Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Затяжной французский поцелуй

Сообщений в теме: 160

#81 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 23 Август 2007 - 11:09

mickey.mouse,
Цитата
В результате устроенного аукциона

А кто был организатором аукциона? Неужели СК. Тогда почему деньги получили Вы, а не страховщики? Похоже, что остатки официально отдали Вам, а некто уговорил Вас выставить их на самостийный аукцион. В общем-то можно было послать и продавать самому, как это сделал корсавод.

Никто не спорит, что это бизнес и там крутится масса дельцов. Но вот сами СК, ГАИ, оценщики, официально этим бизнесом не занимаются.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#82 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 433
  • Автомобиль: 2007 OVC Z18XER HB

Отправлено 23 Август 2007 - 11:12

Цитата(Timm @ 23.8.2007, 12:09)  

mickey.mouse,

А кто был организатором аукциона? Неужели СК. Тогда почему деньги получили Вы, а не страховщики? Похоже, что остатки официально отдали Вам, а некто уговорил Вас выставить их на самостийный аукцион. В общем-то можно было послать и продавать самому, как это сделал корсавод.

Никто не спорит, что это бизнес и там крутится масса дельцов. Но вот сами СК, ГАИ, оценщики, официально этим бизнесом не занимаются.

с трудомм вериться что те кто имеют возможность принять решение ГАИ СК и пр. не негревают на этом - бизнес то очень даже ничего а зарплата - она же всегда мммаленькая и не хватает ....
тка что все кто при деле греют и исключения редки...

#83 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 25 Август 2007 - 11:38

у нас пока только ответ оценщика))))

ВПЕРЕДИ САМЫЙ НУДНЫЙ ЭТАП - ждать ВЫПЛАТУ =(

машину до выплаты не продаем((( документы в банке =(((

#84 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 27 Август 2007 - 10:07

Timm,

У меня была машина ВАЗ-2104 2000-го года. КАСКО есессно не было, а только ОСАГО. Но поскольку виноватым в аварии был не я, то оценка проводилась по настоянию страховой виновника ДТП. Так вот еще на стадии оценки я начал получать предложения по продаже останков авто, но там речь шла о совсем смешных деньгах (что-то в районе 13-15 тыс. руб.), я подал объявы в авто.ру, "из рук в руки" и "реламу-шанс" в течение недели я получил 7-10 звонков с предложениями по продаже останков, каждое их которых было интереснее предыдущего, а потом обзвонил еще раз всех, пока наконец не получил максимальное предложение - на него и согласился. А при том, что оценили мне ущерб на 35 тыс. рублей + 22 тыс. за останки я получил даже немного больше, чем мог рассчитывать при продаже своей машины в состоянии "до аварии". Вот такой бизнес, жалко только нервы и время не вернешь.
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#85 Svetlyachok

Svetlyachok

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 31 Август 2007 - 13:10

Цитата(Margo @ 21.8.2007, 15:38)  

Ну еще ногами попинайте! Еще раз - с каждым бывает! От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь! В саму два раза въезжали "отвлекшись" и мужчины тоже.

Я обычно, когда надо отвлечься, на малой скорости, жму сцепление + тормоз и отвлекаюсь себе на здоровье после полной остановки ТС!! На большой скорости, я просто не отвлекаюсь, а тех кто отвлекает шпыняю дабы не повадно было!
Советую перенять такую схему! Даже если знаю дорогу с "закрытыми глазами"!

#86 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 31 Август 2007 - 14:48

Эх, жаль, что так вышло. Но может это лучше чем ремонтировать. Главное чтобы выплатили нормально (без потерь или минимальные, КАСКО там, ОСАГО не учитывается наверно), да и взять другую.

Сообщение отредактировал Гогеич: 31 Август 2007 - 14:49

OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#87 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 17:00

Гогеич, , пасиб))) процесс пошел... минимум месяц ждать... максимум... не хочется думать...

в процессе выбирания нового авто))) кто-то говорит раз с корсой так пошло - лучше не стоит вторую брать...
но ведь больше ни к чему другому душа так не лежит!!! ??? как же быть... мучаемси =(

как варианты рассматриваются сузуки свифт, лансер новый, сузуки джимни ...или астра =)) ....... корсу хочется =(((((

#88 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 17:03

Цитата
...... корсу хочется =(((((

Да бери опять корсу и не мучайся. Бомба два раза в одну воронку не падает. smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#89 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:22

корсовод,

Боюсь, что дело не в модели авто, а в участниках дорожного движения - это во-первых, а, во-вторых, к совершенно новой для Вас машине еще надо будет по-новому привыкать, а Корса уже знакомый агрегат и шансов "вляпаться" по собственной инициативе (отвлекшись на незнакомый девайс) гораздо меньше.

Изображение

#90 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:18

Четр! Черт! И Черт!
Выехала вчера с парковки, коза драная, и свезла себе морду. Еще и машину чужую попортила. И смылась оттуда, как с**а тусливая. И стыдно мне, и машин жалко, и по шее не хотелось. Ну куда вот руки мои были вставлены? Точно не в плечи, а про голову вообще при раздаче мозгов забыли.
Ночь прям не спала. Хоть иди и ищи ту машину и деньги в конверте подпихивай. Давно себя такой гадюкой не чувствовала. А уж как свою жалко, слов нет.
В страховую дозвонилась, вроде все нормально, но во рту привкус дерьма.

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#91 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Honda JAZZ 2007, Opel Corsa B 1996

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:43

Чтобы не было такого привкуса не стоило смываться!!! Оччень неприятное ощущение придти и обнаружить свою машинку поцарапанной. Говорю об этом не понаслышке!!!

#92 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:53

Да сама имела такое счастье со старой машиной. Всю морду ей какой-то деятель смял. Вот потому так себя говенно чувствую. Но вчера драпала, как заяц подстрелянный. Типа, опаздывала. Кто ж для себя оправданий не придумывал. Типа, меня ж не ждал никто тогда. И т.п. А суть одна - с**а она и есть с**а. Надеюсь, та машина застрахована.

#93 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:25

Цитата(passion @ 4.9.2007, 10:18)  

Четр! Черт! И Черт!
Выехала вчера с парковки, коза драная, и свезла себе морду. Еще и машину чужую попортила. И смылась оттуда, как с**а тусливая. И стыдно мне, и машин жалко, и по шее не хотелось. Ну куда вот руки мои были вставлены? Точно не в плечи, а про голову вообще при раздаче мозгов забыли.
Ночь прям не спала. Хоть иди и ищи ту машину и деньги в конверте подпихивай. Давно себя такой гадюкой не чувствовала. А уж как свою жалко, слов нет.
В страховую дозвонилась, вроде все нормально, но во рту привкус дерьма.

Что сделано, то сделано... жаль, конечно, машинки...

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#94 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:45

passion,
Мало приятная история.
Оправдывает вас только то, что вы девушка, растерялись, находились в состоянии стресса. Мужчинам подобное малодушие не прощается.
Но в любом случае, сейчас уже поздно бить себя ушами по щекам. Удачного ремонта и больше не попадать в такие ситуации.

Изображение Изображение

#95 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 07:30

Я тоже была в такой ситуации, тока отделалась почти незаметными царапинами на обеих машинах, также драпала с места происшествия. Пассион прям с меня чувства переписывала. huh.gif
Потом я поняла, что мне свыше тоже отмостили, когда в том же месте, что и у той машины, через месяц такую же царапку обнаружила dry.gif
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#96 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 08:37

Вы, эта, того. Прекращайте маФынки портить.
Если очень хоЦЦа, мона об стенку головой))))))))

to Корсавод, бери Корсу, чё думать-то. Вот я уже и крыло порвал, и царапки есть, и в помойку въехал слегка, но всё равно не променяю её ни на что. По крайней мере не скоро)))).
А в остально всё хорошо, что хорошо кончается. Все живы, здоровы и это самое главное.

OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#97 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 08:46

passion,

Серьезно повредилась? И как теперь в страховую "врать" будешь?

Изображение

#98 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:26

Цитата(mickey.mouse @ 5.9.2007, 9:46)  

passion,

Серьезно повредилась? И как теперь в страховую "врать" будешь?

Вчера им позвонила. рассказала, что о столбик на парковке теранулась, что мол сама напортачила, могу мол на что-то рассчитывать? Ну типа, дура дурой и гова с бантом.
Сказали, если одна деталь, нет проблем.
Спросила, надо ли мыть или ехать как есть? Мыть. Помыла. Особо не поцарапала. Повезло, что две недели отдыхала, а до того по командировкам, машина немытая была долго, так что вид был более пугающий из-за стертой пыли.
Спросила, мойщиков, как считают, одна деталь? Вроде да, бампер.
Еду сегодня в страховую сдаваться.
И обреченно жду, чем мне моя подлость откликнется, ибо жизнь научила, ничего не проходит бесследно. Я, наверняка, "покарала" того водителя, а меня "покарает" еще кто-то. Вопрос времени и цены вопроса.
А если б было больше деталей, пошла б на консультацию пешком на какой-нибудь пост гаи, как справку получить в страховую. Договорилась бы, подъехала, нет, сбежала б.

Хорошо бы, тот человек тоже помылся и обнаружил, что там фигня. Да и у него точно одна деталь.

Жопа еще в том, что это близко к работе.
А. теоретически могла нагадить и коллеге.
Б. Если меня кто видел и сдал, могу потом найти машину в таком состоянии, что мало не покажется. И некого будет винить.
Пока ставлю ее хрен знает где от работы.

Сообщение отредактировал passion: 05 Сентябрь 2007 - 14:19

#99 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:19

Вернулась из страховой, получила направление на ремонт. Попытаюсь добраться сегодня до сервиса до закрытия и отдать поскорей в ремонт.

#100 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:50

passion,

Ну на быстрый ремонт я бы не надеялся sad.gif
Не знаю как у Вас в Москве, а в Питере очереди на кузовной ремонт на 1,5-2 и даже на 3 месяца.

Изображение

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных