Продолжим потихоньку. Чета комп глючит периодически, поэтому буду по чуть чуть выкладывать.
Значится на первой фотке показаны светодиоды, ВКЛЕЕННЫЕ в штатные места. Запитаны последовательно по 2 через резистор 68 Ом. Плюс брал с плюсовой клеммы, минус с дорожек питания лампочек. На второй фотке сами светодиоды, прямоугольные они. Так как у них больше потребляемый ток, сзади типа радиатор на каждом. Единственно, пришлось добавить отдельно светодиод для подстветки красной зоны тахометра, так как подсветка в асконе организована с помощью световодов из оргстекла(зеленый цвет на красный светофильтр накладывается.). Прям под красной зоной сделал иголкой нагретой два отверстия, вставил туда обычный светодиод красный и через резистор его припаял туда же, куда и остальные. На первых фотках выше видно, что красная зона тахометра видна, а вот температура и топливо сливается. Единственный минус - немного неравномерно подсвечивается. Светодиоды не стачивал, мне на выбор предложили с разными линзами и с разным углом рассеивания. Я взял самый большой угол.
ЗЫ На каждом светодиоде по 6 контактов, использованы только 2 по диагонали. Остальные можно использовать, если светодиод 3х цветный. Таких на тот момент не было, а тоб я замутил...
Прикрепленные изображения