Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Техцентр Опель Кунцево

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#21 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 371
  • Автомобиль: пежо

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:34

Это все наша территория, мы один организм !!!

Я прям в картинках представляю как на территории ВСЕХ ваших автосервисов можно машину затестить, маневрируя между тачками "на продажу" и заезжая поочерёдно во все боксы. Больше я там места не увидела.

#22 заблудший_Mutant30_*

заблудший_Mutant30_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:42

Это, пардон, тест-драйв для чайников. Какая бы территория у Вас не была. Реальный тест-драйв - это по ухабам и по трассе, в условиях максимально приблеженных к реалу.

Денис, сьездите на ТД в Гема - на Сааб - там можно выбрать любую трассу в разумных пределах и по времени никто не ограничивает.
Охранника в машину не сажают и инструктор не трясется, что Вы зимой едете 120 км/ч в снегопад. (Правда замечу машинка была Saab 9-5 180 л.с. ESP АКПП с включенным зимним режимом)
Также добавлю никто оценивающе не смотрит, в чём я приехал - в кроссовках и кепке или в костюме. Не знаю, как у Вас с этим...)

для меня "черный список" контор по тест-драйву.

Авес-Пежо
Мейджор (правда последнее время они начали исправляться)
Лион
Трейд-Инвест
ТЦ Кунцево с их площадкой - этого явно не достаточно.
Элекс-Полюс

Ещё насмешила контора - дилер Опеля на пересечении Ярославки и Мкада - они говорят, у нас Астра 1,8 АКПП - очень ходовая модель - её и так покупают, поэтому ТД на неё нет. БУАААААА :-D :-D :45:

Требуйте нормального ТД или дилер идет далеко. :-D

Любая контора, которая предлагает слишком короткую трассу, на которой нельзя разогнаться и посмотреть, как себя машина ведет на скорости, в переставках, при торможении, "экстренном" торможении. Как она ездит по колдобинам, ухабам, трещинам, сколам

#23 Денис

Денис

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Интересы:Автомобили Opel Chevrolet
  • Автомобиль: 220

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 16:40

Mutant30, а на чем ты сейчас ездишь ? Когда ты тестил авто в таком кол-ве разных салонов, что ты выбирал ?

Иришка, не хочется долго объяснять, но у нас можно провести ТД со всеми условиями о которых вы говорите... далеко не между боксов.
Будущее за Opel...
ТЦ Кунцево Официальный дилер GM
Москва, ул.Горбунова, 14, тел. 933-40-33
www.opel.kuntsevo.com
www.chevrolet.kuntsevo.com

#24 заблудший_Mutant30_*

заблудший_Mutant30_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 13:28

Денис, скажем так - тебе это ни о чём не скажет. :16:
Я ездил - не просто покататься - а реально посмотреть машинки, чтобы потом купить. :16:

#25 Денис

Денис

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 15:05

Денис, скажем так - тебе это ни о чём не скажет. :16:
Я ездил - не просто покататься - а реально посмотреть машинки, чтобы потом купить. :16:

И на чем остановился ???
Будущее за Opel...
www.opel.kuntsevo.com

#26 заблудший_Mutant30_*

заблудший_Mutant30_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 09:29

Пока ни на чём. Хотя в моей меня тоже кое-что не устраивает. :-?

#27 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 812
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 23:01

А я просто люблю тестдрайвить машинки.... правда на дитровском полигоне, и желательно в максимальных режимах.... так что то ТД Астры OPC на плащадке думаю говорить не неадо, это все равно что боинг по взлетке покатать... :21:

#28 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 10:40

Денис, признайтесь что Ваш техцентр не тянет.

#29 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:23

Камрады. Чего все накинулись на сервис мена? Я не понимаю, конкретно он, что ли ремонтирует машины и выдает ключи для теста? Он такая же часть в системе как и все мы. И это абсолютно нормальное явление, когда сотрудник начинает выгораживать собственную контору. Поэтому давайте будем проще относится к вещам.

З.Ы. К тому же когда на форуме есть человек знающий всю эту диллерскую кухню изнутри - это очень хорошо. Можно узнать большое число подводных камней связанный с покупкой нового авто. Так же всегда будет свежая инфа о поступлении той или иной марки авто в продажу. К тому же я наверняка уверен, что дядя Денис сможет пробить халявный тест драйв для членов Опель Клуба smile.gif

#30 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 15:52

дядя Денис сможет пробить халявный тест драйв для членов Опель Клуба

biggrin.gif

#31 заблудший_Mutant30_*

заблудший_Mutant30_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:21

дядя Денис сможет пробить халявный тест драйв для членов Опель Клуба

biggrin.gif

СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ ! :people:

#32 Денис

Денис

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:43

Ну вы даете Господа smile.gif Я не сервисмен, я просто зам.генерального директора и коммерческий директор smile.gif А то что каждый отстаивает свою работу, это конечно, да... но мы реально сейчас стараемся повысить качество работы Кунцево Опель, новое руководство в нашем лице появилось там всего год назад и продовцы почти все новые. Мы стараемся наладить коммуникации с вами нашиз продавцов, что вполне уже удалось. А так же улучшить качество работы сервиса и его персонала по отношению к клиентам. ПОВЕРЬТЕ все не так просто как кажеться. Сделать так чтобы ВСЕМ все нравилось, к сожалению невозможно !!! Так что ИРИШКА, я готов согласиться с твоим мнением, но это только твое мнение, а далеко не всех, будем стараться чтобы и ты поменяла свое мнение :08:
Будущее за Opel...
www.opel.kuntsevo.com

#33 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 812
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 22:29

Денис, Ладно, ждите в гости, скоро приеду на повторную разведку.... :wink: бардачек чинить.

#34 заблудший_Mutant30_*

заблудший_Mutant30_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 12:53

Ну вы даете Господа smile.gif Я не сервисмен, я просто зам.генерального директора и коммерческий директор smile.gif А то что каждый отстаивает свою работу, это конечно, да... но мы реально сейчас стараемся повысить качество работы Кунцево Опель, новое руководство в нашем лице появилось там всего год назад и продовцы почти все новые. Мы стараемся наладить коммуникации с вами нашиз продавцов, что вполне уже удалось. А так же улучшить качество работы сервиса и его персонала по отношению к клиентам. ПОВЕРЬТЕ все не так просто как кажеться. Сделать так чтобы ВСЕМ все нравилось, к сожалению невозможно !!! Так что ИРИШКА, я готов согласиться с твоим мнением, но это только твое мнение, а далеко не всех, будем стараться чтобы и ты поменяла свое мнение :08:

Денис, вот это очень хорошо, т.к. если Вы коммерческий директор и зам.генерального - приятно, что Вы уделяете внимание клиентам в конференции. :-) off topic - какова задняя подвеска в Astra 1.8АКПП ? :oops:

#35 Andranik

Andranik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 370
  • Интересы:Все по омеге!
  • Автомобиль: Omega B 2000 x20xev

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 01:09

Вот мне интересно что вас тянет туда ,где с голым задом оставляют!Конечно если пафоса больше чем мозгов то прямая дорога в Кунцево или Андропова!Неужели не можете найти маленький КУЛЬТУРНЫЙ тех.центр где прежде всего за ваши же деньги Вас примут как человека.Согласитась-Опель уж не такая высокотехнологичная машинка(ну скажем как Ауди или Мерен и то вопрос)чтоб только в кунцево! Знаю на личном опыте-выслушают,обсудят с тобой,подскажут что лучше,отремонтируют и всегда войдут в положение клиента. ПОМНИТЕ ГОСПОДА--КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!

#36 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 08:48

Andranik, подскажи неофициалов, которые могут сделать нормальную диагностику двигателя. Вот мне это предстоит и я собираюсь к официалам на этой неделе.
Ещё помню, как я решил сэкономить и поменял всего-лишь фары (куда уж проще) у неофициалов, которые специализируются на VAG, вышло в итоге дороже, потому что они мне сломали корректоры и крепление фары, и всё равно пришлось ехать к официалам, которые всё сделали как должно быть.
Вот поменять тормозные диски или масло можно в любом сервисе (нормальном). Я даже свечи не буду менять у неофициалов. :shock:
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#37 заблудший_maksim_*

заблудший_maksim_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:32

QUOTE(Алексей)
Andranik, подскажи неофициалов, которые могут сделать нормальную диагностику двигателя. Вот мне это предстоит и я собираюсь к официалам на этой неделе.
Ещё помню, как я решил сэкономить и поменял всего-лишь фары (куда уж проще) у неофициалов, которые специализируются на VAG, вышло в итоге дороже, потому что они мне сломали корректоры и крепление фары, и всё равно пришлось ехать к официалам, которые всё сделали как должно быть.  
Вот поменять тормозные диски или масло можно в любом сервисе (нормальном). Я даже свечи не буду менять у неофициалов. :shock:

Я, конечно, не Andranic, но позволю себе ответить.
Я ремонтировался где попало, сначала в Кунцево (цены там кусачие, некоторые мастера тяп-ляп делают), потом в Альтеке по-ночам (они на корейцах специализируются), ремонтировался на сервисе на Алтушке, они все немецкие машины ремонтируют, батя мой только там свой гольф 3-й делает, делают там хорошо и качественно, но вечно динамят со сроками, а мой выбор остановился на "дизель-сервисе", он же Bosch-сервис в марьино, 4-ре подъёмника, делают недорого, но и недёшево, имеют диагностический стенд "ебош".....короче мне нравится smile.gif)))), хотя и у них есть минусы: работают только по будням....
Недавно Кутиков у них ремонтировал свой мереседес...я прям возгордился в каком сервисе я ремонтируюсь smile.gif))
P.S. не сочтите за рекламу, просто поделился мнением

#38 Useres

Useres

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Интересы:Car
  • Автомобиль: Skyline

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 16:59

Денис, Вопрос конечно не по теме, но надо же вас отвлечь от выяснения отношений, объясните мне принципиальную разницу в устройстве движка на Astra G 1.6 1.8 2.0 /если я не ошибаюсь, многие производители просто увеличивают ход поршней

#39 Денис

Денис

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 17:06

Ну отношения мы не выесняем !!! Каждый имеет право на свое мнение, вот все имееют свое мнение wink.gif А по поводу Вашего вопроса, я выясню это у нашего техничекого директора и постараюсь Вам ответить. Хотя я пока не совсем понял суть вопроса, вы спрашиваете по сравнению с Астрой H, потому что сейчас, судя по вопросу, помоему просто увеличивают объем двигателя, наверняка с разными настройками движка и других состовляющих.
Будущее за Opel...
www.opel.kuntsevo.com

#40 Useres

Useres

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Интересы:Car
  • Автомобиль: Skyline

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 18:35

Денис, нет я имею в виду по сравнению с: Astra G 1,8 и Astra G 1,6

Добавлено Вт Окт 04, 2005 19:57:

Kabazoid, послушался твоего совета, в понедельник еду в ГЕМА на просмотр двигла и подвески обещали взять 600 русских денег за все вернусь расскжу что из этого вышло

:08:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных