко.
Ну спорный вопрос кто виноват...Регистратора нема?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:57
доктор-самара, а чойта ты то виноват? Зеленый мигающий - лиш предупреждает о скором переключении, но не запрещает ехать. Если он на мигающий по тормозам дал - и перестроился - то это 2 нарушения уже. Гни своё.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:31
при перестроении в правый ряд он должен был убедиться в безопасности своего маневра. помеха справа от вас, едущего по правилам в левом ряду. так как он перед вами резко остановился, его действия не обеспечили вас безопасной дистанцией на случай экстренного торможения вашего автомобиля.+ помеха справа при перестроении в левый ряд.раз перед перекурестком. можно вменять поворот из крайнего левого ряда направо, вы не можете ментально догадываться о его траектории движения. гни свое. верно рхс говорит. если кто видел ,можно приобщить и попробовать вменить подставу. скорее всего судебное разбирательство. так что ситуация не в его пользу ,исходя из вами описанной ситуации.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:46
регистратора вот и нек к несчастью..с ним бы видно было что он выскочил прямо передо мной.комиссары сказали что один фиг было бы обоюдное примирение.у него свидетели правда родаки а у меня ни кого.он просил 8 т.р даже у комиссара глаза округлились,фига я ему показал и пошел оформлять.доказывать свою правоту не буду.время и нервы дороже.да и не смогу без видео.а вот он пусть побегает за страх выплатами.уроком станет.я в дтп впервые поэтому не силен.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:25
регистратора вот и нек к несчастью..с ним бы видно было что он выскочил прямо передо мной.комиссары сказали что один фиг было бы обоюдное примирение.у него свидетели правда родаки а у меня ни кого.он просил 8 т.р даже у комиссара глаза округлились,фига я ему показал и пошел оформлять.доказывать свою правоту не буду.время и нервы дороже.да и не смогу без видео.а вот он пусть побегает за страх выплатами.уроком станет.я в дтп впервые поэтому не силен.
Удачи, дружище... Аккуратнее в следующий раз...
Сам я жалею, что на шипы перешел недавно чуть тоже не вляпался, ладно хоть тормоза отпустил и в сторону... Лучше бы не переобувался, что предпичило переобуться (предыдущие года переобувался, только тогда, когда лег окончательно снег)...
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:28
Сам я жалею, что на шипы перешел недавно чуть тоже не вляпался, ладно хоть тормоза отпустил и в сторону... Лучше бы не переобувался, что предпичило переобуться (предыдущие года переобувался, только тогда, когда лег окончательно снег)...
права вернули?
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:30
вот и я переобутый был,на шипах -как на коньках катился,а он на лете еще -вот и резче остановился он наверное(((на регистратор буду копить-стимул теперь огромный))))
Отправлено 16 Май 2013 - 09:13
Ахтунг, ахтунг!
Ребята проверьте на своих Асконах крепление задней балки к кузову. У меня ее отрвало на скорости 97 км/ч. Соответственно с последующим переворотом. Явных признаков отрыва до этого не замечал. Было незначительное биение руля при торможении, но где-то за несколько дней до этого началось. Грешил на передок, в гараж заехал проверил, ничего не нашел. ну а на фото само место отрыва и то что получилось в итого. Слава богу все живы!
Ребята проверьте на своих Асконах крепление задней балки к кузову. У меня ее отрвало на скорости 97 км/ч. Соответственно с последующим переворотом. Явных признаков отрыва до этого не замечал. Было незначительное биение руля при торможении, но где-то за несколько дней до этого началось. Грешил на передок, в гараж заехал проверил, ничего не нашел. ну а на фото само место отрыва и то что получилось в итого. Слава богу все живы!
Отправлено 16 Май 2013 - 21:01
У меня тоже такой случай был. Хорошо на маленькой скорости.
Тут на форуме ещё двое тоже отписывались.
Следите за задними лонжеронами!
Тут на форуме ещё двое тоже отписывались.
Следите за задними лонжеронами!
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 17 Май 2013 - 17:27
Рекомендую эти "уши" приварить.Еще у себя пустил скобы снизу/сверху "ушей".Мож и не правильно...но как то спокойней.Время от времени проглядываю швы и околошовную зону на наличие трещин.Пока все гуд...Так же брызговик задних арок тоже со временем расходится и начинает попа греметь..+ в багажник (сбоку в карманы) попадает вода.Проварил-намного тише на кочках стало.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:28
Уйдет чего?Денег или времени?Все прямится и правится резиновым молотком и красится с баллончика.Замена фары тока...Штука/полторы....Времени-полдня.
интересно в сервисе сколько денег за работу возьмут и сколько оценщики оценят??? у него нет страховки, думаю проще будет с него взять денег чем со страховой.даже если судиться придётся ...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных