Я прям в картинках представляю как на территории ВСЕХ ваших автосервисов можно машину затестить, маневрируя между тачками "на продажу" и заезжая поочерёдно во все боксы. Больше я там места не увидела.Это все наша территория, мы один организм !!!

Техцентр Опель Кунцево
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:34
заблудший_Mutant30_*
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:42
Денис, сьездите на ТД в Гема - на Сааб - там можно выбрать любую трассу в разумных пределах и по времени никто не ограничивает.
Охранника в машину не сажают и инструктор не трясется, что Вы зимой едете 120 км/ч в снегопад. (Правда замечу машинка была Saab 9-5 180 л.с. ESP АКПП с включенным зимним режимом)
Также добавлю никто оценивающе не смотрит, в чём я приехал - в кроссовках и кепке или в костюме. Не знаю, как у Вас с этим...)
для меня "черный список" контор по тест-драйву.
Авес-Пежо
Мейджор (правда последнее время они начали исправляться)
Лион
Трейд-Инвест
ТЦ Кунцево с их площадкой - этого явно не достаточно.
Элекс-Полюс
Ещё насмешила контора - дилер Опеля на пересечении Ярославки и Мкада - они говорят, у нас Астра 1,8 АКПП - очень ходовая модель - её и так покупают, поэтому ТД на неё нет. БУАААААА :-D :-D :45:
Требуйте нормального ТД или дилер идет далеко. :-D
Любая контора, которая предлагает слишком короткую трассу, на которой нельзя разогнаться и посмотреть, как себя машина ведет на скорости, в переставках, при торможении, "экстренном" торможении. Как она ездит по колдобинам, ухабам, трещинам, сколам
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 16:40
Иришка, не хочется долго объяснять, но у нас можно провести ТД со всеми условиями о которых вы говорите... далеко не между боксов.
ТЦ Кунцево Официальный дилер GM
Москва, ул.Горбунова, 14, тел. 933-40-33
www.opel.kuntsevo.com
www.chevrolet.kuntsevo.com
заблудший_Mutant30_*
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 13:28
Я ездил - не просто покататься - а реально посмотреть машинки, чтобы потом купить. :16:
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 15:05
Денис, скажем так - тебе это ни о чём не скажет. :16:
Я ездил - не просто покататься - а реально посмотреть машинки, чтобы потом купить. :16:
И на чем остановился ???
www.opel.kuntsevo.com
заблудший_Mutant30_*
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 09:29
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 23:01
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 10:40
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:23
З.Ы. К тому же когда на форуме есть человек знающий всю эту диллерскую кухню изнутри - это очень хорошо. Можно узнать большое число подводных камней связанный с покупкой нового авто. Так же всегда будет свежая инфа о поступлении той или иной марки авто в продажу. К тому же я наверняка уверен, что дядя Денис сможет пробить халявный тест драйв для членов Опель Клуба

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 15:52
дядя Денис сможет пробить халявный тест драйв для членов Опель Клуба

заблудший_Mutant30_*
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:21
дядя Денис сможет пробить халявный тест драйв для членов Опель Клуба
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ ! :people:
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:43

www.opel.kuntsevo.com
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 22:29
заблудший_Mutant30_*
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 12:53
Ну вы даете Господа
Я не сервисмен, я просто зам.генерального директора и коммерческий директор
А то что каждый отстаивает свою работу, это конечно, да... но мы реально сейчас стараемся повысить качество работы Кунцево Опель, новое руководство в нашем лице появилось там всего год назад и продовцы почти все новые. Мы стараемся наладить коммуникации с вами нашиз продавцов, что вполне уже удалось. А так же улучшить качество работы сервиса и его персонала по отношению к клиентам. ПОВЕРЬТЕ все не так просто как кажеться. Сделать так чтобы ВСЕМ все нравилось, к сожалению невозможно !!! Так что ИРИШКА, я готов согласиться с твоим мнением, но это только твое мнение, а далеко не всех, будем стараться чтобы и ты поменяла свое мнение :08:
Денис, вот это очень хорошо, т.к. если Вы коммерческий директор и зам.генерального - приятно, что Вы уделяете внимание клиентам в конференции. :-) off topic - какова задняя подвеска в Astra 1.8АКПП ? :oops:
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 01:09
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 08:48
Ещё помню, как я решил сэкономить и поменял всего-лишь фары (куда уж проще) у неофициалов, которые специализируются на VAG, вышло в итоге дороже, потому что они мне сломали корректоры и крепление фары, и всё равно пришлось ехать к официалам, которые всё сделали как должно быть.
Вот поменять тормозные диски или масло можно в любом сервисе (нормальном). Я даже свечи не буду менять у неофициалов. :shock:
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_maksim_*
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:32
Ещё помню, как я решил сэкономить и поменял всего-лишь фары (куда уж проще) у неофициалов, которые специализируются на VAG, вышло в итоге дороже, потому что они мне сломали корректоры и крепление фары, и всё равно пришлось ехать к официалам, которые всё сделали как должно быть.
Вот поменять тормозные диски или масло можно в любом сервисе (нормальном). Я даже свечи не буду менять у неофициалов. :shock:
Я, конечно, не Andranic, но позволю себе ответить.
Я ремонтировался где попало, сначала в Кунцево (цены там кусачие, некоторые мастера тяп-ляп делают), потом в Альтеке по-ночам (они на корейцах специализируются), ремонтировался на сервисе на Алтушке, они все немецкие машины ремонтируют, батя мой только там свой гольф 3-й делает, делают там хорошо и качественно, но вечно динамят со сроками, а мой выбор остановился на "дизель-сервисе", он же Bosch-сервис в марьино, 4-ре подъёмника, делают недорого, но и недёшево, имеют диагностический стенд "ебош".....короче мне нравится

Недавно Кутиков у них ремонтировал свой мереседес...я прям возгордился в каком сервисе я ремонтируюсь

P.S. не сочтите за рекламу, просто поделился мнением
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 16:59
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 17:06

www.opel.kuntsevo.com
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 18:35
Добавлено Вт Окт 04, 2005 19:57:
Kabazoid, послушался твоего совета, в понедельник еду в ГЕМА на просмотр двигла и подвески обещали взять 600 русских денег за все вернусь расскжу что из этого вышло
:08:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных