Подсветка панели приборов
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 22:35
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:07
askona85, чип-светодиоды и чип-резисторы.... а вообще есть RGB ленты светодиодные.... покури нет - мож что найдешь... сразу даю направление - вектра клуб - там где-то видел люди RGB-подсветку делают.
Спасибо, покурю!!!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 20:51
че вместо музыки датчики слушаешь? ))
Нет, играю на БАЯНЕ!!! Музыка стоит в нижней консоле,вместо пластмассового кармана.
askona85, а зачем дополнительные приборы, что родные не работают? А музыка, где?
А у тебя в "асконе" стоит в стоке вольтметр и датчик давления масла?! Если да, то продай приборку, а я (записяясь от радости) куплю ее за любые деньги!
ну... как в тракторе... извиняйте, не удержался...
Братан, я просил не оценку эстетики "торпеды", а решение вопроса диодной подсветки!!! Напиши толковый совет, а потом можешь хоть в штаны!!!
Сообщение отредактировал askona85: 16 Октябрь 2009 - 21:51
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 09:53
Братан, я просил не оценку эстетики "торпеды", а решение вопроса диодной подсветки!!! Напиши толковый совет, а потом можешь хоть в штаны!!!
Ну какая толковая подсветка в СССР-ские приборы? Ты поставь бортовой компьютер, там и вольтметр и давление и ещё много приятной нужной лабуды (если уж оно тебе так надо), а главное, красиво и современно.
А тут я ж говорю, извини...
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:13
....Ты поставь бортовой компьютер...
А я вчера себе поставил Орион БК-21 рад до соплей!!! из дополнительного оборудования докупал только ВАЗовский проходной датчик скорости, подходит без всяких переделок!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 11:03
А я вчера себе поставил Орион БК-21 рад до соплей!!! из дополнительного оборудования докупал только ВАЗовский проходной датчик скорости, подходит без всяких переделок!
У меня тоже стоит, но по-проще. Но это не по теме.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 11:47
А что это такое? Можно по подробнее? Что показывает и как его подключить? Давно уже мечтаю о бортовике

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:37
Ты поставь бортовой компьютер, там и вольтметр и давление и ещё много приятной нужной лабуды (если уж оно тебе так надо), а главное, красиво и современно.
Ну вопервык у него БК8 стоит, а вовторых посмотри какой двигатель - на него хрен че пихнешь еще.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:56
к нам в панель залезут, есть ли опыт использования?
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:17
Скажите, такие звери к нам в панель залезут, есть ли опыт использования?
Офигеть ! Там видать натыкано точечных диодов. Светить будут во все стороны.. Если цоколь стандартный, то пойдут наверно...Но эффект смотреть нада...)))
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 14:44
Себе ставил обычные белые 12В светодиоды фирмы "Маяк"

они торчат из патрона на 7-10мм.
Светодиоды что указаны на ссылке cos.mo больше похожи на те что ставят в габариты где используются безцокольные лампы!
Отправлено 15 Январь 2010 - 19:55
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 15 Январь 2010 - 21:25
Я убрал часы, т.к. у меня зеркало внутрисалонное с часами.

А вместо часов что?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных