Цитата(СашкаНиколашка @ 6.8.2007, 14:04)

я думаю надо в суд бежать и смело их наказывать за подушки безопасности, они должны были открыться !!! мне вот чего то не по себе от подушек, это значит они есть но не работают, если у меня (не дай бог) такое ч.п. было, я бы сначала дилеров ПОБИЛ а затем и в GM пакость написал. А кредит в России это все таки развод полный, гады они…. По фотке не чего там страшного нет и сумма на ремонт заоблачная, ну я правда не знаю скока железо новое стоит. Но это не 200 кусков )))) разводят офицалы

Думаю не разводят. Когда я на своей предыдущей корсе въехала в столб последствия были не столь ужасными. Делала машину не на официальном сервисе, однако мне это вылетело в 75 кусков с восстановлением подушек, при этом подушки покупала на разборке в Германии и половину запчастей брала не оригинальных.
Цитата(корсовод @ 6.8.2007, 15:38)

на самом деле мы тоже думаем подушки не сработали из-за малой скорости - порядка 25-35 км/ч, учитывая, что водитель был пристегнут - у него никаких повреждений, машина удар выдержала хорошо, если бы и пассажир был пристегнут - я думаю и он бы совсем не пострадал)))
ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ люди человеки))) это спасает!
Я влетела в столб на скорости около 30 км/ч (выезжала из двора и отвлеклась на собаку в салоне) и обе подушки сработали.