Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 07 Август 2009 - 15:48
а я брал длинные болты, приваривал к ним штатные скобы и гайку закручивал под раму бампера (когда просверлил пластик - о чудо - попал ровно в штатные дырки в раме). Проблема в том что от рамы до верха около сантиметра пустоты, пластик прогибается и сильно не закрутить было.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 14 Август 2009 - 10:22
Пацаны, я думаю этот опыт кому-нибудь, да пригодится! Сейчас тут кенты мои занялись заказом сего девайса. Исчо. Тут оно на каризме стоит... собственно на каризму и будут ставить. Второй на девятко ставить будет....
Цена вопроса 100 евро + 105 баксофф пересылка... заказали 2 комплекта - им по 5700 вышло, т.к. пересылка 2х=пересылке одного набора! сами линзы с лампами и блокоми управления, но без блоков розжига $69!!!!!!!!! У меня ксенон есть.... т.е. блоки розжига остаются мои!
Цена вопроса 100 евро + 105 баксофф пересылка... заказали 2 комплекта - им по 5700 вышло, т.к. пересылка 2х=пересылке одного набора! сами линзы с лампами и блокоми управления, но без блоков розжига $69!!!!!!!!! У меня ксенон есть.... т.е. блоки розжига остаются мои!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 15 Август 2009 - 13:56
GoFrenDiy, как накоплю себе на калибру турбо 4х4 обязательно так сделаю. А на аскону по моему не выгодно так делать, обойдется как купить еще одну аську.
Хотя тем у кого машины восстановлены на отлично и ничего не ломается и можно сделать.
Хотя тем у кого машины восстановлены на отлично и ничего не ломается и можно сделать.
Отправлено 15 Август 2009 - 20:01
anki, ну понятно, что это истинные фанаты асконы будут заморачиваться... И то только из-за того, что оптики на аскону кроме как штатнойнет в природе! на калибру, например, есть хотя бы 2 вида тюнингованных фар и передних и задних... Эх... сам тожа калибру хочу....
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 18:43
Греем в духовке и аккуратненько отклеиваем
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:15
Это ты про подставку для номера? Там разве сть отражатель?
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:55
Ага, и подставки под номер нет, но жопа похоже от другого авто приварена. Но салон 87-го.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:06
А зачем тебе её разбирать?
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:13
anki, Ааа, у тебя паходу машинка из той же серии что и моя, та же фигня. В ней перемешано новое и старое, будто бы в наши машины впихнули кое-что из завалявшегося на складе!
У меня был 16N, Пирбург 1б, всё что есть никакая комплектация, то есть ничего лишнего, Ну просто вообще.... А при этом впереди модная серая юбочка, бесцветные поворотнички, сзади модные-примодные фонарики с чёрной крапинкой. Без отражателей-"шоколадок" вокруг заднего номера, а тоже модные чёрные крапинки....
Под двигателем длинные "лыжи" до передней перекладины...
Как в такую машину попали старые пирбурги и прочее - не понятно
У меня был 16N, Пирбург 1б, всё что есть никакая комплектация, то есть ничего лишнего, Ну просто вообще.... А при этом впереди модная серая юбочка, бесцветные поворотнички, сзади модные-примодные фонарики с чёрной крапинкой. Без отражателей-"шоколадок" вокруг заднего номера, а тоже модные чёрные крапинки....
ЗЫ: Аскона рулит!
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:51
anki, Ааа, у тебя паходу машинка из той же серии что и моя, та же фигня. В ней перемешано новое и старое, будто бы в наши машины впихнули кое-что из завалявшегося на складе!
наверно также как в них попадают С20нз
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:55
У кента такая же аскона!
Вот и дико завидую его "лыжам" фонарики - то фиг с ним - найти можно... а вот лыжи чего-т оне попадаются.... наверно буду чо-то свое придумывать...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных