От типоразмера и наглости продающих.

Готовь сани летом.
Автор
passion
, 06 Авг 2007 10:25
Сообщений в теме: 234
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:47
Вчера наконец то прикупила себе зимнюю резину Continental Conti WinteViking2......
Кому интересно,у них нормальные цены.....
http://allforauto.ru
Я вот здесь писал где дешевая резина http://forum.opel-cl...showtopic=17501 но народ как то не отреагировал)))
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:11
alyans,
Поставила я все-таки Амтелы... Погода приказала...
Ничего в них шумного я не услышала. Небольшое ощущение что по гороху едешь. Через час езды его уже не замечаешь. Машина стала какой-то легкой...В управлении... В поведении на дороге.
При замене колес выяснилось, что правое колесо плохо отбалансировано (поэтому машину в сторону вело). Может поэтому машина стала такой невесомой, а может за счет шиповки
Поставила я все-таки Амтелы... Погода приказала...
Ничего в них шумного я не услышала. Небольшое ощущение что по гороху едешь. Через час езды его уже не замечаешь. Машина стала какой-то легкой...В управлении... В поведении на дороге.
При замене колес выяснилось, что правое колесо плохо отбалансировано (поэтому машину в сторону вело). Может поэтому машина стала такой невесомой, а может за счет шиповки
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:33
Ташка, ну ты меня озадачила....разница в 3 тыщи выходит между хотимым Тойо без шипов и приемлимым Амтелом с шипами...шипы не хочется, а сэкономить хочется...
Бери Тойо. У меня теперя мысли все время в голове ходют, как бы шипы быстро не вылетели.

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:18
Цитата
брать Тойо...
А какую модель Toyo, их много, и за какую цену? А может можно найти не хуже и дешевле?
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 11:30
ТОВАРИСЧИ!!! это крик о помощи.... дешевле 5 тыщ за колесо не найдем никам... поможите чем можите...
адрес - ПИТЕР!
размерность 195//55 //16 ... хотим гиславед...
Правильно было подмечено, зимой выгоднее перейти на размер 15 и резина будет дешевле.
А так как вариант, если всё таки на 16 желаете остаться, то HANKOOK Winter IPike W409. Вот здесь ваш размер по 3250 за колесо и в Питере данный магазин присутствует.
Думаю ничем не хуже гиславеда!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:19
не помню модель, за 2500 на 15 колеса стандартные цифры с дробью, без шипов..облазила 2 кэмпа и Русь...не нашла дешевле без шипов....Ну каму я в расчет не беру, конечно...
Плюнь на все Кэмпы и Русь, ищи в Интернет-магазинах, там цены дешевле. За эти деньги, ты можешь купить более раскрученные бренды чем Toyo. Например Brigestoun или Yokohama.
Вот специально для тебя даю ссылку
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

заблудший_alyans_*
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:27
Плюнь на все Кэмпы и Русь, ищи в Интернет-магазинах, там цены дешевле. За эти деньги, ты можешь купить более раскрученные бренды чем Toyo. Например Brigestoun или Yokohama.
Вот специально для тебя даю ссылку
Тимм, я в интернет-магазинах ничего кроме ниточек и канвы не заказывала...Я боюсь. друг мне какую-нить кривыю или стертую резину привезут?

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:27
Вот еще и Dunlop и все дешевле 2500.
Так тебя никто не заставит ее купить. Ты посмотришь товар, проверишь гарантийный талон и если чего не так, то откажешся.
Цитата
Тимм, я в интернет-магазинах ничего кроме ниточек и канвы не заказывала...Я боюсь. друг мне какую-нить кривыю или стертую резину привезут?
Так тебя никто не заставит ее купить. Ты посмотришь товар, проверишь гарантийный талон и если чего не так, то откажешся.

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:32
Цитата
а в этом магазине по ссылке Тойо без шипов на наши параметры нету....хнык...
Вот как понравился тебе Toyo

заблудший_alyans_*
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:44
Timm, понравился....я блин на их безшиповке и зму всю без проблем и в хвост и в гриву, точнее и в канаву, и по месиву из грязи и снега у вечной пробки у нас здесь, у стройки откатала... И на лето их не сняла...и катала-катала...цепкость - ням))) Вот и понравились они мне!! А фирмы "поизвестнее" - ну не могу я себя заставить переплатить больше, чтем за то, что мне итак НЯМ!
за ссылку - пасиб!
по этой ссылке всего лишь на 7 рублей дешевле, чем в Кэмпе...
Производитель Модель Типоразмер Индекс нагрузки Индекс скорости Сезон Цена (за 1 шт.), руб Количество В корзину
Toyo GRG4 185 / 65 / 15 92 Q Зима 2433 руб
за ссылку - пасиб!
по этой ссылке всего лишь на 7 рублей дешевле, чем в Кэмпе...
Производитель Модель Типоразмер Индекс нагрузки Индекс скорости Сезон Цена (за 1 шт.), руб Количество В корзину
Toyo GRG4 185 / 65 / 15 92 Q Зима 2433 руб
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:46
Вот тебе ссылка где вообще халява 2066 руб за шт.
http://www.pilotyres...50/details.html
Большинство современных шин обладают стандартным набором потребительских качеств. Попробовала Toyo попробуй другие, они тебе тоже понравятся.
http://www.pilotyres...50/details.html
Большинство современных шин обладают стандартным набором потребительских качеств. Попробовала Toyo попробуй другие, они тебе тоже понравятся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных