Оптика
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 23:04
брал недавно в магазине без проблем....300 руб....свет в разы лучше
привет земляк. где во пскове стеклышки продают?
теперь Стелс 1987 года
Продаю...Эх. Продал....26.02.13
была моя
http://www.drive2.ru...scona_c/alabai/
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 07:41
ответ в личке
спасибо большое. ценник сейчас 280 и 320 соответственно.
теперь Стелс 1987 года
Продаю...Эх. Продал....26.02.13
была моя
http://www.drive2.ru...scona_c/alabai/
Отправлено 15 Январь 2011 - 02:10
фонари есть , лампочки в них есть. не понимаю одного- почему нет выключателя ))) реле вроде тоже стоит. я так понимаю , что если они есть сами - то и работать должны? или их ставили на все а чтоб работали это уже опционально ? в любом случае наверное несложно схему включения сделать ? передние я себе уже впендюрил через реле , хотелось бы и задние заставить работать.
кто нибудь это делал ? штатного включателя у меня нету в положеном месте. да и вообще рядом с блоком предохранителей абсолютный фарш из проводов , доп.предохранителей и непонятных контактов. я конечно во многом разобрался , но не во всем еще )) ситуация усугубляется тем , что предыдущий хозяин делал отдельные схемы на карлсона и мотор печки , которые сдохли и я потом делал свои , да еще там сабвуфер стоял , что добавляет путаницы в проводах ))
ЗЫ это конечно не главное , что меня волнует в автомобиле в данный момент , но тоже интересно
Отправлено 16 Январь 2011 - 21:41
Отправлено 17 Январь 2011 - 11:00
Бардак держится на 5 шурупах) два вверху, два внизу, один слева в стенке.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:50
В книгах это перчаточный ящик.
Отправлено 17 Январь 2011 - 22:08
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:22
привет всем, у меня такая проблема, прошу подсказок, у меня на холостых, фары тускнеют, знаю что зарядочное реле накрылось, поменял его, всеравно тускнеет, сказали надо на фару добавочное реле или чтото в этом роде, ставить, неподскажете что это......? Всем спасибо
у меня также на холостых оборотах фары немного тускнеет,а так же обороты на печке немного падают,может у меня зарядочное реле тогда полетело, а где оно находится и как проверить.
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:42
у меня также на холостых оборотах фары немного тускнеет,а так же обороты на печке немного падают,может у меня зарядочное реле тогда полетело, а где оно находится и как проверить.
находится оно на стенке между салоном и моторным отсекол, если стоять к машине лицом, тогда с левой стороны, (покраиней мере у меня там), с динамо провод выходит на нее и с нее уже дальше идет
Отправлено 18 Январь 2011 - 04:25
находится оно на стенке между салоном и моторным отсекол, если стоять к машине лицом, тогда с левой стороны, (покраиней мере у меня там), с динамо провод выходит на нее и с нее уже дальше идет
Реле дополнительно имели ввиду разрезать провод ближнего, от него запитать реле, которое будет подавать напругу на лампу напрямую с акума. Говорят лучше светить будет, но холостые тут не при чем.
А натяг ремня как?
В книгах это перчаточный ящик.
Бардак держится на 5 шурупах) два вверху, два внизу, один слева в стенке.
И в багажнике??
Позже вспомнил что сбоку еще был...
Если надо выложу где концевик стоит. Но если родной есть - не промахнешся.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 18 Январь 2011 - 09:44
Если заряд при нагрузке на холостых не падает ниже 13В то не стоить парится, ток заявленный производителем вырабатывается на оборотах, обычно 1,5-2тыс.оборотов.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 18 Январь 2011 - 09:46
Отправлено 18 Январь 2011 - 11:14
но я так понял по отзывам что штатная подсветка багажника совсем слабая , так что не жалею) у меня какой- то умелец сделал открытие багажника с кнопки (замок зашпатлеван наглухо ) видимо во время работ лампа чем-то помешала
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных