Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Затяжной французский поцелуй

Сообщений в теме: 160

#101 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 09:41

Цитата(mickey.mouse @ 6.9.2007, 9:50) Просмотр сообщения

passion,

Ну на быстрый ремонт я бы не надеялся sad.gif
Не знаю как у Вас в Москве, а в Питере очереди на кузовной ремонт на 1,5-2 и даже на 3 месяца.

Посмотрим, сервис сказал, приезжайте, у них с моей страховой договор, что обязаны без очереди брать и даже еще к метро доставить. У меня не такие уж большие царапины, может за неделю сделают, а я как раз в командировку и машина под присмотром. В пятницу поеду. Никак после работы туде нереально добраться.
А расплату я уже начала: сегодня попалась гаишникам, под кирпич на заправку врулила. Уже моргало, побоялась не дотянуть до следующей. Минус 400 р. Но не ропщу. Лучше так, чем увечьями.

Сообщение отредактировал passion: 06 Сентябрь 2007 - 09:42

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#102 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:04

passion,

что ж это за страховая компания такая и такое сказочный договор??? ну и уж что за сервис? раскрывай секреты...
все стоят по 1,5-2 месяца в очередях на кузовной...
я вот правда дверь сейчас правую красить буду без очереди, но мне ее умельцы в сервисе сами поцарапали и вообще за свой счет делать будут... а так все стоят в очередях...
п. 1.4. Правил

#103 Corsa

Corsa

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Opel New Corsa 5 D, Black Sapphire. 1,4 MT

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:15

У всех страховых договоры с определенными сервисами. Но и количество народу на ремонт по страховке немеренно.
Мы процарапали заднее крыло в конце июля, нас поставили в очередь в сервисе с кот. у страховой договор. В общем отремонтируют нас только в середине ноября! Таким образом это 3,5 мес.
Екатерина и Георгий

#104 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:07

passion,

Боже, какая наивность! Если Ваш папа (муж, брат, сват и т.п.) не является ответственным лицом в автосервисе, то ждать Вам не меньше месяца... В бытность моей работы в автосалоне у нас по месяцу ждали "крутышки" на Хаммерах и Тахах...
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#105 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:53

Цитата(mickey.mouse @ 6.9.2007, 18:07) Просмотр сообщения

passion,

Боже, какая наивность! Если Ваш папа (муж, брат, сват и т.п.) не является ответственным лицом в автосервисе, то ждать Вам не меньше месяца... В бытность моей работы в автосалоне у нас по месяцу ждали "крутышки" на Хаммерах и Тахах...

Ты удивишься, но моя машина уже в сервисе! Заберу в пятницу, после командировки, как и планировала, что устраивает и меня. и сервис. И до метро довезли, как обещали.
Страховая - Цюрих-Русь, сервис на их усмотрение.
Так что никакой наивности, голая правда.

#106 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:26

А я вот в субботу тоже чуток на заднем бампере покоцку оставил. Сдавал задним ходом к зданию под углом 45 град и чет не почувствовал габаритов, лишь только что машика куда-то стала упираться. Скорость была чисто на подкате, поэтому ни краска не содралась и почти не видать, ввиду того, что бампер пластиковый и внешне смотриться как будто пленка наклееная пошла складками.

Наверное надо себе поставить парктроник, а то себя растраиваю и машинку порчу. Или ещё как вариант поставить в самых выступающих местах бамперов сппециальные накладки.

#107 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:42

passion,

Судя по всему сервис не дилерский? Тогда может и без очереди.

Однако если при кузовном ремонте будет производится снятие-установка технически сложных элементов (подвеска, электрика и пр.), это может отразиться на гарантии...
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#108 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:04

Цитата(mickey.mouse @ 10.9.2007, 10:42) Просмотр сообщения

passion,

Судя по всему сервис не дилерский? Тогда может и без очереди.

Однако если при кузовном ремонте будет производится снятие-установка технически сложных элементов (подвеска, электрика и пр.), это может отразиться на гарантии...

А я не собираюсь никого информировать об этом, пусть только снимут, я с них живыми не слезу. Сегодня уже могу забрать машину. если успею. От метро в ауте. как я там столько лет ездила и не раздавили?

Сообщение отредактировал passion: 13 Сентябрь 2007 - 13:05

#109 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:38

Машину забрала, все отлично

Вопрос: а в чем тогда смысл гарантии и страховки, если ею не пользоваться? Да и сервис был выбран страховой аккредитованный и на опелях в том числе специализирующийся.

#110 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:40

passion,
я на Вас, в принципе, не в обиде, что Вы залезли в Нашу тему... со своей нелепой аварией))))
но позвольте, "умничать" хотя бы не надо!!!

или Вам приятно в теме о ТОТАЛьном уничтожении писать как Вы, извините, по своей дурости (!!!) машину поцарапали и быстро сделали....

НЕКРАСИВО поступаете, барышня, как минимум!!!

#111 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 12:11

корсовод,
Цитата
Вы залезли в Нашу тему... со своей нелепой аварией))))
НЕКРАСИВО поступаете, барышня, как минимум!!!

passion, тут не причем, это я перенес ее пост в эту тему. Считаю, что уж коли мы обсуждаем здесь ДТП, то лучше делать это в одной теме, а не полодить новые по каждому случаю.

Напоминаю, что на форуме нет "Наших" тем. Смотрите п. 2.3 Правил форума, а также запрещено использовать заглавные букв в сообщении, что эквивалентно повышению тона в разговоре - п. 2.6 Правил.
Устное предупреждение Вам и просьба в дальнейшем соблюдать правила.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#112 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 12:23

Timm,
сорри... все понял, больше не буду....
просто очень переживаем по поводу Нашей машинки которой больше нет =(((

#113 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 12:49

корсовод,
Лучше напишите в теме Выбор и покупка, отчеты, отзывы, что решили брать.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#114 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 10:58

Цитата(корсовод @ 15.9.2007, 13:23) Просмотр сообщения

Timm,
сорри... все понял, больше не буду....
просто очень переживаем по поводу Нашей машинки которой больше нет =(((

Боже упаси, и мысли не было в голове плясать на костях Вашей машины. ai.gif
Мало того, слежу за тем, что у Вас происходит, только просто не лезу со своими ничем не помогающими сочувствиями.
Просто на вопросы я стараюсь всегда отвечать, может в манере такой "умничающей" читается, не знаю, может это кому-то будет полезным. Не переживайте, пожалуйста.

#115 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 17:41

очередная маленькая радость =)

наши документы прошли какую-то страшную "первую" проверку ужо в Москве... таперь "вторая" и ... т.т.т.
надеемся все ОК будет =)))

Сообщение отредактировал корсовод: 25 Сентябрь 2007 - 17:42

#116 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:34

ппц... только что видела аварию - корса д 3д красная на песочной набережной ПС нет морды... корса выезжала на набережную левый поворот, девушка за рулем... не так сильно как у нас... но жесть... нашу разбили тоже в утро воскресенья... хотелось встать спросить нужна ли помощь... но до начала рабочего дня было 5 минут, у нас штрафы за опоздание =(
надеюсь ее вылечат...

#117 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:41

корсовод,
Напугали вы меня. smile.gif Думал опять какая-то напасть приключилась.
Катайтесь аккуратно, не ослабляйте внимание.
Увы, машины иногда попадают в ДТП и Корса не исключение.

Изображение Изображение

#118 Бестия

Бестия

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 253
  • Автомобиль: Opel Сorsa D

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 17:20

корсовод, у меня вопрос.. простите, если в теме было.. есть интерес, поэтому спрошу.. что делаете с годными остатками*?
/и интересует цена/..

а вообще, чего скрывать.. знакомые ищут тотальную корсу для покупки на восстановление..
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©

#119 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 15:57

Бестия,
мы их будем сами реализовывать, после выплаты страховой. объявление на авто.ру второй месяц висит. есть покупатели за ту цену, которая опубликована ...
я думаю Москве не выгодно будет тащить ету машину - она ж сама не едет - радиатор умер...
знающие люди говорят восстановить нашу - фигня, дел на 2 недели если запчасти будут... но нам ее негде делать...))) ездим ужо на новой =)

#120 Angel de Sangre

Angel de Sangre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 139
  • Автомобиль: Senator B с30ne

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 17:16

кросворд сочувствую очень .
[code=auto:0]
дтп было 9 сеньтебря в 18:40 на парковке т\ц МЕГА 42км МКАДа у внедорожника бампер поцарапан и колесо ушло назад на 2-3см
у внедорожника был знак уступи дорогу у меня поидеи главная но знака об этом небыло.
на повороте (стояла крытая газель ограничен был обзор) скорость моя 20-30 км подфайтер пролетал мимо задел и развернул меня на почти на 90% головы целы кроме подруги она ударилась головой об стекло).
в результате через 10 дней прибыл в ГИБДД г.Видное забрал протакол (ему дали штраф за знак уступи дорогу 100 рублей п..ц)22 прибыл в росно быстро оформили сказали вызывайте независемого предложили бесплатно из консалтинк+ (оуних сотрудничество) 1 вы раз вызвал не приехал 2 раз вызывал приехал вроде всё записал теперь жду. недавно звонил моёдело на рассмотрении в незовисимой ещё не расмотрено сказали 2 недели на расмотрение и 5 дней на превод бабак.
в 21-00 приехали ГИБДД (спсибо друзьям и Limos из клуба подерживали советовали что и как делать ребят респект)

Прикрепленные изображения

• DSC00148.JPG
  • DSC00149.JPG

http://maps.yandex.r...nt=89f548fa32c5
Приглашаются все Опелеводы на постоянные встречи на Западе Москвы.
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром.
Время проведения : Каждый вторник в 20.30
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др.
14.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных