Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:08
PROSTO Y, что-то какой-то нереально здоровый зазор.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:31
Мужики помагите советом чем закрыть вот эти щели
я уплотнитель от двери на капот одевал.кусочек ....
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:37
Привет всем. Извиняюсь если не в тему, хотел спросить, чем (какими) можно заменить асконовские поворотники
Без переделок ни от чего. А на разборе нету чтоль? У нас новый год назад стоил 8$.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:32
Без переделок ни от чего. А на разборе нету чтоль? У нас новый год назад стоил 8$.
У нас нету на разборах, аскон да и в магазины не завозят, мало у нас асконок. Если кто сможет помочь с пересылкой, конечноже не бесплатно, в долгу неостанусь.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:53
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:13
10-BD-304, по экзисту фонари примерно по 13$ самые дешовые, и оба цвета. Если перевод оформиш перешлю. Тока скока реально выйдет - без понятия, да и почта наша ниразу не дешовая.
Деньжат, конечноже пришлю, а они сами не доставляют в снг?
На разборах у вас нема поворотников?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:29
сегодня наконецто закончились мои злоключения со светом фар...дело было так изначально...когда купил аську отражатели фар были убитые напрочь...решил их обклеить плёнкой (использовал обычный сантехнический скотч)..так вот...как оказалось у бывшего хозяина лампочки были вставлены неправильно..то есть они вставлены не в отражатель а потом железкой с пружынкой сверху а тупо вставлены в эту жылезку а я по не знанию думал что это так и должно быть...я чувствовал что что то не так...стояли они криво и болтались были всякие у меня мысли..и что лампочки ни те и что отражатели не родные...всё оказалось прозаичнее ...когда приобрёл другую блок фару я узнал как должно быть(оторвать бы руки бывшему хозяину)...приобрёл новые стёклушки за 300 р..и сегодня я их собрал как надо...светит теперь мама не горюй...типерь выводы...лампочка у меня в связи с гомосятским подключением не доходила 8 мм отсюда и неправильный фокус и фсе остальные траблы...стёкла тоже оч много дают..у меня они были практически матовые...но есть и плюс...скотч зеркальный вполне прекрасно себя зарекомендовал на обожжённых отражателях так что если кому нибудь на бедность нужно клейте не задумываясь за полгода активного использования он не сгорел
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:46
Сделал реснички-ДХО, ну не хочется ездить днём в городе с фарами жечь отражатели с генератором. Сама ресничка из фольгированного стеклотекстолита, окрашена в цвет кузова, светодиоды будут включаться при включенном зажигании и опущенном ручнике, а также выключаться при включенных габаритах. Должна закрыться щель между капотом и фарами.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:38
Покажи как на машине будет.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:53
Сделал реснички-ДХО, ну не хочется ездить днём в городе с фарами жечь отражатели с генератором. Сама ресничка из фольгированного стеклотекстолита, окрашена в цвет кузова, светодиоды будут включаться при включенном зажигании и опущенном ручнике, а также выключаться при включенных габаритах. Должна закрыться щель между капотом и фарами.
это будет неплохо..себе примерно такое же хочу реализовать...но назвать это ДХО будет не вполне правильно...потому что для них есть вполне определённые параметры установки...то бишь требования
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:24
под картинку вписываются. про форму там ниче не сказано, сказало тока о интенсивности света
хм...то есть можно и такое исполнение???а то мне чувак парил что только на юбке можно
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных