Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Готовь сани летом.

Сообщений в теме: 234

#181 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 19:23

alyans,
Цитата
а откуда такая большая ценовая разница

От типоразмера и наглости продающих.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#182 Paulus

Paulus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Opel Vectra B Caravan 2.0

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:47

Цитата(Надья @ 17.10.2007, 8:20) Просмотр сообщения

Вчера наконец то прикупила себе зимнюю резину Continental Conti WinteViking2......
Кому интересно,у них нормальные цены.....
http://allforauto.ru

Я вот здесь писал где дешевая резина http://forum.opel-cl...showtopic=17501 но народ как то не отреагировал)))

#183 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:11

alyans,
Поставила я все-таки Амтелы... Погода приказала...
Ничего в них шумного я не услышала. Небольшое ощущение что по гороху едешь. Через час езды его уже не замечаешь. Машина стала какой-то легкой...В управлении... В поведении на дороге.
При замене колес выяснилось, что правое колесо плохо отбалансировано (поэтому машину в сторону вело). Может поэтому машина стала такой невесомой, а может за счет шиповки
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#184 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 16:51

Ташка, ну ты меня озадачила....разница в 3 тыщи выходит между хотимым Тойо без шипов и приемлимым Амтелом с шипами...шипы не хочется, а сэкономить хочется...

#185 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:33

Цитата(alyans @ 21.10.2007, 17:51) Просмотр сообщения

Ташка, ну ты меня озадачила....разница в 3 тыщи выходит между хотимым Тойо без шипов и приемлимым Амтелом с шипами...шипы не хочется, а сэкономить хочется...

Бери Тойо. У меня теперя мысли все время в голове ходют, как бы шипы быстро не вылетели. blink.gif Прошлой зимой на липучке о таком даже не задумывалась и не жалко было колеса на чистом сухом асфальте
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#186 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 18:51

ну ладно, буду брать Тойо...

#187 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:18

Цитата
брать Тойо...

А какую модель Toyo, их много, и за какую цену? А может можно найти не хуже и дешевле?
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#188 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:27

не помню модель, за 2500 на 15 колеса стандартные цифры с дробью, без шипов..облазила 2 кэмпа и Русь...не нашла дешевле без шипов....Ну каму я в расчет не беру, конечно...

#189 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:30

Цитата(корсовод @ 18.10.2007, 12:41) Просмотр сообщения

ТОВАРИСЧИ!!! это крик о помощи.... дешевле 5 тыщ за колесо не найдем никам... поможите чем можите...
адрес - ПИТЕР!
размерность 195//55 //16 ... хотим гиславед...

Правильно было подмечено, зимой выгоднее перейти на размер 15 и резина будет дешевле.

А так как вариант, если всё таки на 16 желаете остаться, то HANKOOK Winter IPike W409. Вот здесь ваш размер по 3250 за колесо и в Питере данный магазин присутствует.

Думаю ничем не хуже гиславеда!

#190 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:19

Цитата(alyans @ 22.10.2007, 22:27) Просмотр сообщения

не помню модель, за 2500 на 15 колеса стандартные цифры с дробью, без шипов..облазила 2 кэмпа и Русь...не нашла дешевле без шипов....Ну каму я в расчет не беру, конечно...

Плюнь на все Кэмпы и Русь, ищи в Интернет-магазинах, там цены дешевле. За эти деньги, ты можешь купить более раскрученные бренды чем Toyo. Например Brigestoun или Yokohama.
Вот специально для тебя даю ссылку

Изображение Изображение

#191 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:27

Цитата(Timm @ 24.10.2007, 20:19) Просмотр сообщения

Плюнь на все Кэмпы и Русь, ищи в Интернет-магазинах, там цены дешевле. За эти деньги, ты можешь купить более раскрученные бренды чем Toyo. Например Brigestoun или Yokohama.
Вот специально для тебя даю ссылку

Тимм, я в интернет-магазинах ничего кроме ниточек и канвы не заказывала...Я боюсь. друг мне какую-нить кривыю или стертую резину привезут? blink.gif

#192 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:27

Вот еще и Dunlop и все дешевле 2500.
Цитата
Тимм, я в интернет-магазинах ничего кроме ниточек и канвы не заказывала...Я боюсь. друг мне какую-нить кривыю или стертую резину привезут?

Так тебя никто не заставит ее купить. Ты посмотришь товар, проверишь гарантийный талон и если чего не так, то откажешся.

Изображение Изображение

#193 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:28

а в этом магазине по ссылке Тойо без шипов на наши параметры нету....хнык...

#194 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:32

Цитата
а в этом магазине по ссылке Тойо без шипов на наши параметры нету....хнык...

Вот как понравился тебе Toyo ai.gif . Вот на него ссылка

Изображение Изображение

#195 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:44

Timm, понравился....я блин на их безшиповке и зму всю без проблем и в хвост и в гриву, точнее и в канаву, и по месиву из грязи и снега у вечной пробки у нас здесь, у стройки откатала... И на лето их не сняла...и катала-катала...цепкость - ням))) Вот и понравились они мне!! А фирмы "поизвестнее" - ну не могу я себя заставить переплатить больше, чтем за то, что мне итак НЯМ!

Цитата(Timm @ 24.10.2007, 20:32) Просмотр сообщения

Вот как понравился тебе Toyo ai.gif . Вот на него ссылка

за ссылку - пасиб!

по этой ссылке всего лишь на 7 рублей дешевле, чем в Кэмпе...

Производитель Модель Типоразмер Индекс нагрузки Индекс скорости Сезон Цена (за 1 шт.), руб Количество В корзину

Toyo GRG4 185 / 65 / 15 92 Q Зима 2433 руб

#196 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:46

Вот тебе ссылка где вообще халява 2066 руб за шт.
http://www.pilotyres...50/details.html

Большинство современных шин обладают стандартным набором потребительских качеств. Попробовала Toyo попробуй другие, они тебе тоже понравятся. smile.gif

Изображение Изображение

#197 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:51

Timm, а может я по рисунку выбираю))))

буду заказывать в этом магазине, Тимм, спасибо, если не разберут!!!

#198 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:52

alyans,
Ну все, с художественным вкусом девушки не поспоришь. smile.gif
Удачной шинной охоты тебе.

Изображение Изображение

#199 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:56

Timm, спасибо!!! как думаете, надо щас брать пока есть (надо денег занимать), или подождать снега и зарплаты?

#200 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:00

alyans,
Снега лучше не ждать, да и выбор потом может быть похуже, разбирают ведь.

Изображение Изображение

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных